Результаты поиска
| |
Володькэ | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 12:42 | Сообщение # 21 | Тема: Для разработки игры требуется команда |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата fessman ( ) Володькэ, богатая предыстория не есть раскрытие всех карт. Это только подогреет интерес игроков, вы не находите? Посудите сами, предыстория не объясняет сюжет игры, а только вводит во вселенную игры, что автоматом навевает мысль о том, а какой же сюжет в игре и про кого... Поэтому, дабы не быть пустословом, предоставьте предысторию, покажите, что у вас есть уже наработки, если не окончательный вариант ( что даже лучше ) Что ж, fessman, думаю ты прав, предысторию выложу в эту же тему в ближайшее время.
Game Maker it's me! New West New West На доске проектов
|
|
| |
Володькэ | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 10:48 | Сообщение # 22 | Тема: Для разработки игры требуется команда |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата fessman ( ) Мало-по-малу началась ядерная война
Опять же, серьезно? Мало-по-малу началась? Ввести коды активации, навести на цели и запустить это мало-по-малу? Прошу, я написал данный набросок не целиком по сценарию, а лишь абстракционно. Полный сюжет разумеется присутствует, ну и предыстория довольно богата. Просто если проект удастся, а я заранее на этом форуме "раскрою все карты", то получиться хорошенький сосуд для критики типа: "Ойййй... што за банальность" или "Пффф, да я же сюжэт уже сначала угодал!" и прочее в этом роде. ___
И, да, Fen, это интересно, спасибо за наводку
|
|
| |
Володькэ | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 18:39 | Сообщение # 23 | Тема: Для разработки игры требуется команда |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Animaworld ( ) И?.... где описание проекта Готово,сюжет и описание выложил:)Добавлено (20.02.2014, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата atoris ( ) зачем набирать в команду много народа? 2 человека вполне хватит(программист и художник) Для этого проекта не хватит, поверь, это ведь не Марио! Цитата atoris ( ) Тем более будут происходить не стыковки и накладки у программистов, и зачем вообще несколько программистов для разработки на конструкторе? Опять же я боюсь, что один программист не вытянет всего.
|
|
| |
Володькэ | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 09:19 | Сообщение # 24 | Тема: Для разработки игры требуется команда |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для разработки игры New West не помешает помощь! ;) В нашей команде недостает: -художников(срочно) -программистов -левел-мэкеров Все кто в команде, разумеется, получают возможность теста Альфа, Бета и прочих версий, а так же, в случае успеха, процент прибыли от игры(всем поровну)
Сообщение отредактировал Володькэ - Воскресенье, 16 Марта 2014, 08:47 |
|
| |
Володькэ | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17:38 | Сообщение # 25 | Тема: Работа для энтузиаста! Не входить! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Labirintik, ай, да что с тобой спорить, все равно не угомонишься.
|
|
| |
Володькэ | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17:26 | Сообщение # 26 | Тема: Работа для энтузиаста! Не входить! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Знаешь, Labirintik, в каждой теме найдется такой "червь" который норовит все испоганить, внушить недоверие людям. Те кому надо, поработают с этим человеком, в первую очередь ради опыта, а не денег! А если и провалится проект, то уже потом с новым опытом можно будет можно начать новый, более успешный.
|
|
| |
Володькэ | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17:11 | Сообщение # 27 | Тема: Работа для энтузиаста! Не входить! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) Видимо один я вижу эту тему так: Я знаю как добыть деньги, ну вы должны быть моими рабами... Labirintik, энтузиа́зм (греч. ενθουσιασμός, ενθουσίασις — «вдохновение», «восторг», «воодушевление») — положительно окрашенная эмоция, состояние воодушевления, а также, под влиянием этого настроения, желание и совершение активных действий по достижению определённых целей. В настоящее время энтузиазмом называют целеустремлённость в достижении каких-то целей. Характерная особенность энтузиазма — его ориентированность (направленность интереса) на цель (результат), и уже через это (опосредованно) — на сам процесс достижения цели.(wikipedia) Как ты видишь эту тему, всем, простите за грубость, насрать. Не понял что-ли до сих пор? Не нравиться, что ж, засорять форум тебя не заставляют, дверь всегда открыта.
Сообщение отредактировал Володькэ - Пятница, 14 Февраля 2014, 17:14 |
|
| |
|