Результаты поиска
|
|
PAVLOV | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 15:15 | Сообщение # 21 | Тема: Hero Empries : Evils Day |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скрины будут ! Мне надо пока Спрайты монстров !
Администрация Я извиняюсь За все свои Ошибки И обещаю Что такого больше небудет !!
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 14:58 | Сообщение # 22 | Тема: Hero Empries : Evils Day |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Hero Empries : Evils Day/Херо Эмприс: День Зла Статус: В разработке ! Конструктор: RPG maker VX Жанр:2D RPG Разработчик: PAVLOV История : Когдато , В древние Времена Жили Люди "Homers" ! Homers - Ето Добрые Маленькие Человечки , не имеющие в своих серцах , зла! Человечки, которые жили для того штоб спасти природу!! Но вдруг , из могил начали вылазить жуткие монстры!!! Человечкам пришлось взятса за оружие !! Штоб спасти свою деревню ! Но монстры сжыгали все вокруг , все было неживое , мёртвое !!! Но на спасение Пришол!! Jizzy Andersson !! Боец который незнал пощады и был готов Спасти Деревню !! Вобщем шото типа такого !Дальше потом придумаем!! Скрины: Будут пожже!! Добавлено (20.10.2009, 14:58) --------------------------------------------- Помогите Кто знает Где можна найти спрайты !!
Администрация Я извиняюсь За все свои Ошибки И обещаю Что такого больше небудет !!
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:46 | Сообщение # 23 | Тема: Решыл Штото сотворить на dx studio! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, )) Я ПРОСТО БЫСРО ПИСАЛ ) Я СПЕШИЛ)
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:31 | Сообщение # 24 | Тема: Решыл Штото сотворить на dx studio! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Што можно на нем зделать есть какието фан сайты проги! Есть примеры проектов русификаторы и т,д Все ето мне нужно помогите!
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:10 | Сообщение # 25 | Тема: Для создания игры по-типу Max Payne или Hitman |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| щас попробуем поставить 1,15 версию
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:07 | Сообщение # 26 | Тема: хочу научится создавать 3D стрелялки |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| мда сказал гамак прошче)
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:00 | Сообщение # 27 | Тема: Помогите!! Как создать стратегию типа C&C? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну если на то пошло давай аську посмотрим
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:57 | Сообщение # 28 | Тема: Для создания игры по-типу Max Payne или Hitman |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ничо непашет запускаю либо шо саму программу мап едитор или чет еше тока черный екран(
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:49 | Сообщение # 29 | Тема: Помогите!! Как создать стратегию типа C&C? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Незнаю, погугли Если я штото найду напишу. Я сам хочу занятся Spring Engine)) Добавлено (11.10.2009, 15:49) --------------------------------------------- Vinchensoo, Да ты прав гм ето сила , я снего начинал
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:39 | Сообщение # 30 | Тема: Помогите!! Как создать стратегию типа C&C? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, Ето грубо то што ты сказал ! Нелзя Адреналину одбиватьинтерес к созданию игр!!
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:37 | Сообщение # 31 | Тема: Помогите!! Как создать стратегию типа C&C? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Adrenalin, Вы хотите штото создать с двига? или чота сами сотворить?
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:36 | Сообщение # 32 | Тема: Помогите!! Как создать стратегию типа C&C? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Adrenalin, да ты прав
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:27 | Сообщение # 33 | Тема: Помогите!! Как создать стратегию типа C&C? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Стратегия) Пробуй Spring Там разные версии есть! http://gcup.ru/load/3-1-0-108 Смотри тут! На офф Сайте я видел Много Версий , там для создания стратегий типа 2 мировой для современных и т,д Но если захочншь Фентези страегию тогда Тебе Glest ! Он тут http://gcup.ru/load/3-1-0-337 ! Если помог "+" мне в репу) Добавлено (11.10.2009, 15:27) --------------------------------------------- Vinchensoo, Я думаю Adrenalin незнает никакого языка прграмирования Ну прям как я рнче, хочет все и сразу
Сообщение отредактировал PAVLOV - Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:28 |
|
| |
PAVLOV | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:18 | Сообщение # 34 | Тема: Для создания игры по-типу Max Payne или Hitman |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Psycho ССпасибо на + в репу)) Добавлено (11.10.2009, 11:48) --------------------------------------------- Fenix Mod не пашет серый екран Добавлено (11.10.2009, 15:18) --------------------------------------------- Может кто поможет?
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 18:53 | Сообщение # 35 | Тема: Для создания игры по-типу Max Payne или Hitman |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А , где мне найти "Fenix Mob" для "fpsc"??
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 10:29 | Сообщение # 36 | Тема: хочу научится создавать 3D стрелялки |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FPS creator Твой друг! Советую начать С него Отличный Конструктор! Поищи на сайте!
Сообщение отредактировал PAVLOV - Суббота, 10 Октября 2009, 10:30 |
|
| |
PAVLOV | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 10:25 | Сообщение # 37 | Тема: Для создания игры по-типу Max Payne или Hitman |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, FPS Creator хорошая вещь , но от Первого лица ето пллохо,RGM НЕ ПРОБОВАЛ! Я видел На сайте Один толи,двиг толи,Конструктор Непомню Название! Надо Поискать
Сообщение отредактировал PAVLOV - Суббота, 10 Октября 2009, 10:26 |
|
| |
PAVLOV | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 13:59 | Сообщение # 38 | Тема: Для создания игры по-типу Max Payne или Hitman |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Можно,что-то для создания игры по-типу max payne ,или Hitman
Сообщение отредактировал PAVLOV - Пятница, 09 Октября 2009, 14:00 |
|
| |
PAVLOV | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 13:44 | Сообщение # 39 | Тема: Neoaxis Engine 0.82 - выдает ошибку |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Viruz Дай асю!
|
|
| |
|