Результаты поиска
|
|
mega-ice-boy | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 09:24 | Сообщение # 21 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что что? Ты сказал что я специально допустиль ошибку? Да этого не может быть. Я наоборот просил помощь Добавлено (11.06.2013, 09:24) --------------------------------------------- [color=blue] друзья нужна помощь. Я умею писать исходные код но не умею превратить их в игру. Сначала что нужна сделать чтобы исходный код превратился в игру? 1 компилировать? 2 компоновать? И сделать откладку? . Если это так то мне нужен microsoft visual studio c++ который там встроенно и компилятор и компоновщик и отладчик.(то есть мне нужно 1 программа который можно там сделать полноценную игру на языке с++. Си плюс плюс) дайте ссылку? Или скажите где я могу найти? Спасибо за ранее
Хочу стать профессиональным программистом! У меня есть терпение, ум.
|
|
| |
mega-ice-boy | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 09:20 | Сообщение # 22 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| [color=blue] друзья нужна помощь. Я умею писать исходные код но не умею превратить их в игру. Сначала что нужна сделать чтобы исходный код превратился в игру? 1 компилировать? 2 компоновать? И сделать откладку? . Если это так то мне нужен microsoft visual studio c++ который там встроенно и компилятор и компоновщик и отладчик.(то есть мне нужно 1 программа который можно там сделать полноценную игру на языке с++. Си плюс плюс) дайте ссылку? Или скажите где я могу найти? Спасибо за ранее
Сообщение отредактировал mega-ice-boy - Вторник, 11 Июня 2013, 09:21 |
|
| |
mega-ice-boy | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 08:41 | Сообщение # 23 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| #include <isoteream> using name space std; int main (void) { setlocale (lc_all,"russian"); i nt a=5; int y=0; cin=y; cout<<"угадайте цифру от 1 до 10\n"; if (y==5) { cout<<"ура вы угадали\n "; else cout<<"вы проиграли\n"; } cin.get(); cin.get(); return ();Добавлено (04.06.2013, 21:05) --------------------------------------------- Вот и уже писал исходную код игры.этот код был написан Си плюс плюс. Это мая первая работа. А смысл игры вот такой: компьютер требует от игрока чтобы игрок нажал на 5 (то есть компьютер требует чтобы игрок дал значение 5) но игрок не узнает это. И игрок нажмет на кнопку если он нажал на 5 то выиграл а если не 5 то проиграл. Я ХОЧУ ЧТО ВЫ ПРОВЕРЯЛИ ИСХОДНУЮ КОД и если там ошибки то скажите об этом и скажите как его исправить! Спасибо за ранее Добавлено (10.06.2013, 08:41) --------------------------------------------- В этом программе DEV-C++ можно сделать игру и запустить и играть? (то есть можно писать исходной код и компилириовать?)
Добавлено сегодня --------------------------------------------- Если ответ да то пишите исходной код простой игры который можно компилировать в DEV-C и скажите путь как его компилировать ? Пожалуйста
|
|
| |
mega-ice-boy | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:48 | Сообщение # 24 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В этом программе DEV-C++ можно сделать игру и запустить и играть? (то есть можно писать исходной код и компилириовать?) Добавлено (07.06.2013, 12:48) --------------------------------------------- Если ответ да то пишите исходной код простой игры который можно компилировать в DEV-C и скажите путь как его компилировать ? Пожалуйста
|
|
| |
mega-ice-boy | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 21:54 | Сообщение # 25 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Араti, почему в твоем коде, если игрок не найдет цифру 10 то игра будет остановлена. Там же пауза. И еще почему ты использовал цикл do...while? а что будет если использовать цикл while?
|
|
| |
mega-ice-boy | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:54 | Сообщение # 26 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо большое учитель.за это от меня вам + репутация еще раз спасибо
Добавлено (06.06.2013, 16:52) --------------------------------------------- #include <iostream> using namespace std; void main0 { setlocale(LC_ALL,"russian"); int y=0; while (y!=10) { cout<<"5+5=?\n"; cin>>y; if (y!=10) cout<<"неверно"\n; } cout<<"верно\n"; cin.get0; cin.get0; }
Добавлено (06.06.2013, 16:54) ----a---------------------------------------- Теперь проверяйте эту исходную код. Если там есть ошибки то скажите как его исправить? А смысл игры такой: компьютер требует от игрока чтобы игрок дал значение 10.
Сообщение отредактировал mega-ice-boy - Четверг, 06 Июня 2013, 17:05 |
|
| |
mega-ice-boy | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:00 | Сообщение # 27 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| #include <iostream> #include <stdlib.h> #include <time.h> using namespace std; void main() { setlocale(LC_ALL,"Rus"); int r, // случайное число i=-1, // вводимое значение c=0; // счетчик колличества попыток srand(time(0)); // инициализация генератора r=rand()%100; // генерация случайного числа от 0 до 100 cout<<"Программа задумалачисло от 0 до 100.\nПопробуй угадать!!!\n"; while(r!=i) // цикл { // ввод числа cout<<"Введите число\n"; cin>>i; // проверка и вывод подсказки if(i>r) cout<<"Многовато будить\n"; if(i<r) cout<<"Однако, маловато\n"; c++; // наращивание счетчика попыток } // отображение результата if(c < 10) cout << "Молодец, угадал с"<< c <<" попытки"; if(c > 10) cout << "Ну с "<< c <<" попытки любой угадает"; cin.get(); cin.get(); }Добавлено (06.06.2013, 13:59) --------------------------------------------- Выше я писал код игры "угадай число" который супер модератор писал в уроке. И вот я не понял почему там переменная i получила значение -1 ? (минус один). Что будет если ему дать значение 0 ? . Жду подробного ответа. Спасибо за ранее Добавлено (06.06.2013, 14:00) --------------------------------------------- Выше я писал код игры "угадай число" который супер модератор писал в уроке. И вот я не понял почему там переменная i получила значение -1 ? (минус один). Что будет если ему дать значение 0 ? . Жду подробного ответа. Спасибо за ранее Добавлено (06.06.2013, 14:00) --------------------------------------------- Выше я писал код игры "угадай число" который супер модератор писал в уроке. И вот я не понял почему там переменная i получила значение -1 ? (минус один). Что будет если ему дать значение 0 ? . Жду подробного ответа. Спасибо за ранее
Сообщение отредактировал mega-ice-boy - Четверг, 06 Июня 2013, 13:55 |
|
| |
mega-ice-boy | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:22 | Сообщение # 28 | Тема: Исходные коды новичков, проверяют профессионалы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Эту код я писал в ЯП С плюс плюс. Ну игра очень простая. Вот такая очень простая игра: компьютер требует от игрока чтобы игрок нажал на 5.(то есть компьютер требует чтобы игрок дал значение 5) а у игрока есть только один шанс. Если он нажмет другую кнопку то он проиграет. Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ПРОВЕРЯЛИ ИСХОДНУЮ КОД и если там есть ошибки пожалуйста сообщите мне и скажите как его исправить, поддержите нас. Мы сделаем первые шаги. Спасибо за ранее Добавлено (04.06.2013, 20:22) --------------------------------------------- shubniggurath, В этом мире есть и добрые люди и мы надеемся что они проверяют наши коды, мы им скажем "пожалуйста". Некоторые люди получают удовольствие помогая другому. В мире есть разные люди!
|
|
| |
mega-ice-boy | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:11 | Сообщение # 29 | Тема: Исходные коды новичков, проверяют профессионалы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте дорогие новички (я новичок) и дорогие профессионалы. Смысыл темы: новички пишут сюда исходные коды игры которые сами сделали и их проверяют профессионалы, они сообщит об ошибке, подскажет как его исправить.
С УВАЖЕНИЕМ АЙДОС.Добавлено (04.06.2013, 20:11) --------------------------------------------- #include <isoteream> using name space std; int main (void) { setlocale (lc_all,"russian"); i nt a=5; int y=0; cin=y; cout<<"угадайте цифру от 1 до 10\n"; if (y==5) { cout<<"ура вы угадали\n "; else cout<<"вы проиграли\n"; } cin.get(); cin.get(); return ();
|
|
| |
mega-ice-boy | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 19:49 | Сообщение # 30 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, сразу хочу сказать что я новичок И я писал исходник игры на языке С . Ну игра очень простая. Вот такая очень простая игра: компьютер требует от игрока чтобы игрок нажал на 5.(то есть компьютер требует чтобы игрок дал значение 5) а у игрока есть только один шанс. Если он нажмет другую кнопку то он проиграет. Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ПРОВЕРЯЛИ ИСХОДНУЮ КОД и если там есть ошибки пожалуйста сообщите мне и скажите как его исправить. Вот и исходной код игры:
#include <isoteream> using name space std; int main (void) { setlocale (lc_all,"russian"); i nt aДобавлено (04.06.2013, 19:47) --------------------------------------------- setlocale (lc_all,"russian"); i nt a Добавлено (04.06.2013, 19:49) --------------------------------------------- Ой чето не получается сюда писать исходной код. Вот проблема. Подскажите как я могу сюда писать исходной код?.?=
|
|
| |