Результаты поиска
|
|
BHGames | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 17:23 | Сообщение # 21 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| @Denis_Stalevarov , спосибо Добавлено (04.06.2013, 17:23) --------------------------------------------- ссылка обновлена
дла кого себя уважает ! напишите нормалное ответи , а кто себя не уважает пуст что хочет напишут
|
|
| |
BHGames | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:55 | Сообщение # 22 | Тема: [3D] Alchemilla mod |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отличное проект , желаю удачи крутые модели есть все очень красиво
дла кого себя уважает ! напишите нормалное ответи , а кто себя не уважает пуст что хочет напишут
Сообщение отредактировал BHGames - Вторник, 04 Июня 2013, 12:59 |
|
| |
BHGames | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:48 | Сообщение # 23 | Тема: Проект "Real Life" - игра на тему "Россия" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| @Undead улыбнулся ))
|
|
| |
BHGames | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 11:51 | Сообщение # 24 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| @SkyBox , мобилник ))))
|
|
| |
BHGames | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 11:11 | Сообщение # 25 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Новые версия игри ! Пирати v0.35 алфа версия
Исправил баги
Скачать
Уже есть в команде сченарист скоро игра будет совсем другой ,
посмотрите если осталос в игре баги буду исправит
------------- нам нужна моделиер , аниматор и дизайнер
Сообщение отредактировал BHGames - Вторник, 04 Июня 2013, 12:06 |
|
| |
BHGames | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 09:01 | Сообщение # 26 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| @SkyBox ради бога , вы когда нибудь играли маинкрафт ? и что значит это "поляк ?
Сообщение отредактировал BHGames - Вторник, 04 Июня 2013, 09:06 |
|
| |
BHGames | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:49 | Сообщение # 27 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| @EvilT спосибо за совет , буду скачат и посмотрет
|
|
| |
BHGames | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:22 | Сообщение # 28 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| @Undead исправил
СКОРО БУДЕТ В САЙТЕ ФАНКЛУБ , там я буду дат балли с етого балли в можете в игре получит подарок
Сообщение отредактировал BHGames - Вторник, 04 Июня 2013, 08:43 |
|
| |
BHGames | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:07 | Сообщение # 29 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| @Abel399 спосибо за оченка и за доверия ,в игре буду добавлять комбо атаки , кров в мече или у одежде буду зделат , но скритие убитство дла меня будет немного сложное но буду зделат, в игре паркур я зделал , но не успел зделат мести дла паркура , спосибо за тест
да и в игре есть 101лвл ))) скоро проффесию тоже зделаю
@EvilT незнал про промтом , искал в инете окзалос што ето переводчик , нет не исползаваю , посмотрел промтом платно но безплатное версия тоже есть незнаю как переводит ето непопуларное переводчик, но знаю ету - переводчик ето проста Потеря времени
@OlegDSX исправил , спосибо , да если хочеш в сайте зделаю тебя модератор
Сообщение отредактировал BHGames - Вторник, 04 Июня 2013, 08:42 |
|
| |
BHGames | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 22:20 | Сообщение # 30 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| @shubniggurath , @Stark первое не Айзербйджане а Азербайджан , втарой shubniggurath не забивай што ти тоже в проекте ! @Stark ти потом зделай перевод обратно ))) @Alastar ноконесто ))) @Abel399 когда било в блоке исправил все ошибки, но новые версия ешо не гатов , да если хочеш бит тестером я не против ,я ждат буду твой ответ @Misha2011 кортинки просто крута незнаю чо сказат ))))
СКОРО БУДЕТ НОВЫЕ ВЕРСИЯ ИГРИ ОТ МЕНЯ!!!
Сообщение отредактировал BHGames - Понедельник, 03 Июня 2013, 22:22 |
|
| |
BHGames | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 21:29 | Сообщение # 31 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| @Жужа , и я себя тоже добавил што пуст все читают
Сообщение отредактировал BHGames - Пятница, 31 Мая 2013, 21:51 |
|
| |
BHGames | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 21:26 | Сообщение # 32 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| @Жужа да конечно
|
|
| |
BHGames | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 21:21 | Сообщение # 33 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| @Alastar ей школник брис отсуда ))) вообшета ето игр +18 иди свой барби онлайн играй)))
Добавлено (31.05.2013, 21:21) --------------------------------------------- дла кого себя уважает ! напишите нормалное ответ , а кто себя не уважает пуст что хочет напишут
Сообщение отредактировал BHGames - Пятница, 31 Мая 2013, 21:27 |
|
| |
|
BHGames | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 18:54 | Сообщение # 35 | Тема: Нужна совети |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| @Levrite . ти чо , анука бистро иди с своим игрушками играй!))
Сообщение отредактировал BHGames - Пятница, 31 Мая 2013, 18:54 |
|
| |
BHGames | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 18:33 | Сообщение # 36 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| @Andrey_M да 3д моделелйер тоже нужна
в команде есть 3 свабодное места а потом не бером в командуДобавлено (31.05.2013, 18:33) --------------------------------------------- ИСПРАВИЛ БАГ В ИГРЕ С КОМПАСС
Сообщение отредактировал BHGames - Пятница, 31 Мая 2013, 18:11 |
|
| |
|
|
BHGames | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 18:15 | Сообщение # 39 | Тема: Набор в каманду - дла кого знает блендер |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| @фурилон . у меня проблеми с модел и аниматсия, и инвертар надо зделат я всо не успею сам Добавлено (31.05.2013, 18:15) --------------------------------------------- 3д моделелйер тоже нужна
в команде есть 3 свабодное места а потом не бером в команду
|
|
| |
BHGames | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:53 | Сообщение # 40 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath уже в команде ! нам ешо нужна дизайнер 3д и аниматор
Сообщение отредактировал BHGames - Пятница, 31 Мая 2013, 16:54 |
|
| |