Результаты поиска
|
|
treis | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 20:27 | Сообщение # 21 | Тема: Тестер игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А какая ЗП на такой работе?
Нужно больше идей...
|
|
| |
treis | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 18:37 | Сообщение # 22 | Тема: Гейм-дизайнер |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) А почему бы не придумать идею, которую люди однозначно возьмутся делать? wink Уже почти всё использовано...Если хочешь пиши в скайп поделюсь идеей в двух словах, оценишь стоит она чего-небудь или нет...
Нужно больше идей...
|
|
| |
treis | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 17:33 | Сообщение # 23 | Тема: Гейм-дизайнер |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Кому нужен гейм-дизайнер без идей, который еще денег за работу требует?
У меня есть одна идея...но возьмётся кто-либо её делать я не знаю
Нужно больше идей...
|
|
| |
treis | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 17:22 | Сообщение # 24 | Тема: Гейм-дизайнер |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мой прошлый проект
Расписывал свою идею...пока не узнал, что похожий проект уже есть...печалька На данный момент идей у меня нет...поэтому хочу к кому-нибудь в команду.Добавлено (10.08.2012, 17:22) --------------------------------------------- UP
Нужно больше идей...
Сообщение отредактировал treis - Среда, 25 Июля 2012, 13:46 |
|
| |
treis | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 21:14 | Сообщение # 25 | Тема: Подскажите программу для воостановления данных |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (doombringer) ты убился?) не восстановишь уже, это надо вначале прогу скачать для восстановления задать ей точку сейва а потом восстановить, так что забудь про свою мегажоскуюубийственную игру
+1
Нужно больше идей...
|
|
| |
treis | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 21:13 | Сообщение # 26 | Тема: Жк мониторы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У каждого монитора своя матрица! Возможно именно этот монитор предназначен для других целей!
Нужно больше идей...
|
|
| |
treis | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 21:10 | Сообщение # 27 | Тема: Набор закончен |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хватит троллить тему
Нужно больше идей...
|
|
| |
treis | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 16:04 | Сообщение # 28 | Тема: Нужны люди для озвучки игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А у меня сайт не открывается)
Нужно больше идей...
|
|
| |
treis | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:57 | Сообщение # 29 | Тема: --- |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пожелаю удачи создателям!
Нужно больше идей...
|
|
| |
treis | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:52 | Сообщение # 30 | Тема: Резюме: Гейм-дизайнер/Лид гейм-дизайнер |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Посылаю всем лучи добра!
Нужно больше идей...
|
|
| |
treis | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:40 | Сообщение # 31 | Тема: Резюме: Гейм-дизайнер/Лид гейм-дизайнер |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я не жанром интересовался
Нужно больше идей...
|
|
| |
treis | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:16 | Сообщение # 32 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| DICE (Кто не знает, разработчики серии Battlefield)
Нужно больше идей...
|
|
| |
treis | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:15 | Сообщение # 33 | Тема: Резюме: Гейм-дизайнер/Лид гейм-дизайнер |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А на какие проекты ориентируешься? Браузерки, социалки, что?
Нужно больше идей...
|
|
| |
treis | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:10 | Сообщение # 34 | Тема: Нужны художники и моделеры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну зачем же делать аниме? По мне так реалистичная графика типа BF3 рулит...
Нужно больше идей...
|
|
| |
treis | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:03 | Сообщение # 35 | Тема: Ищу гениальные идеи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А что если сделать в соц.сети игру наподобие Виртономики или Бизнесмании.... Лутше даже 2 ! Игра затягивает.
Нужно больше идей...
|
|
| |
treis | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:58 | Сообщение # 36 | Тема: Продолжение рода ГГ в RPG |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне бы не очень понравилось качать одного персонажа...а потом заново ещё одного...и так далее. А ещё нужна будет жена
Нужно больше идей...
|
|
| |
treis | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 13:59 | Сообщение # 37 | Тема: Конкурс для молодых гейм-дизайнеров. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня провайдер сайт блокирует, что за бред!?
Нужно больше идей...
|
|
| |
treis | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 13:50 | Сообщение # 38 | Тема: 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошие работы! Так держать!
Нужно больше идей...
|
|
| |
treis | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 13:38 | Сообщение # 39 | Тема: Гейм-дизайнер |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Гейм-дизайнер хочет попасть в хорошую команду, для развитии интересного проекта!
Связь: Skype: treis1000 (Приоритет) ICQ: 626325572 Личка сайта.
P.S. Жду критики!
Нужно больше идей...
Сообщение отредактировал treis - Пятница, 24 Августа 2012, 16:45 |
|
| |