Если ты не разработчик и не имеешь опыта в подобных вещах, то лучше такими вопросами не задаваться.
Если ты имеешь опыт в этих вещах, то тебе не нужно задавать вопросы. Если ты не имеешь опыта в этих вещах, то ты почему-то не можешь задать вопрос. Что у тебя с логикой? Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.
Ну как, как можно до сих пор обсасывать эту игру тоннами летсплеев byNagibator666 патписывайтесь на конал стафьте лайки? Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.
Ну кто бы сомневался. Руководитель проекта и геймдизайнер - обычные должности, которые берут себе школьники, не могущие разобраться в чем-то и думающие, что для этого ничего не нужно знать. Что за балансёра ты тут выдумал? Геймдизайнер, говоришь? Так иди и занимайся этим сам. Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.
falcoware, и охота вам народ дурить? Если игра качественная, то такая сумма слишком мала, если трэш, как это обычно у вас бывает, то вы скоро уже прославитесь на весь мир как сообщество поощрителей бомжей. Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.
следовательно стоит просто написать, что я получил нетабличное значение и остановится на 2x or 3x?
Или просто забить на математику. Ты не станешь программистом, относясь к ней вот так вот. Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.
Ты садист и хочешь на костер? Или у тебя просто мозгов на что-то умное не хватает, что ты пишешь всякий бред?
Не "садист", а "мазохист", если ты хотел его этим уколоть - загляни в толковый словарь. Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.
Сообщение отредактировал Лолыч - Среда, 12 Сентября 2012, 22:13
Убирай функцию комментариев срочно, чувак, - она отупляет человечество не хуже, чем масонские организации и гамбургеры. Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.
и кстати Лолыч, я новичок просто открыл проект там спорил и набрал такое количество сообщений.
Ты пожизненный новичок. Не все чайники становятся профи, некоторые остаются ламерами. Вместо того, чтобы выкладывать ересь, иди учить рисовать. Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.
Сообщение отредактировал Лолыч - Среда, 15 Августа 2012, 14:12
Виталик, Знаешь что ты не художник. Строишь из себя тут знатока. Настоящий помог бы новичку а не стал бы его оплёвывать
killman13, Знаешь что ты не новичок. Строишь из себя тут новенького. Настоящий почитал бы уроки а не стал бы выкладывать говно. Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.
pixeye, У вас я думаю выйдет качественный проект. Думаю мне такого ближайшие 3 года не добиться.
Наивняк какой. Тебе этого в ближайшие лет семь не добиться. Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.
Оба сайта выглядят ужасно. Зеленый текст на зеленом, темный текст на темном - что за бред? Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.
вообщем и в общем - два разных слова - в общем кабинете я убрался, вообщем в кабинете я убрался.
Дикий бред. Слова "вообщем" не существует, есть слово "вообще". Кроме того, есть предлог + прил. "в общем", а есть вводное слово (да, такие существуют!) "в общем". Не пытайся казаться умнее, чем ты есть и прятать свое незнание за какими-то странными поучениями.
Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.
ViralHaze, ты топчешься на месте. Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.
Это, скажите вы, "стиль такой - квадратный, так что утухни и не заикайся про "отстойную графику"". Я понимаю всё, но по-моему, это слишком. Майн - единственная игра, после игры в которую у меня болят глаза.
Да все верно, пиксельное убожество попытались обозвать "крутым стилем".
Quote (sk0rpi0n)
А так же: глючащие стрелы, которые иногда начинает плющить, и они застреют в воздухе, и туда-сюда переносятся, а так же баг с динамитом, после которого иногда остаются белые квадраты.
И еще пара десятков багов, причем новые появляются с каждым апдейтом.
Quote (sk0rpi0n)
Это просто указывает на то, что в майне нет достойной оптимизации.
Опять-таки, для кубической игры вроде майнкрафта такие требования к железу - это издевательство и извращение над игроками. Новые апдейты добавляют пирамиды и какие-то храмы в джунглях, вряд ли кому-то нужные, а простой оптимизации игры нет и не будет.
Quote (killman13)
Saladin, Думаю майнкрафт это новый жанр песочница-выживание
Майнкрафт был клоном. После этого трудно судить о его оригинальности, лол. А это - клон клона. Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.
Сообщение отредактировал Лолыч - Среда, 15 Августа 2012, 12:36
Bloomfox, в общем, я тебя разочарую. Знание русского у тебя еле на четверку тянет. Пунктуация тоже является неотъемлемой часть языка, а ты это не учитываешь. Да еще и дикие поправки суешь. Это же надо – «вообщем».
Добавлено (15.08.2012, 01:10) --------------------------------------------- LetsOffBrains, репутацию фалько уже не поднять. Как совали шлак во все места, так и суют. Скоро игры от фалько будут у людей ассоциироваться с рвотным рефлексом.
Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.
в моей душе есть то что нету у вас всех вместе взятых
Слава богу, что мы этого не имеем. Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.
Здесь-то ты у него какую ошибку нашел? И да, ты сам грамотностью точно не блещешь. Вам обоим только позориться, рассуждая об орфографии и пунктуации. Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.
Прекрати плодить по форуму идиотские темы и займись делом. Почитай нужную литературу, например. Минус интернета заключается в том, что здесь невозможно понять, кто шутник, кто просто тролль, а кто очередной идиот.