Результаты поиска
|
|
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 14:46 | Сообщение # 21 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Программист Construct Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (fessman) указать на его ошибку и исправить её, а также научить чему-то, чего он не знал. Поверь, я пытался
|
|
| |
|
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 14:17 | Сообщение # 23 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) ГовSIS, Crysis2,crysis3,Battlefield 3,GTA IV и другие игры без геймплея, ну с графоном? GameLoper, Я тебе ещё раз повторяю, в любой игре есть геймплей, какой никакой, но он есть! Из этих игр, играл только в одну: GTA 4. Как я и говорил ты ни фига не понимаешь в играх!!! Цитата (fessman) Устройте "баттл Считаю это идиотизмом Цитата (fessman) Как я и предполагал Парень, ты меня даже не знаешь. Если даже и любительский, то я считаю, для меня этого достаточно, по крайней мере, я с уверенностью могу сказать, что геймлопер ни фига не понимает в играх.
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:54 | Сообщение # 24 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (fessman) Вы уверены, что это не просто картинка? Давайте на вашем "сленге" разберем. Игра состоит из набора картинок, с определенными точками вызова команд\действий. Не спорю, но без персонажа, никаких или почти никаких действий производится не будет! К тому же, без персонажа, эта самая картинка не сдвинется с места. Цитата (fessman) Приведите мне примеры ваших глубоких знаний в этой сфере. Не будьте голословны. Не считаю нужным, скажу только, что поиграл во многие игры.
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:42 | Сообщение # 25 | Тема: Нужна идея для реализации |
Сейчас нет на сайте
| Сюжет Lasmelan'a лучше
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:39 | Сообщение # 26 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Игра необязательно должна всем нравится... Если не нравится, никто не заставляет тебя в неё играть. Но делать выводы об игре, пробыв в ней всего примерно около минуты это идиотизм. Добавлено (13.09.2013, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата (GameLoper) Вы очень многое понимаете в играх? достаточно!
Цитата (fessman) Игры в жанре "Я ищу", где персонажи не являются приоритетом можно назвать играми " с персонажами для галочки" и да, это нормальные игры, где ваш персонаж не значит ровным счетом ничего. Поправьте меня, если я не прав. Не прав! Что-то да значит, иначе это была бы просто картинка
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:32 | Сообщение # 27 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Сейчас нет на сайте
| Да что ты в играх понимаешь? Цитата (GameLoper) здесь персонажи, тока для галочки Ты вообще представляешь игру без персонажей? Это не игра! Цитата (GameLoper) да и зомбей не обязательно мочить ! Даже если и не обязательно, то по твоему это плохо?В таком случае, можно вовсе в игру не играть. "ИМХО"
P.S: Смирись уже наконец.. P.S2: Хватит уже какие - то неадекватные комменты писать, не то ведь опять в баню отправишся Добавлено (13.09.2013, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата (HaGe) я пытался пробежать. все-равно зажимают Я в игру играл и всю прошёл и знаю точно, что нельзя её пройти не убив не одного зомби. А GameLoper, всего - то, зашел в игру, зашел за угол и уже считает, что игра не интересная...
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 12:50 | Сообщение # 28 | Тема: Ninja Vs Samurai [PC] |
Сейчас нет на сайте
| Было бы лучше, если персонажи были бы целые (туловище, руки, ноги) На чём делаешь?
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 12:44 | Сообщение # 29 | Тема: [2d] - Мистическая таверна |
Сейчас нет на сайте
| По мне так и эта не плоха.
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 10:34 | Сообщение # 30 | Тема: Идея для записи туториала |
Сейчас нет на сайте
| Сделай урок, "Создание простенькой сценки", т.е создание земли, персонажа, движение персонажа в Unity3D. Спасибо
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 10:34 | Сообщение # 31 | Тема: Уроки по созданию игр на unity3d |
Сейчас нет на сайте
| Не находил.
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 09:58 | Сообщение # 32 | Тема: [2d] - Мистическая таверна |
Сейчас нет на сайте
| А что не на ПК?
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 09:56 | Сообщение # 33 | Тема: Побег из Эдема |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RetroBoy) Да-а, человечек с мечом будет прыгать по буквам.
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 09:54 | Сообщение # 34 | Тема: [2D]~Dragon Story~[ONG] |
Сейчас нет на сайте
| Люблю файтинги, жаль игра будет онлайновая, интернет ни к чёрту.
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 09:47 | Сообщение # 35 | Тема: Angry world [Android, PC] |
Сейчас нет на сайте
| Что-то не очень, если честно...
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 09:44 | Сообщение # 36 | Тема: [2D] Revenge [iOS, Android, PC] |
Сейчас нет на сайте
| Интересненько...
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 09:37 | Сообщение # 37 | Тема: Создание конструктора и экспорт в EXE |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ETUN4) Это плохая идея.. Согласен...
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 09:25 | Сообщение # 38 | Тема: [2D] - SINGLE of game tycoon |
Сейчас нет на сайте
| Подключай других людей) пускай тоже думают))
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 09:17 | Сообщение # 39 | Тема: [2D] - SINGLE of game tycoon |
Сейчас нет на сайте
| что-то долго обговариваете)
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 09:15 | Сообщение # 40 | Тема: Нужна идея для реализации |
Сейчас нет на сайте
| Классный сюжетец
|
|
| |