Результаты поиска
|
|
Indev | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 14:14 | Сообщение # 21 | Тема: [JQuery] Работа с содержимым элемента. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Есть скрипт на JQuery, из него необходимо отредактировать содержимое элемента. Берется текущее содержимое и к нему с новой строки добавляется еще текст. Как я понял необходимо использовать метод text, но никак не могу разобраться, как работает дозаписывание. Заранее спасибо!
Завел аккаунт в Твиттере, буду постить сообщения о разработке игры. Подписывайтесь)
|
|
| |
Indev | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:28 | Сообщение # 22 | Тема: Какие языки нужны для создания браузерной игры. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LisTen) а можете дать ссылку на уроки по html и css. Google.com - уроки мастеров со всего мира!
Завел аккаунт в Твиттере, буду постить сообщения о разработке игры. Подписывайтесь)
|
|
| |
Indev | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:26 | Сообщение # 23 | Тема: Помогите создать покер на php+js |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Он и так один, или я что-то не так понял?
|
|
| |
Indev | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:24 | Сообщение # 24 | Тема: PHP. Работа с CSS |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Разобрался...
|
|
| |
Indev | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:20 | Сообщение # 25 | Тема: Роботы и модули |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Распишите подробнее таблицы пожалуйста! Добавлено (06.08.2012, 21:20) --------------------------------------------- Каждый робот уникален и может модернизироваться игроком.
|
|
| |
Indev | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 11:47 | Сообщение # 26 | Тема: PHP. Работа с CSS |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как?
|
|
| |
Indev | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 11:29 | Сообщение # 27 | Тема: PHP. Работа с CSS |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Возможно ли средствами php узнать, какого цвета ссылка с определенным id или классом? Заранее спасибо!
|
|
| |
Indev | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:34 | Сообщение # 28 | Тема: Роботы и модули |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Это снова я. Вопрос следующий: Каждый игрок может строить роботов со своими модулями (тоесть на каждый тип модуля по 4-5 различных модуля на выбор). Как лучше хранить в бд кол-во роботов, их тип (назначение) и состав (модули)? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Indev - Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:35 |
|
| |
Indev | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 13:56 | Сообщение # 29 | Тема: Вопрос про инвентарь для MMO игры. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В селекте лучше не использовать звездочку, а не полениться и перечислить нужные тебе поля. Просто таблица в дальнейшем может увеличиваться, а звездочка останется. Увеличится нагрузка на сервер.
|
|
| |
Indev | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 13:52 | Сообщение # 30 | Тема: [PHP] Unix time |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Решено, [DELETED]
Сообщение отредактировал Indev - Суббота, 04 Августа 2012, 14:11 |
|
| |
Indev | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 17:50 | Сообщение # 31 | Тема: Реалтайм стратегия. Ресурсы и действия. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Все, понял. Огромное Вам спасибо!
Сообщение отредактировал Indev - Суббота, 04 Августа 2012, 12:56 |
|
| |
Indev | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 16:03 | Сообщение # 32 | Тема: Реалтайм стратегия. Ресурсы и действия. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так. i - время завершения действия. i_2 - время следующей синхронизации t - интервал в таймере. Зачем передавать t?Добавлено (03.08.2012, 16:03) --------------------------------------------- $arr[date] - время последнего обращения на синхронизацию?
Сообщение отредактировал Indev - Пятница, 03 Августа 2012, 16:01 |
|
| |
Indev | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 15:50 | Сообщение # 33 | Тема: Реалтайм стратегия. Ресурсы и действия. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (gmmmm) function MyTimer() { // какое-то действие, которое нужно выполнять каждые 1с. i++; document.getElementById( 'conteiner' ).innerHTML = i; if (i == i_2) { $.post("time.php", { time: i , id: <?php echo $arr[id]; ?> }, function(data) { alert("Нам отправил сервер: " + data); } ); i_2 += 10; } } Поясните В частности все, что после "i++;" Quote (gmmmm) $t = isset($_POST['time']) && !empty($_POST['time']) ? $_POST['time'] : null; $id = isset($_POST['id']) && !empty($_POST['id']) ? $_POST['id'] : null; И тут пожалуйста...Добавлено (03.08.2012, 15:48) --------------------------------------------- В Дата завершения действия?Добавлено (03.08.2012, 15:50) --------------------------------------------- Что хранят переменные i и i_2
Сообщение отредактировал Indev - Пятница, 03 Августа 2012, 15:45 |
|
| |
Indev | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 15:29 | Сообщение # 34 | Тема: Реалтайм стратегия. Ресурсы и действия. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, посоветуйте, будет ли работать схема: Загрузка страницы --> Берем из базы время окончания --> Сверяем с текущей, преобразуем в Часы и минуты --> Отображаем в счетчике JS, начинаем обратный отсчет --> Через минуту сверяем с бд, если отклонилось, правим. И так далее, до конца процесса. Будет ли она работать как надо и как будет работать, если игрок вышел? Как лучше сделать?Добавлено (03.08.2012, 15:29) --------------------------------------------- Передаю так: Code <script type=text/javascript> $(document).ready(function(){ $("button.tutorial_start").click(function(){ $("#tutorial").load("somefile.php", "x=1"); }); }); </script>
somefile.php: Code <? header("Content-Type: text/html; charset=windows-1251"); include ("bd.php"); $result = mysql_query("UPDATE tutorial SET task = '1.2' WHERE id='$id'",$db); $result = mysql_query("UPDATE action SET action = '1' WHERE id='$id'",$db); $result = mysql_query("UPDATE action SET action_time = '15' WHERE id='$id'",$db); echo "Код работает, ajax вернул ответ"; ?>
Выдает: "Код работает, ajax вернул ответ", изменения в базу не заносятся. Почему?
Сообщение отредактировал Indev - Пятница, 03 Августа 2012, 14:50 |
|
| |
Indev | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 14:37 | Сообщение # 35 | Тема: Реалтайм стратегия. Ресурсы и действия. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ладно, тут я разобрался, следующий вопрос: есть некоторые действия, например полеты. В бд записывается тип действия я время окончания. На стороне клиента счетчик времени на JS, раз в минуту синхронизирующийся с бд. Как, в каком формате хранить время окончания? (Серверное)
|
|
| |
Indev | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 14:24 | Сообщение # 36 | Тема: Реалтайм стратегия. Ресурсы и действия. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Может проще сделать выполнение PHP просто по нажатию кнопки? (Не используя JS)
|
|
| |
Indev | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 14:14 | Сообщение # 37 | Тема: Реалтайм стратегия. Ресурсы и действия. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не получается, но факт в том, что пхп код не выполняется...
|
|
| |
Indev | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 14:01 | Сообщение # 38 | Тема: Реалтайм стратегия. Ресурсы и действия. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нам сказал сервер:
��� ��������, ajax ������ ����
|
|
| |
Indev | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:50 | Сообщение # 39 | Тема: Реалтайм стратегия. Ресурсы и действия. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А если мне надо просто записать значение в бд, без обновления? Добавлено (03.08.2012, 13:50) --------------------------------------------- И в каком формате хранить время до конца действия в базе?
|
|
| |
Indev | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:27 | Сообщение # 40 | Тема: Реалтайм стратегия. Ресурсы и действия. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ясно, спасибо! Добавлено (03.08.2012, 13:27) --------------------------------------------- Не получается! У меня код: Code <script type=text/javascript> $(document).ready(function(){ $(".tutorial_start").click(function(){ <? include ("bd.php"); //Файл в котором выполняется подключение к бд; $result = mysql_query("UPDATE tutorial SET task = '1.2' WHERE id='$id'",$db); $result = mysql_query("UPDATE action SET action = '1' WHERE id='$id'",$db); $result = mysql_query("UPDATE action SET action_time = '15' WHERE id='$id'",$db); ?> }); }); </script> Почему-то код внутри функции Code $(".tutorial_start").click(function(){}); выполняется до нажатия на кнопку. В других местах похожий код нормально исполняется.
|
|
| |