Результаты поиска
|
|
sacha1997 | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 09:35 | Сообщение # 21 | Тема: Escape |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да... Игра легенкая, но музыка немного не в темму, да и прикосновения искры не очень... Зато графика на ура... Удачи в продолжений!
Люблю игру Serious Sam Scound Encounter и все что связанно с играми. Особенно шутеры!
|
|
| |
sacha1997 | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 13:20 | Сообщение # 22 | Тема: Wrath of the Pac-Man |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я лично её прошел с трудом но прошел и довольно бысто (правдо пару раз загружался!) но игра на 5! Самое то для таких как я, хороший саундтрек графика не блестит но и нету такого что все рисовано криво, и гемплей на пару тройку часиков увлекает, желаю удачи с Wrath of the Pacman 2!!!
Люблю игру Serious Sam Scound Encounter и все что связанно с играми. Особенно шутеры!
|
|
| |
sacha1997 | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 12:07 | Сообщение # 23 | Тема: Black Beauty |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| скачал поиграл, прошол быстро без всяких проблем, звуков страшных не обнаружил, музыка 4 звуки при подборе боли и одиночиста немного заставили меня грустить но игра так на 3.5 продолжай в томже духе и сделай Black Beauty 2 Удачи в разработках!
|
|
| |
sacha1997 | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 23:54 | Сообщение # 24 | Тема: Ваш ник по-японски. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| arikamiriari - забавно, только если не одно НО! Я не знаю как правельно на энглише писать Саша
|
|
| |
sacha1997 | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 23:47 | Сообщение # 25 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| сам не помню... Помойму все началось с игры на винду 2000, игра называлась "лабиринт" там надо было человечом проходить уровни и сложные решения, много проходил, дальше уже дело пошло на комп, Quake 2, Postal 2, Serious Sam, дальше уже мои шаловливые ручки (я тогда своему компу башну свернул ) дотянулись до Serious Editoра, долго учил около 5 лет, (Тогда даже я не знал что такое енет! ) спокойно играл в Штурмовика, Call of Duty (не помню какой) время пролетало а моя жизнь становилась все чернее и чернее, и когда мне подключили энет я стал его изучать (за пару секунд изучил) Сейчас стойт опера, Вот там то я и раскапал GM 7 pro, по началу он мне показался сложным но потом... И вот вся эта история оказалась здесь, но по моем 2 года прошло
|
|
| |
sacha1997 | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 12:36 | Сообщение # 26 | Тема: TERMINATOR LIQUIDATOR 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну идея с 3 ликвидатором также хороша как Duke Nukem Forever, без обид, но боюсь проект могут накрыть на неделе разработки, с моделями могу помочь, но я некогда не делал людей и матоциклы, а уж темболее роботов терменаторов буду думать и ченибуть придумаю! Кстати а тебе в каком формате надо?!
|
|
| |
sacha1997 | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 19:20 | Сообщение # 27 | Тема: Угадайте как так сделать? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ух ты... а я думал такое не реально! Молодец! Тебе большой респект, видео хорошее! Кароче даю Плюс! Добавлено (14.08.2010, 19:20) --------------------------------------------- ещё бы изменить размер комнаты!
|
|
| |
sacha1997 | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 08:42 | Сообщение # 28 | Тема: [2D] Contra Mario - Combination of Epics |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну... Проект на вид так себе, но тут возникает одна трабла, ссылка то накрылась! Предеться перезаливать, ну по поводу пожеланией скау коротко: Удачи и чтобы проект не закрылся...
|
|
| |
sacha1997 | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 18:03 | Сообщение # 29 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Внимание: есть вероятность того что игру на конкурс я не успею зделать, мне окулист сказал что на компютере нельзя работать 5 дней. Может быть я успею.
|
|
| |
sacha1997 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:27 | Сообщение # 30 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем, я делаю игру на тему фильма "полосатый рейс" пока сдеал меню и начальные титры.
|
|
| |
sacha1997 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 05:26 | Сообщение # 31 | Тема: Игра типа Mortal Kombat 3, на чём сделать? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а как менять места сражений?
|
|
| |
sacha1997 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 04:10 | Сообщение # 32 | Тема: MUGEN Character Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как Героев менять?! я там вижу только 2 файла формата Act и Snd чем их изменять?!
|
|
| |
sacha1997 | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 15:44 | Сообщение # 33 | Тема: Хочу написать свой конструктор игр! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) sacha1997, твоя мечта давно сбылась! тока UDK маленько замутный, надо поискать как нибуть на днях.
|
|
| |
sacha1997 | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 03:50 | Сообщение # 34 | Тема: Хочу написать свой конструктор игр! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Сначало хотел написать двиг , но потом подумал , что конструктор это интересней. Аудитория умеющих программировать меньше , чем игроделов занимающихся конструктингом. Какой он будет и для каких жанров я ещё не решил.Жду идей.Даже можете помечтать об идеальном конструкторе)) Мне важно знать ,что нужно пользователям. P.S. Созданием я буду не один заниматься так ,что реализация будет хорошей. моя мечта... моя мечта... моя мечта... хочу движок FPS а в нем должно быть как минимум. 1. Создание уровней через 3Д вид 2. Максимально точная настройка позиций брашей 3. Создание муверов (типа дверей, машин) 4. Настройка управления (движение, прыжки, приседание, использование и другие) 5. Простое создание своего оружия, предметов, Врагов. Либо через скрипты лидо через конструктор оружий 6. Уничтожение объектов 7. Динамический свет (разумеется) 8. Тигиры (допустим наступил на кнопку в полу и тебя разрывает на части или другое действие происходит) 9. Готовые паки моделей, звуков, текстур. 10. Разговор с любыми НПС (торговцы, люди и другие) Было бы вообще самое то!
|
|
| |
sacha1997 | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 13:58 | Сообщение # 35 | Тема: Проблема с "кубом" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GamePr0graameR) P.S Думаю на этом форуме тебе ответят быстрее я нашел форум по этой трабле, но проблема так и не решена!
|
|
| |
sacha1997 | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:45 | Сообщение # 36 | Тема: Конструктор мобильных игр "EMG Studio" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Простите что задою глупый вопрос. Но как с этой прогой работать?
|
|
| |