Результаты поиска
|
|
kovlag66 | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 17:09 | Сообщение # 21 | Тема: идеи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Ты это серьёзно? в каком смысле
|
|
| |
kovlag66 | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 16:48 | Сообщение # 22 | Тема: идеи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тут такое дело, я делаю градостроительный симулятор и у меня нет идей, может кто нибудь подкинет парочку скрины того, что есть попозже выложу.
Добавлено (05.07.2014, 16:47) --------------------------------------------- вот скрин
Добавлено (05.07.2014, 16:48) --------------------------------------------- дорогу у меня так получилось расставить
|
|
| |
kovlag66 | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 00:40 | Сообщение # 23 | Тема: слежение за мышкой |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата aFriend ( ) что ты несешь? Я всю жизнь использовал этот код в TDS для того чтоб поворачивать что-либо: от слежения за мышкой до AI тьфу ты, код перепутал со вторым, ну все равно уже я нашел то что нужно, спс всем!
|
|
| |
kovlag66 | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 00:32 | Сообщение # 24 | Тема: слежение за мышкой |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата aFriend ( ) ахахахах, вы действительно такие слепые, что не увидели работоспособный код? Цитата XDominator () image_angle = point_direction(x, y, mouse_x, mouse_y) объект двигается к мыши а мне этого не надоДобавлено (04.07.2014, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата Xakep ( ) Цитата kovlag66 () почти но объект у курсора, а нельзя ли сделать растояние от мышки по х и у?
ну методом подбора можешь константы вывести: Код
x = mouse_x+cx; x = mouse_x+cy;
где - cx, cy - константы (любые числа), можешь попробовать так: Код
x = mouse_x-width/2; x = mouse_x-height/2; то что нужно большое спасибоДобавлено (04.07.2014, 00:32) --------------------------------------------- только там во втором значении не х а у
|
|
| |
kovlag66 | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 00:11 | Сообщение # 25 | Тема: слежение за мышкой |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) я не силен в GML, но может так (в step): Код
x = mouse_x; y = mouse_y;
почти но объект у курсора, а нельзя ли сделать растояние от мышки по х и у?
|
|
| |
kovlag66 | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:57 | Сообщение # 26 | Тема: слежение за мышкой |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| нет все равно обьекты двигаются к курсору, а мне надо, чтобы они двигались с ним а не к нему
|
|
| |
|
kovlag66 | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 23:53 | Сообщение # 28 | Тема: несколько вопросов срочно |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спс
|
|
| |
kovlag66 | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 20:41 | Сообщение # 29 | Тема: несколько вопросов срочно |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В общем смотрите мне дано 3 путя и я(o) l l l l l l l o l l l l l l l мне нужно чтобы при нажатии на клавишу с стрелкой вправо я переходил с одного путя на другой l l l l l l l l o l l l l l l также нужно налево. заранее спасибо!
Сообщение отредактировал kovlag66 - Пятница, 03 Мая 2013, 10:15 |
|
| |
kovlag66 | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 00:12 | Сообщение # 30 | Тема: меню в Mugen |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите как изменить меню в Mugen
|
|
| |
kovlag66 | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 08:47 | Сообщение # 31 | Тема: время |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите пж со временем. я уже многое испробовал и никак не получается. Я хочу сделать так чтобы у меня показывало время. например 07:00 07:01 07:02 и так до 00:00 а потом все с начала.
|
|
| |
kovlag66 | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 09:26 | Сообщение # 32 | Тема: прыжок |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо помогло
|
|
| |
kovlag66 | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 19:47 | Сообщение # 33 | Тема: прыжок |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет мне очень нужно сделать так чтобы мой персонаж прыгал с анимацией номер 1 (из стандартых) говорю сразу примеры мне не нужны от них мне никакого толку. И еще как сделать так чтобы можно было управлять skinmesh.
|
|
| |
kovlag66 | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 17:14 | Сообщение # 34 | Тема: гонка при нажатии на клавишу Enter |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто знает как сделать так чтобы когда подъехал к любой машине в городе и нажал на клавишу Enter ты с ним соревнуешься. Надо продержаться две минуты в лидерах и тогда ты побеждаешь и получаешь сколько-то денег. а если проиграл он забирает твои. Как в Need for speed Underground2. Пожалуйста.javascript://javascript://
|
|
| |
kovlag66 | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 17:03 | Сообщение # 35 | Тема: гонка при нажатии на клавишу |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто знает как сделать так чтобы когда подъехал к любой машине в городе и нажал на клавишу Enter ты с ним соревнуешься. Надо продержаться две минуты в лидерах и тогда ты побеждаешь и получаешь сколько-то денег. а если проиграл он забирает твои. Как в Need for speed Underground2. Пожалуйста.javascript://javascript://
|
|
| |