Результаты поиска
|
|
Deuce | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 08:29 | Сообщение # 21 | Тема: Нужна помощь с RGM. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Deuce, вы форум читать умеете? В форуме по РГМ обсуждалось 100 раз... Киньте пожалуйста ссылку на материалы по РГМ на форуме.
|
|
| |
Deuce | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 22:10 | Сообщение # 22 | Тема: Нужна помощь с RGM. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите пожалуйста.Как поменять в RGM спрайт оружия от 1-го лица.Например я подбираю Ак-47 а показывается Дробовик,как это исправить?
|
|
| |
Deuce | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 08:05 | Сообщение # 23 | Тема: Научите создавать RTS в ГМ плиз! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Dragon6,у меня ася есть,ща скину номер.
|
|
| |
Deuce | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 22:42 | Сообщение # 24 | Тема: Научите создавать RTS в ГМ плиз! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так,я пока что лучше научусь языку Gml,кто нибудь может мне помочь в его освоении?:)
|
|
| |
Deuce | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 21:16 | Сообщение # 25 | Тема: Научите создавать RTS в ГМ плиз! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я арканоид сделал уже,и пакмэн тоже,что дальше то?
|
|
| |
Deuce | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 20:00 | Сообщение # 26 | Тема: Научите создавать RTS в ГМ плиз! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне давно хочется сделать свою игру наподобии Варкрафт 2...Только я незнаю ниодного ЯП,ничего.Научите плиз как создать свою RTS в Гейм Мейкере от сааамого простого к более сложному.Заранее спасибо.
|
|
| |
Deuce | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 20:47 | Сообщение # 27 | Тема: Combat Force |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На чём делел?:)
|
|
| |
Deuce | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 10:34 | Сообщение # 28 | Тема: [2D] - Dead Troops - [TDS] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А когда ПОЛНАЯ игра выйдет?
|
|
| |
Deuce | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 18:59 | Сообщение # 29 | Тема: Какой конструктор игр вам нужен? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 2D конструктор RTS.
|
|
| |
Deuce | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 07:43 | Сообщение # 30 | Тема: Как создать главное меню в Noobster'e? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всё,все мне помогли,всем по + и спасибо
|
|
| |
Deuce | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 21:25 | Сообщение # 31 | Тема: Как создать главное меню в Noobster'e? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ещё один вопрос-как создавать свои спрайты и с помощью какой проги?
|
|
| |
Deuce | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 18:15 | Сообщение # 32 | Тема: Как создать главное меню в Noobster'e? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| AltairS,спасибо:)
|
|
| |
Deuce | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 16:12 | Сообщение # 33 | Тема: Как создать главное меню в Noobster'e? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А на ФПС Креатор и на ГМ надо знать ЯП????Я просто ниодного ЯП незнаю
|
|
| |
Deuce | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 12:03 | Сообщение # 34 | Тема: Как создать главное меню в Noobster'e? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Блин,а какой конструктор (тип Нубастера,но где мона сделать меню) может подойти для такого новичка как я?
|
|
| |
Deuce | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 12:01 | Сообщение # 35 | Тема: Noobster |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Очень лёгкий,мне нраится)
|
|
| |
Deuce | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 10:05 | Сообщение # 36 | Тема: Спрайты by Yani-X |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| эммм.....а научите меня плиз ну или скажите как вы спрайты делаете и с помощью какой проги-просто самому охота монстриков рисовать:)
|
|
| |
Deuce | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 09:51 | Сообщение # 37 | Тема: Как создать главное меню в Noobster'e? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я создаю свою первую игру на Noobstere, да и вообще свою первую игру.Так вот,подскажите мне пожалуйста,как создать в Нуубстере Главное Меню?????
|
|
| |
Deuce | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 09:49 | Сообщение # 38 | Тема: что лучше Noobster или его отец game maker 8про |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Noobster мой первый конструктор для такого нуба как я Я сейчас свою первую игру делаю(как на нём так и вовсе),так что голосую за НУУБСТЕРА П.С.Помогите плиз!Как в нуубстере создать Главное Меню? Добавлено (30.06.2010, 09:49) --------------------------------------------- Noobster мой первый конструктор для такого нуба как я Я сейчас свою первую игру делаю(как на нём так и вовсе),так что голосую за НУУБСТЕРА П.С.Помогите плиз!Как в нуубстере создать Главное Меню? Добавлено (30.06.2010, 09:49) --------------------------------------------- Noobster мой первый конструктор для такого нуба как я Я сейчас свою первую игру делаю(как на нём так и вовсе),так что голосую за НУУБСТЕРА П.С.Помогите плиз!Как в нуубстере создать Главное Меню?
|
|
| |
Deuce | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 13:28 | Сообщение # 39 | Тема: Спрайты by Yani-X |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я тут как раз танчики хочу сделать(я начинающий игродел,моя первая игра),ты не против если я возьму твои спрайты?:)
|
|
| |