Добрый день дамы и господа, или вечер... какая разница! Я представляю новую игру от MIDgaming
MID - Mini Indie Developer's
Люди! Веду набор людей которые хорошо знают 3D моделирование! И умеют справляться с ЮНИТИ!
Что ДОЛЖНО быть в первой версии 0.0.1:
Куб
Луна
Передвижение
Планету ЗЕМЛЯ захватили кубики, а людей отослали на Луну! Но в ними жену главного героя Куба Кубича Кубилова. Он отправился в поиски... Но теперь 2067 год и там 100 астероидов ровно! Люди умерли и их вынесло в космос, а девушка Кубиция осталась там жива (ей не надо воздух)! Надо иследить 100 астероидов и 54 кратера
Зарплата: 0.5 доллар за этап! Этап - 2 изображения или 1 сложный код!
08.06.13 - Я начал разработку... сделал квадрат ( ) в 2D, ну не кубик! Есть Гравитация и ходьба. Сделал double jump и jump, а также wall jump! А также делаю (56%) неровную поверхность 09.06.13 - Делаю заново все! Новый движок: Unity3D, сюжет и план разработок доступен только разработчикам Рисовать 3D не умею... я геймпродюсер и дизайнер
Ну что же,скоро Новый Год и наша команда(вообщем то только я)решили обновить World Error.Вот список обновлений,которые уже попали в игру: 1.Перерисован ГГ. 2.Сделан спрайт союзника. 3.Вместо неизвестного пулемета,в игре будет АК-47(глушитель не одеваеться). 4.Сделано 2 новых спрайта врага,которые выбираються случайным образом. И вот несколько обновлений,которые хотелось бы видеть в игре: 1.Сделать дроп оружий у ГГ и врага + подбирание вражеских оружий игроком 2.Сделать несколько-секундную перезарядку. 3.Сделать врагов с разными оружиями Кто хочет помочь проекту-пишите в ЛС или в скайп-karambaman99
P.S - делаем игру все трое) Ну двое, Шифт ничего не делает) PSS - я создал проект, без моего соглашения никто не вступит в команду! Скайп - vladuk1003 Cube Travel - набор в команду