Среда, 13 Ноября 2024, 13:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Результаты поиска
BHGamesДата: Вторник, 04 Июня 2013, 17:23 | Сообщение # 21 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
частый гость
Сейчас нет на сайте
@Denis_Stalevarov , спосибо

Добавлено (04.06.2013, 17:23)
---------------------------------------------
ссылка обновлена

дла кого себя уважает ! напишите нормалное ответи , а кто себя не уважает пуст что хочет напишут

BHGamesДата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:55 | Сообщение # 22 | Тема: [3D] Alchemilla mod
частый гость
Сейчас нет на сайте
Отличное проект , желаю удачи
крутые модели есть все очень красиво

дла кого себя уважает ! напишите нормалное ответи , а кто себя не уважает пуст что хочет напишут

Сообщение отредактировал BHGames - Вторник, 04 Июня 2013, 12:59
BHGamesДата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:48 | Сообщение # 23 | Тема: Проект "Real Life" - игра на тему "Россия"
частый гость
Сейчас нет на сайте
@Undead улыбнулся ))

BHGamesДата: Вторник, 04 Июня 2013, 11:51 | Сообщение # 24 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
частый гость
Сейчас нет на сайте
@SkyBox , мобилник ))))

BHGamesДата: Вторник, 04 Июня 2013, 11:11 | Сообщение # 25 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
частый гость
Сейчас нет на сайте

Новые версия игри ! Пирати v0.35 алфа версия

Исправил баги

Скачать

Уже есть в команде сченарист скоро игра будет совсем другой ,

посмотрите если осталос в игре баги буду исправит

-------------
нам нужна моделиер , аниматор и дизайнер

Сообщение отредактировал BHGames - Вторник, 04 Июня 2013, 12:06
BHGamesДата: Вторник, 04 Июня 2013, 09:01 | Сообщение # 26 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
частый гость
Сейчас нет на сайте
@SkyBox ради бога , вы когда нибудь играли маинкрафт ? и что значит это "поляк ?

Сообщение отредактировал BHGames - Вторник, 04 Июня 2013, 09:06
BHGamesДата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:49 | Сообщение # 27 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
частый гость
Сейчас нет на сайте
@EvilT спосибо за совет , буду скачат и посмотрет

BHGamesДата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:22 | Сообщение # 28 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
частый гость
Сейчас нет на сайте
@Undead исправил

СКОРО БУДЕТ В САЙТЕ ФАНКЛУБ , там я буду дат балли с етого балли в можете в игре получит подарок

Сообщение отредактировал BHGames - Вторник, 04 Июня 2013, 08:43
BHGamesДата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:07 | Сообщение # 29 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
частый гость
Сейчас нет на сайте
@Abel399 спосибо за оченка и за доверия ,в игре буду добавлять комбо атаки , кров в мече или у одежде буду зделат , но скритие убитство дла меня будет немного сложное но буду зделат, в игре паркур я зделал , но не успел зделат мести дла паркура , спосибо за тест

да и в игре есть 101лвл ))) скоро проффесию тоже зделаю

@EvilT незнал про промтом , искал в инете окзалос што ето переводчик , нет не исползаваю , посмотрел промтом платно но безплатное версия тоже есть незнаю как переводит ето непопуларное переводчик, но знаю ету - переводчик ето проста Потеря времени

@OlegDSX исправил , спосибо , да если хочеш в сайте зделаю тебя модератор

Сообщение отредактировал BHGames - Вторник, 04 Июня 2013, 08:42
BHGamesДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 22:20 | Сообщение # 30 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
частый гость
Сейчас нет на сайте
@shubniggurath , @Stark первое не Айзербйджане а Азербайджан , втарой shubniggurath не забивай што ти тоже в проекте !
@Stark ти потом зделай перевод обратно )))
@Alastar ноконесто )))
@Abel399 когда било в блоке исправил все ошибки, но новые версия ешо не гатов , да если хочеш бит тестером я не против ,я ждат буду твой ответ
@Misha2011 кортинки просто крута незнаю чо сказат ))))

СКОРО БУДЕТ НОВЫЕ ВЕРСИЯ ИГРИ ОТ МЕНЯ!!!

Сообщение отредактировал BHGames - Понедельник, 03 Июня 2013, 22:22
BHGamesДата: Пятница, 31 Мая 2013, 21:29 | Сообщение # 31 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
частый гость
Сейчас нет на сайте
@Жужа , и я себя тоже добавил што пуст все читают

Сообщение отредактировал BHGames - Пятница, 31 Мая 2013, 21:51
BHGamesДата: Пятница, 31 Мая 2013, 21:26 | Сообщение # 32 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
частый гость
Сейчас нет на сайте
@Жужа да конечно

BHGamesДата: Пятница, 31 Мая 2013, 21:21 | Сообщение # 33 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
частый гость
Сейчас нет на сайте
@Alastar ей школник брис отсуда ))) вообшета ето игр +18 иди свой барби онлайн играй)))

Добавлено (31.05.2013, 21:21)
дла кого себя уважает ! напишите нормалное ответ , а кто себя не уважает пуст что хочет напишут

Сообщение отредактировал BHGames - Пятница, 31 Мая 2013, 21:27
BHGamesДата: Пятница, 31 Мая 2013, 20:20 | Сообщение # 34 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
частый гость
Сейчас нет на сайте
@Smiley - тогда не коментировай )) и чо я школник ? первое иди в профил напиши свой дату раждения , если бил хорошие игра то бил болшие коменти чем у мйом теме

ну ктото будет вообше поднтимат мой репутатсию )))

Сообщение отредактировал BHGames - Пятница, 31 Мая 2013, 20:28
BHGamesДата: Пятница, 31 Мая 2013, 18:54 | Сообщение # 35 | Тема: Нужна совети
частый гость
Сейчас нет на сайте
@Levrite . ти чо , анука бистро иди с своим игрушками играй!))

Сообщение отредактировал BHGames - Пятница, 31 Мая 2013, 18:54
BHGamesДата: Пятница, 31 Мая 2013, 18:33 | Сообщение # 36 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
частый гость
Сейчас нет на сайте
@Andrey_M да 3д моделелйер тоже нужна

в команде есть 3 свабодное места а потом не бером в команду

Добавлено (31.05.2013, 18:33)
ИСПРАВИЛ БАГ В ИГРЕ С КОМПАСС

Сообщение отредактировал BHGames - Пятница, 31 Мая 2013, 18:11
BHGamesДата: Пятница, 31 Мая 2013, 18:31 | Сообщение # 37 | Тема: Нужна совети
частый гость
Сейчас нет на сайте

Пирати Битва за Родину
полное инфо http://gcup.ru/forum/9-32581-1

дла игру не хватает хорошие ссенари
вот я немного писал

немного скажу об игр , в игре персонаж пират но сам незнает што кто он и где он, он потом знает што он пират и карол убил его вес народу , потом знат будет што карол всо виноват и хочет его убит

Спосибо за вниманию

BHGamesДата: Пятница, 31 Мая 2013, 18:24 | Сообщение # 38 | Тема: Нужна совети
частый гость
Сейчас нет на сайте

Пирати Битва за Родину
полное инфо http://gcup.ru/forum/9-32581-1

хочу зделат хорошие гаймплай , но не незнаю как зделат штоби игроки с интресом играли и бил геймплай нескучно , дайте пожалоста ваш совет

Спосибо за вниманию

Сообщение отредактировал BHGames - Пятница, 31 Мая 2013, 18:26
BHGamesДата: Пятница, 31 Мая 2013, 18:15 | Сообщение # 39 | Тема: Набор в каманду - дла кого знает блендер
частый гость
Сейчас нет на сайте
@фурилон . у меня проблеми с модел и аниматсия, и инвертар надо зделат я всо не успею сам

Добавлено (31.05.2013, 18:15)
3д моделелйер тоже нужна

в команде есть 3 свабодное места а потом не бером в команду

BHGamesДата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:53 | Сообщение # 40 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
частый гость
Сейчас нет на сайте
shubniggurath уже в команде ! нам ешо нужна дизайнер 3д и аниматор

Сообщение отредактировал BHGames - Пятница, 31 Мая 2013, 16:54
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг