Результаты поиска
|
|
jeki | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 10:27 | Сообщение # 21 | Тема: Урок по созданию браузерной игры в стиле покемонов. Part 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Romik, автор взял функцию из Покелегенды для обращения в базу MySQL. Замените Код $myrow = first('SELECT * FROM users WHERE id=%d AND activation=1',$_SESSION['id']); На: Код $myrow = mysql_fetch_assoc(mysql_query('SELECT * FROM users WHERE id="'.$_SESSION['id'].'" AND activation=1'));
Поставьте + плизми
Сообщение отредактировал jeki - Суббота, 16 Марта 2013, 10:27 |
|
| |
jeki | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 15:51 | Сообщение # 22 | Тема: Урок по созданию браузерной игры в стиле покемонов. Part 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Romik, да
Поставьте + плизми
Сообщение отредактировал jeki - Пятница, 15 Марта 2013, 15:53 |
|
| |
jeki | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 17:27 | Сообщение # 23 | Тема: Помогите пожалуйста с проблемой в Игре Покемон! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Nekore, вы вообще создали папку?
Поставьте + плизми
|
|
| |
jeki | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 14:58 | Сообщение # 24 | Тема: Урок по созданию браузерной игры в стиле покемонов. Part 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Lord135, я пример привел.
Поставьте + плизми
|
|
| |
jeki | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 14:12 | Сообщение # 25 | Тема: Помогите пожалуйста с проблемой в Игре Покемон! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Nekore, создай отдельную папку сайта в home . Пример: c:/denwer/home/pokelegenda.ru/www/
Поставьте + плизми
Сообщение отредактировал jeki - Четверг, 14 Марта 2013, 14:12 |
|
| |
jeki | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 12:26 | Сообщение # 26 | Тема: Урок по созданию браузерной игры в стиле покемонов. Part 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Romik, людям вообще не интересует твоя национальность. Во первых форум русский. Пиши без ошибок и на русском. Во вторых кому нужны программы написанные на псевдорусском языке ? А если и на русском ,то пиши без ошибок. Яндекс-Элементы видят где ошибки. Нужна помощь в установке?
Поставьте + плизми
Сообщение отредактировал jeki - Четверг, 14 Марта 2013, 12:27 |
|
| |
jeki | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 18:05 | Сообщение # 27 | Тема: Урок по созданию браузерной игры в стиле покемонов. Part 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Romik) Да, учусь в школе! А што? С такими ошибками?Я сомневаюсь что станешь программистом
Поставьте + плизми
Сообщение отредактировал jeki - Среда, 13 Марта 2013, 18:06 |
|
| |
|
jeki | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 16:41 | Сообщение # 29 | Тема: Урок по созданию браузерной игры в стиле покемонов. Part 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| lvovand, правильноЦитата (lvovand) login = '".$login."' а не так login = $login - это не дает защиты, сделай немного бесплатно, но качественно и за остальное можно будет и денег брать Step, да что вы?Я понял я просто хотел объяснить чтоб правильнее код был грамотно.И я не строю из себя умного.Извините ,если оскорбил.
Поставьте + плизми
|
|
| |
jeki | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 12:32 | Сообщение # 30 | Тема: Урок по созданию браузерной игры в стиле покемонов. Part 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, +
Поставьте + плизми
|
|
| |
jeki | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 20:50 | Сообщение # 31 | Тема: Урок по созданию браузерной игры в стиле покемонов. Part 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| HerrPotapov, я вообще свой способ не навязывал. Я скорее предупреждал.
Поставьте + плизми
|
|
| |
jeki | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 20:45 | Сообщение # 32 | Тема: Урок по созданию браузерной игры в стиле покемонов. Part 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Step, вы хоть в курсе что <? ?> поддержки на хостинге может не быть?А на счет базы вы хоть в курсе что mysql_fetch_array возвращает ассоциативный и неассоциативный(пронумерованный) массив?
Поставьте + плизми
|
|
| |
jeki | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 19:57 | Сообщение # 33 | Тема: Урок по созданию браузерной игры в стиле покемонов. Part 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Lord135, ну на примере моем что это больше на ссылки на страницы через GET, но на вашем иммет другое значение. Step, Интересно как вы Сессию организовывать будете?Не проще разве так сделать?Я не навязываю, я просто предлагаю.Не хотите не надо.Мне кажется такой метод старым.И кстати используйте пожалуйста <?php ?> заместо <? ?> и mysql_fetch_assoc заместо mysql_fetch_array. Такое чувство что вы учились по урокам Попова.
Поставьте + плизми
|
|
| |
jeki | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 18:41 | Сообщение # 34 | Тема: Урок по созданию браузерной игры в стиле покемонов. Part 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Step, вы вообще знакомы с понятием php ссылки?Это что-то вроде этого:
Поставьте + плизми
|
|
| |
jeki | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 17:56 | Сообщение # 35 | Тема: Урок по созданию браузерной игры в стиле покемонов. Part 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Step, сделай php ссылки на файлы.
Поставьте + плизми
Сообщение отредактировал jeki - Понедельник, 11 Марта 2013, 18:42 |
|
| |
jeki | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 13:56 | Сообщение # 36 | Тема: Урок по созданию браузерной игры в стиле покемонов. Part 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| PROstak, и то правда.
Поставьте + плизми
|
|
| |
jeki | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 05:57 | Сообщение # 37 | Тема: Помогите написать функцию обмена как в League17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Steiz, прекратите я продам ей когда свой напишу.
Поставьте + плизми
|
|
| |
|
jeki | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 19:08 | Сообщение # 39 | Тема: Исходник |
участник
Сейчас нет на сайте
| Volfi4, ты прав, но я в своем проекте сделал нормальную защиту. А про ip я пример привел.
Поставьте + плизми
|
|
| |
jeki | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 13:18 | Сообщение # 40 | Тема: Исходник |
участник
Сейчас нет на сайте
| Volfi4, не совсем,но если её ломануть , то инъекцию произвести все равно проблем не составит.Если идет речь о защите можно сделать проверку по ip.
Поставьте + плизми
|
|
| |