Morkus, Ну я как бы сам всё) Короче, как куплю VDS, залью всё, будешь инквизитором, главным причём) Так же требуются Дилеры!(Только после установки игры на сервер.)
Добавлено (11.01.2010, 13:34) --------------------------------------------- Кстати, критикуйте скрины, диз) Буду рад услышать от вас пожелания)
Примерный релиз будет через неделю или может больше) После того как система боя и прокачки возобновится, откроемся)
После так называемого "Релиза", в игру потребуются Инквизиторы, Гл.Лекари, Дилер; По всем вопросам пишите в ЛС или в асю 360284786.
Ход работы: Сделаны первые квесты.(11 января 2010 года, 21:09(GMT +5)) Создан орден лекарей.(11 января 2010 года, 22:01(GMT +5)) Начал разработку/отладку системы боя и системы прокачки.(12 января 2010 года, 13:06(GMT +5))
Сообщение отредактировал Owl1n - Вторник, 12 Января 2010, 11:06
А существует ли кряк для него, что можно было активировать демку?? На данном сайте подобные вопросы не обсуждаются, если просите- просите лс. Кряк существует почти на любое ПО, на такое популярное- 100% Вам устное предупреждение
Добавлено (07.11.2009, 10:40) --------------------------------------------- Вот вопрос не в тему: а какие ещё классные движки для создания 2д ММОРПГ игр? И что бы немного весили...
Funny-Alien, Ну это я знаю.... А как его на карту вставить!? Вот я вхожу в редактор карты через админку, потом выбираю вкладку NPC выбираю, потом на карту ставлю букву N, как сохраняю карту, нпс не отображается....