Добавлено (11.01.2013, 16:11) --------------------------------------------- http://www.turbosquid.com/3d-models/racing-bicycle-max/660040 400$ офигеть вот про!)вы скрины посмотрите как фотографии
Вапще я делаю в blender'e но там бы мин 15 ушло на материалы и настройки, так что для лёгкий моделий типо (двери, заборы, дома, столбы и тд...)я использую sketchUp pro
Psycho, к стати а каким образом вообще оцениваются модели?
По кол-во полигонов, затраченаму времени и текстурам(можно даже из го**а сделать конфетку только если грамотно наложить и настроить текстуры так же и наоборот можно испортить)
Пробовал на собственном опыте там скачивать начинали только если ставить free. Про версии же покупают куда охотнее, но нужен уровень лучше.
Тут в другом дело и не из-за дешевизны. Вот ты продаёш дверь за 1$ я бы не купил даже если она сделана на +5 только из-за не удобности покапать каждую вещь по отдельности ну и тут совет "делайте паки моделей и заработайте больше и быстрей купят, ведь проще и выгодней купить пак из нескольких придметов чем по 1 собирать" Сам так делал продовал для тераина камни разного размера с разными брёвнами и веточками за 15$
Где тут дрифт? Как там его делать если его и делать то не надо у тебя машина нормально без дрифта не издит у тебя сразу дрифт в него даже в ходить не надо...это бред
Quote (deros) +ФИЛЬМА?Но рецензию писать для тебя долго я лучше кину тебе те скoторыми я согласен из тех что написаны
Это не рецензии. Quote (deros) это образно ещё я написал что детям непонравится вот и пример ты
Я разве сказал, что они мне не понравились? Ты смешной, очень. Quote (deros) Думаю лучше прикратить спор у каждого своё мнение
А, так это спор был! Quote (deros) Всегда нравилось читать от детей то в чём они убеждены но это не так но они пытаются в тереть свою не правду другому.
Писать для начала научись, а потом пиши что-то. Что это за слово такое? Читать? Quote (deros) Рано тебе такие фильмы смотреть хотя в твоём возрасте мне бы наверно тоже не понравилось в этом вина развития.
Мне кажется у тебя явно проблемы, причем не только с грамотностью. (:
Последние что можеш это цеплятся к словам? В Общем удачи тебе в жизни ведь с таким общением она у тебя будет сложная и опасная наверно даже до 21 не доживёш Тролям привет передашь, ладно давай пока.
Рецензий там нет, только отзывы. Оценки, которые ставят фильмам 70% пользователей, вариируются от 8 до 10. Можно это всерьез воспринимать? нет. Такие громадные и "серьезные" топы должны представлять большую сложность для новичков, которые только-только попали в кинотеатр. Но в итоге некоторые из них летят туда после первых двух-трех недель. Разве так оценивают кино разбирающиеся люди? Неа. И я снова не получил от тебя ответа, почему вышеописанные фильмы надо посмотреть перед смертью.
Жизнь тебя не чему не учит. Всегда нравилось читать от детей то в чём они убеждены но это не так но они пытаются в тереть свою не правду другому. Рано тебе такие фильмы смотреть хотя в твоём возрасте мне бы наверно тоже не понравилось в этом вина развития.
Не приувеличивай я не написал что прям нужно перед смертью, это образно ещё я написал что детям непонравится вот и пример ты
+ФИЛЬМА?Но рецензию писать для тебя долго я лучше кину тебе те скoторыми я согласен из тех что написаны
Игры разума
Игры разума,тот фильм который зацепил меня по многим причинам.
В первую очередь это тематика психологических отклонений и тому подобного. Одна мысль что человек большую часть своей жизни делает то, что просто ему кажется и даже не понимает этого производит на меня неизгладимое впечатление. Вообще сценаристу огромный «жирный плюсик» за столь интересное развитие событий. Мне кажется что всегда роль сценаристов в любом фильме занижают, а зря. Тут четко видно построенную сюжетную линию во всех лучших канонах кино. И в целом даже прочтение такой истории на бумаге мне бы понравилось, я уверен. Но…
Но эту идею сняли, и я конечно же получил бы меньше удовольствия, если бы не увидел это на экране.
Пройдусь по нескольким актерам. Вообще великолепная игра актеров- выше всяких похвал!Начиная от главных героев и заканчивая маленькой девочкой.
Рассел Кроу — до этого фильма я видел его только в гладиаторе, и то ооочень давно. Но после этой роли я посмотрел еще 7 фильмов с его участием, и осознал насколько вдохновленно играет он. Безукоризненно сыгранная роль. Начиная с его взгляда и заканчивая походкой. Особенно понравился кадр ближе к концу, когда все смеялись над ним, а он развернулся и сказал- «что?что не так?». Настолько вошел в роль что я поверил.
Дженнифер Коннелли, жена главного героя. Она как всегда на высоте и очень хорошо подошла на эту роль.
После просмотра этот фильм автоматически попал в список «любимых» и я с удовольствием советую его всем кто не смотрел. Даже не так-смотреть обязательно!
10 из 10
Начну с того, что это гениальный фильм, один из самых любимых и интереснейших. Нам рассказывается о мужчине-гении, который не видит ничего кроме науки и желания прославиться. Нэш — главный герой картины. Он честен, прямолинеен и удивительно умён. Все считают его не от мира сего:
«- Нэш, Ты бы поберег себя. В жизни есть не только работа и наука. - А что еще?»
Первая часть фильма была для меня счастливой и я задавалась вопросом: «Почему фильм называется „Игры разума“? Что здесь не так?» И я узнала ответ. И мой мир развалился. Вдребезги.
И если вы не смотрели фильм, мой вам совет: не пройдите мимо. Ваш мир больше не будет прежним. Самым любимым моментом для меня стал конец фильма:
«Я здесь сегодня только из-за тебя. Ты — единственная причина моего присутствия… ты — все мои причины.»
10 из 10
Шедевр
Очень тяжело выразить словами все эмоции которые я испытал смотря этот фильм. Это кино, которое затягивает и не отпускает до самого финала.
Игры разума — фильм-биография одного, пусть и необычного человека, но как интересно она была рассказана! Рассел Кроу сыграл одну из своих лучших ролей Меня поразило то, как тонко он отражал изменения происходящие внутри своего персонажа. Перед Дженифер Конноли, на мой взгляд стояла задача попроще, ей нужно было изобразить идеальную жену, с чем собственно она блестяще справилась. Режиссерская работа также заслуживает самых лестных оценок. Рон Ховард показал нам еще одну грань человека, его разума, чувств, отношений. Блестяще выстроенные диалоги, отличный звуковой ряд все это относит Игры разума в разряд шедевров мирового кинематографа.
Рассуждая про этот фильм, необходимо отметить, что значительная часть успеха принадлежит самой истории — непридуманной жизни гения.
Джон Нэш — один из тех людей, которые заслуживают того, что про них снимают фильмы.
А про список - это полная хрень. Люди до сих пор не научились разглядывать между 5 и 10 какие-либо другие цифры. Поэтому и летят в топ фильмы, которые только-только вышли, вызывают буйный хайп, зачастую не оправданный и за несколько дней доходят аж до первой десятки.
Друг если не знаеш чего то не пиши умней будеш ок? Там сидят тысячи взрослых людей разбирающихся в фильмах которые делают рецензии и под каждым фильмов есть их мнение их там по 20 на каждый фильм Какая реклама?Шоушенк 94 года ода у него же пиар был ага посмотри рецензии и голоса под каждым из 250 по 150 000 человек
То есть в топ лучших фильмов планеты они попали случайно?Что они не лучшие это твоё мнение(нету лучшего 1 фильма я их видилел лучшими среди жанра триллер ), но люди за них голосовали и оценки у них 9-10, если в тебе не нравится не значит что это говно. Это мнение большинства а твоё мнение это твоё мнение.
Да ты прям озарил меня, мистер очевидность. Постоянно вижу одну и ту же чушь: "твоё мнение - это твоё мнение, закрой рот". Если больше нечего писать, зачем вообще это делать? Quote (deros) То есть в топ лучших фильмов планеты они попали случайно?
Стоит в кадре попасться правдоподобно плачущей девочке, зрители разревутся, тут же назовут фильм шыдевром, и он полетит в какой-то там идиотский топ. Решает здесь в основном пиар, а не качество продукции.
Ты походу не понял. Речь шла о том, почему их обязательно надо в жизни смотреть. Какую ценность они имеют для рядового зрителя? Чем они его научат? Quote (deros) детям надо есть витаминки и ходить к психологу чтобы не агрится и адекватно общаться.
С какого перепугу человек должен смотреть какую-то посредственную криминальную комедию, ничем не примечательный фильм про профессора с раздвоением личности, далеко не лучший фильм Скорсезэ, обычную комедию с Джерри? Игра, Помни, Бойцовский клуб и Шестое чувство - фильмы неплохие, но никак не шедевры и нисколько не познавательны, чтобы их обязательно посмотрели. Ты, кстати, так и не сказал, зачем их смотреть.
Quote (deros) Хотя детям рано такие фильмы смотреть
Детям нужно научится нормально оформлять посты и более-менее поучить русский язык.
То есть в топ лучших фильмов планеты они попали случайно?Что они не лучшие это твоё мнение(нету лучшего 1 фильма я их видилел лучшими среди жанра триллер ), но люди за них голосовали и оценки у них 9-10, если тебе не нравится не значит что это говно. Это мнение большинства а твоё мнение это твоё мнение.
P.s детям надо есть витаминки и ходить к психологу чтобы не агрится и адекватно общаться. Ещё один учитель русского языка, откуда вы такие только беретесь
Идиот?Ага так то збт, щас да легко ключ достать а я её ещё летом брал когда все в неё рвались там только купить если и всё. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t654132 400 cтраниц ты им скажи что бесплатно они поржут хотя щас уже всем пох все играю ключи уже у все а раньше сложно было мне приглашение так и не пришло спустя 4 месяца, хотя щас у меня 5 ключей есть неделю назад пришли в стим
Сообщение отредактировал deros - Вторник, 18 Декабря 2012, 20:13