Результаты поиска
|
|
MSDB | Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 23:54 | Сообщение # 21 | Тема: Буду делать игру, все ручками, все сам |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| lentinant, unity и ей подобные. Сам точно не знаю почему так считаю, наверное из-за того что слишком уж часто юзабельна. Тот же Torque вполне неплох, может сложен, может просто уроков нет, или сами уже разучились программировать и начали кодить.
Сообщение отредактировал MSDB - Суббота, 09 Ноября 2013, 23:54 |
|
| |
MSDB | Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 20:01 | Сообщение # 22 | Тема: Буду делать игру, все ручками, все сам |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спустя большой перерыв (в полтора года) решил снова начать разработку. Есть уже наработки, но использовать их будет нечестно по отношению к самому себе, на мой взгляд. Написать документацию я вполне смогу, знаю что и как. Но на чем сейчас делают игры? Появились ли новые среды и инструменты? На чем советуете писать? Знаю Visual Basic .NET, писал утилиты для вОрдов и пр. Прошлый проект делал на cpp, попутно разрабатывал сайт-блог(не было возможности его развивать, остался только домен). Полистал форум, здесь много проектов и многие из них это песочницы и аркады, несколько РПГ. Сам пока не решил для себя что выбрать, что перспективнее в данный момент? Если у вас есть чем поделиться можете смело писать об идеях, расхваливать и описывать какие это yoba инструменты приветствуется.
|
|
| |
MSDB | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 19:43 | Сообщение # 23 | Тема: Движок для 3D кооп хорора для PC |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну да, только шутеры. Такой ведь сложный и ограниченный. И физика в нем полная фигня. То ли дело *ДвижокНейм*. Почему инди разработчик это всегда в вашем понимании такой нищеброд ничего из себя не представляющий?
|
|
| |
MSDB | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 19:13 | Сообщение # 24 | Тема: Движок для 3D кооп хорора для PC |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата KiloMonster ( ) Скрипты , это проблемно для новичков ... Ну вообще-то они там довольно простые и ничем существенным не отличаются от тех же lua и python.
|
|
| |
MSDB | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 19:09 | Сообщение # 25 | Тема: Маскот! Ещё Маскот!! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) в чем конкретно здесь особенность, индивидуальность? чем мы отличаемся от геймдев.ру и тп..? Тем что здесь количество школьников преобладающие. Геймдев.ру синий, Гцуп.ру оранжевый - вот наверное основные отличия.
|
|
| |
MSDB | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 18:38 | Сообщение # 26 | Тема: Требуется программист C#, AS3, PHP, Java. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ты же понимаешь каких это стоит денег(?). Цитата reew ( ) Небо Высший пилотаж.
|
|
| |
MSDB | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 22:44 | Сообщение # 27 | Тема: Всем спасибо, все свободны. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Amri ( ) тебе то какое дело? С подобным отношением тебе никогда не найти команду. Кто будет работать с человеком который не завершил ни одного проекта и ведет себя как пуп земли - никто. Зачем тогда оставлять здесь эту скверну? Императору это не понравиться.
|
|
| |
MSDB | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 22:41 | Сообщение # 28 | Тема: модели из 3dmax в движок |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну поставь себе винни пуха на аватарку, пусть дети радуются.
|
|
| |
MSDB | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 22:14 | Сообщение # 29 | Тема: Всем спасибо, все свободны. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Amri ( ) если надо, наскребу. Разве что со школьных обедов. И зачем тебе звукооператор? Интервью брать собрался?Добавлено (20.10.2013, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата MSDB ( ) ты вообще никто. Как будто ты для меня что-то представляешь сладенький.
|
|
| |
MSDB | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 22:11 | Сообщение # 30 | Тема: Всем спасибо, все свободны. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Qvant, он этого уже не прочитает. Будет ждать ответа на левом форуме. Где, к слову, даже постоянных пользователей нет (взгляните только на последние темы).
|
|
| |
MSDB | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 22:00 | Сообщение # 31 | Тема: Всем спасибо, все свободны. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Amri ( ) твоя ава ка бэ намэкаэ. На то что ты уже где-то на орбите Юпитера детка.
|
|
| |
MSDB | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 21:35 | Сообщение # 32 | Тема: Всем спасибо, все свободны. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Фу, какой жалкий пиар. У меня такое впечатление создается будто это не тебе нужны люди, а мы безработные рабы. Цитата Amri ( ) В этой теме я не отвечаю. Всем доброго времени суток. А для особо желчных и язвительных - чтоб у вас желчный пузырь лопнул. Еще раз доброго времени суток. Ах, как много в этой фразе противоречий.
|
|
| |
MSDB | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:40 | Сообщение # 33 | Тема: модели из 3dmax в движок |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Marouder ( ) сможет ли движок правильно отразить свет и преломления от материалов настроенных в 3dmax? Тут от твоих ручонок зависит сможет или нет. Цитата EchoIT ( ) по понятным, думаю, причинам. Как будто в играх используют только low poly модели. хохохо, не смеши меня
Сообщение отредактировал MSDB - Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:41 |
|
| |