Результаты поиска
|
|
Dron | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 18:59 | Сообщение # 21 | Тема: Почему Adobe Flash |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кстати еще есть и онлайн игра "Танки 3d" (вроде такое название) Сделанная на Флеше.
|
|
| |
Dron | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 00:46 | Сообщение # 22 | Тема: Срочно, срочно, срочно!!! (flesh-ер) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| тут как раз то и онлайн))) Добавлено (09.08.2010, 00:43) --------------------------------------------- тут как раз то и онлайн))) Добавлено (09.08.2010, 00:46) --------------------------------------------- тут как раз то и онлайн)))
|
|
| |
Dron | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 16:47 | Сообщение # 23 | Тема: Помогите с флэш игрой |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (JohnJ) По-моему проще сделать такую игру с нуля, чем переделывать существующую. Если делать такую же, то лучше брать и смотреть исходной скрипт с готовой чем писать такой же скрипт только с нуля... Трата времени
|
|
| |
Dron | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 09:06 | Сообщение # 24 | Тема: Сделал платформер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ой Ё!! Не заметил)))
|
|
| |
Dron | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 23:30 | Сообщение # 25 | Тема: 11.09.01 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) но проект закрыли. игру не сделали...
|
|
| |
Dron | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:26 | Сообщение # 26 | Тема: Помогите с флэш игрой |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну в прицепе да)))
|
|
| |
Dron | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 12:16 | Сообщение # 27 | Тема: Помогите с флэш игрой |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это только swf. SWF это не файл который можно переделывать... Если у тебя есть Файл формата .Fla то тогда давай... и мы тебе сделаем.
|
|
| |
Dron | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 00:13 | Сообщение # 28 | Тема: Сделал платформер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сокращенно, Download Master.
|
|
| |
Dron | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 22:35 | Сообщение # 29 | Тема: Помогите с флэш игрой |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Интересно же сколько, 1 руб.?? Quote (Пётр) Устал мучаться. Играть? или делать такую же игру?
|
|
| |
Dron | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 12:26 | Сообщение # 30 | Тема: Изменение кода сайта. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrawPlayer) но там ни 1 ехе файла а зачем они??))) Должны только быть php, html, css, sql, txt. Quote (DrawPlayer) написано скачать деневер Это что бы на компе тестировать.... -------- Короче нужен хостинг, туда бросаешь эти файлы проходишь по адресу http://мой _сайт/install.php... если что там должна быть инструкция по установки...
|
|
| |
Dron | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 12:16 | Сообщение # 31 | Тема: ActionScript 2.0 пару вопросов. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrawPlayer) Супер, спасибо. Всегда рад помочь))
|
|
| |
Dron | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 22:13 | Сообщение # 32 | Тема: ActionScript 2.0 пару вопросов. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Решение есть.... Вот ссылка: Клик
Сообщение отредактировал Dron - Вторник, 27 Июля 2010, 22:27 |
|
| |
Dron | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 16:55 | Сообщение # 33 | Тема: Изменение кода сайта. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrawPlayer) ЗЫ попробую PHP-Nuke. Отпишусь. я привел пример...есть много движков для сайта.
|
|
| |
Dron | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 16:48 | Сообщение # 34 | Тема: Изменение кода сайта. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Для начала нужно сделать дизайн для сайта...только потом надо уже заходить на FTP. Может попробуешь для начало скачать движок для сайта типа PHP-Nuke?Добавлено (27.07.2010, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (DrawPlayer) как туда зайти? Должен быть файл с расширением .css
|
|
| |
Dron | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 23:16 | Сообщение # 35 | Тема: Во что играете сейчас? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) И зачем... затем что эти игры мне нравятся... Quote (ezhickovich) Из списка мне нравится только лефт фор дед Поздравляю)) ----- Это хорошо что у каждого есть свое мнение... Но все же в теме написано: Quote (GC-Vic) Хотелось бы узнать, во что вы играете на данный момент? я и ответил что мне нравится. Я ж не говорю что мне не нравится mcGee Alice.
|
|
| |
Dron | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 22:49 | Сообщение # 36 | Тема: ActionScript 2.0 пару вопросов. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ок.... ЖдитеДобавлено (26.07.2010, 22:49) --------------------------------------------- Вот скачивайте и смотрите Исходник
|
|
| |
Dron | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 15:40 | Сообщение # 37 | Тема: Во что играете сейчас? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Assasin's Creed 2, GTA 4, Left 4 dead 1-2.
|
|
| |
Dron | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 15:37 | Сообщение # 38 | Тема: Happy tree friends. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да уж...это просто пародия к фильму "Пункт назначения" )))Есть похожие смерти))
|
|
| |
Dron | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 15:17 | Сообщение # 39 | Тема: ActionScript 2.0 пару вопросов. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1. код к кнопке : Code on (release) { fscommand("fullscreen", "true"); } это чтобы на весь, чтобы наооборот востановить надо заместь true поставить false. Либо просто : Code fscommand("fullscreen", "true"); 2. Для кнопки: Code on (release) { fscommand("quit"); } либо просто:
Сообщение отредактировал Dron - Понедельник, 26 Июля 2010, 15:21 |
|
| |
Dron | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 02:29 | Сообщение # 40 | Тема: Big Journey to Home |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В новой.... ну хотя ты делаешь игру я все го лишь сказал...
|
|
| |