Результаты поиска
|
|
ALEX | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 16:20 | Сообщение # 21 | Тема: А давайте создадим журнал про игры, движки и т.д. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В общем давайте попробуем создать журнал на одну из тематик (Игры, движки, релизы ну в общем в этом духе) Так же можно создавать журнал для нескольких платформ. Ну я надеюсь вы уловили идею, а кто не понял что это такое то вот примеры: http://www.mtog.ru/ http://pspiso.ru/5507-pspguide-3.html
|
|
| |
ALEX | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 16:20 | Сообщение # 22 | Тема: Формат.DD2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Попробуй поконвертируй через этот сервис http://www.youconvertit.com/
|
|
| |
ALEX | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 13:54 | Сообщение # 23 | Тема: Для создания игр для PSP типа Contra или Ninja Gaiden! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Так охота создать какую нибуть игру типа Contra или Ninja Gaiden тоесть наша старая денди =) Может кто знает такой конструктор? видел пару каких то, но они по стилю не подходят, а язык LUA я незнаю.
|
|
| |
ALEX | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 19:24 | Сообщение # 24 | Тема: Какой движок? для игры типа Captain tsubasa |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Какой движок подойдёт для создания игры на подоби Captain tsubasa тоесть все функции итд
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 15:30 | Сообщение # 25 | Тема: Вопрос по Nes - как модифицировать игры? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кто нибуть пробовал русифицировать или менять графику в играх на денди
|
|
| |
ALEX | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 22:23 | Сообщение # 26 | Тема: GTA: Глобальный мод |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| neocrey, Да это уж точно, но чтобы делать мод для гта4 мне нужен комп который её потянет
|
|
| |
ALEX | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 19:11 | Сообщение # 27 | Тема: GTA: Глобальный мод |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| neocrey, Я всё это делал по моей часте это маппинг и замена текстур, моделек. Я не писал что я буду создавать 3д модельки для игры я писал что ищю команду для создания тоесть это те кто делает 3д модельки, рисует текстурки знает скриптинг итд. В инете много таких команд некоторые не известны а какието наоборот...
|
|
| |
ALEX | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 13:49 | Сообщение # 28 | Тема: GTA: Глобальный мод |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мод для SA т.к там легче всего делать и графу можно офигенную выжать
|
|
| |
ALEX | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 18:27 | Сообщение # 29 | Тема: GTA: Глобальный мод |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Я ищу команду для создания глобального мода для GTA: San Andreas. В моде будет полностью изменена графика, интерфейс и прочее... то есть от гта останется только движок. Я бы хотел создать мод о байкерах ну то есть уклон на них, но это просто моё желание. Намерения серьёзные и все кто хочет пойти в команду пишите мне на E-Mail: akarelkin@yandex.ru или ICQ 9052365 Так же можете задавать вопросы здесь
Сообщение отредактировал ALEX - Пятница, 05 Июня 2009, 13:50 |
|
| |
ALEX | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 08:50 | Сообщение # 30 | Тема: Shooter project |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Неее этот скрин не сама игра!!! Эту игру я на другом конструкторе буду делать
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 21:01 | Сообщение # 31 | Тема: Shooter project |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Ну сюжет я толком не обдумавал это пока последние дело, ну будет что то типа ты военный икак всегда появляется какая нибуть нечесть =) и они хотят создать био роботов (сверхчеловека) ну итд White-N, Это я на ГМ делал давно ещё
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 20:46 | Сообщение # 32 | Тема: Shooter project |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот давно делал контру на скорую руки. Вот чтото типа этого http://img12.tempfile.ru/images/8031/18cfcd0fbc/11se33tgq0wfcbun.jpg
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 20:42 | Сообщение # 33 | Тема: Shooter project |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 31.05.2009, 20:32 Хех быстро ты среагировал
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 20:38 | Сообщение # 34 | Тема: Shooter project |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А что тогда пишешь что она только в 3D
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 20:33 | Сообщение # 35 | Тема: Shooter project |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ещё один Не Counter Strike а Contra чуствуешь разницу? Это игра была на Денди, сегу итд ....
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 20:03 | Сообщение # 36 | Тема: Shooter project |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И так у меня есть идея по созданию одной игры. Вообщем игра будет в 2D что то типа "Contra" Будет захватывающий сюжет и дополнительные возможности в отличии от "Contra" Так же будет присутствовать мультиплеер. Если игра получится хорошей то возможно её можно будет продать. Всё желающие пойти в команду пишите в ICQ 9052365 или задавайте вопросы тут.
|
|
| |
ALEX | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 10:35 | Сообщение # 37 | Тема: 30 хостов за клик |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дам 30 хостов на сайт за клик по моему баннеру он плавающий ( тоесть быстро увидете). http://www.Trivium.org.ru 1. Указать Ip адрес, город, время 2. Ваш сайт с счётчиком =)
Сообщение отредактировал ALEX - Пятница, 29 Мая 2009, 10:24 |
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 21:23 | Сообщение # 38 | Тема: Как запустить ISO игры на PSP? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кароч я прошил на 5.00 М33-4 И ВСЁ работает :)
|
|
| |
ALEX | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 13:48 | Сообщение # 39 | Тема: Как запустить ISO игры на PSP? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lob$teR, А если я прошью 5.00 м33 Это факт что игры пойдут. И будут ли идти программы?
|
|
| |
ALEX | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 12:53 | Сообщение # 40 | Тема: Как запустить ISO игры на PSP? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нет я какую то установил прошивку кажется и версия поменялась была 3.95 стала 5.03
|
|
| |