Результаты поиска
|
|
Ctulhu_xddd | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 08:26 | Сообщение # 21 | Тема: Нужет спрайт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| без проблем, ты , только скажи, как он должен выглядеть
|
|
| |
Ctulhu_xddd | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 23:22 | Сообщение # 22 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| STDkoFyks, спасибо. А рисунки от части пиксель арт. Рисую и разукрашиваю на уровне пикселей, но использую затемнение, тени и смазывание.Добавлено (02.02.2010, 23:22) --------------------------------------------- вот еще, возможно использую этого персонажа в будущей игре, правда сейчас она на стадии обычного маразма)
Сообщение отредактировал Ctulhu_xddd - Вторник, 02 Февраля 2010, 21:26 |
|
| |
Ctulhu_xddd | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 23:16 | Сообщение # 23 | Тема: Нужет спрайт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| кстати на счет корабля
|
|
| |
Ctulhu_xddd | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 21:54 | Сообщение # 24 | Тема: Концепт-арт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scottys) друг сказал - сломанные ниче, буду тренироваться =) а персонаж для игры или просто рисунок?
Сообщение отредактировал Ctulhu_xddd - Вторник, 02 Февраля 2010, 21:57 |
|
| |
Ctulhu_xddd | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 20:14 | Сообщение # 25 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну сначала покадрово нарисую потом фш. Добавлено (02.02.2010, 20:14) --------------------------------------------- вышло не очень
|
|
| |
Ctulhu_xddd | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 20:05 | Сообщение # 26 | Тема: Концепт-арт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| dashhard, о прошу прощения ведь ты великий гуру, а мы обычные смертные. Я тебе показал, что огонь имеет свои проблески и он не идет цельным пятном это все знают наверное. http://wallpapers.ssdn.ru/pic/df40fc46a2.jpg З.Ы на счет дилетанта, да я никогда не рисовал в реалистичном стиле, меня больше привлекает мультяшный стиль, аля дисней и комиксы, поэтому даже спорить не буду на счет того на сколько хорош рисунок, как видишь он не относиться к реалистичному стилю, посему автор может вносить что угодно в свое художество.
|
|
| |
Ctulhu_xddd | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 18:53 | Сообщение # 27 | Тема: Концепт-арт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| dashhard, где ты там черный цвет узрел, если ты о тех полосах тонких на фаерболе, то такое вполне возможно при просвечивании и т.п, пламя идет не цельным куском. Тем более, что каждый видит рисунок по разному, и не стоит делать все по шаблону
|
|
| |
Ctulhu_xddd | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 21:51 | Сообщение # 28 | Тема: Нужет спрайт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| doxl, это смотря какие, я только не давно стал делать спрайты, поэтому точно не знаю выйдет ли что-то стоящее, но вообще могу попробовать. метеорит горящий, или просто застывший камень?
Сообщение отредактировал Ctulhu_xddd - Понедельник, 01 Февраля 2010, 21:53 |
|
| |
Ctulhu_xddd | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 21:27 | Сообщение # 29 | Тема: Нужет спрайт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| какие размеры нужны на равшана и джумшута?
|
|
| |
Ctulhu_xddd | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 18:43 | Сообщение # 30 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, надо будет попробовать сделать для него анимацию
Сообщение отредактировал Ctulhu_xddd - Понедельник, 01 Февраля 2010, 18:44 |
|
| |
Ctulhu_xddd | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 17:19 | Сообщение # 31 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот еще один. Дракон из диснеевской серии, сначала на бумаге потом фш.
Сообщение отредактировал Ctulhu_xddd - Понедельник, 01 Февраля 2010, 17:20 |
|
| |
Ctulhu_xddd | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 23:55 | Сообщение # 32 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| первая попытка, электрогитара.
|
|
| |
Ctulhu_xddd | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 20:19 | Сообщение # 33 | Тема: Твердые обьекты в Eclipse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так и делал ничего не появлялось, после переустановки эклипса заработало, может сама прога криво стала.
|
|
| |
Ctulhu_xddd | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 11:26 | Сообщение # 34 | Тема: Твердые обьекты в Eclipse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем добрый день. Столкнулся с такой проблемой, не могу создать не проходимые обьекты, персонаж спокойно перемещаеться через дерево или скамейку, пробовал во вкладке Атрибутов настроить, но так и не вышло. У меня есть наработки для игры, и будет очень жаль из-за такого пустяка забросить работу, поэтому буду благодарен если кто-то поможет.
|
|
| |