Результаты поиска
|
|
Jadus | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 22:34 | Сообщение # 21 | Тема: [3D] Escape from hell [FPS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| EFH, Жду)))
Учусь пиксель-арту и 3д-моделированию на 3D MAX
|
|
| |
Jadus | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 22:31 | Сообщение # 22 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, Норм, только взрыв нужно побольше осколков ! Добавлено (15.07.2012, 22:31) --------------------------------------------- Вот тоже решил порисовать:
|
|
| |
Jadus | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 21:34 | Сообщение # 23 | Тема: {3D} Welcome to Hell\\ Добро пожаловать в ад {MMOFPS} |
участник
Сейчас нет на сайте
| innovation, Очень очень интересный проект ! Вот только 1 за все браться как то трудно и маловераятно ! Нужно в команде хотя бы 3-4 человека минимум ! Допустим ты берешь на себя программирование,3д-моделинг и разработка , второй там берет допустим на себя графику рисует спрайты,текстуры, третий с музыкой и звуками игры работает а 4 там допустим тестирует игру говорит о ошибках и т.д и т.п. Ну проект стоящий ! Вот по этому я желаю удачи довести его до конца ! Добавлено (14.07.2012, 21:39) --------------------------------------------- Я могу в 3D моделенге помочь ! я учу : Autodesk 3ds Max Добавлено (15.07.2012, 21:34) --------------------------------------------- Вот что хочу видеть в игре: ПЕРЕДВИЖЕНИЕ - Хочу что бы персонаж умел лазить по домам (Не не как Prototype или Человек паук) а всмысле иметь немного паркурного жанра: Перелазить через стены,перепрыгивать препятствия,залазить на что-то ! и т.д; ВОЗМОЖНОСТИ -Иметь возможность разбивать стекла,ломать двери; -Подбирать любой (в ограниченной мере) предмет и бросаться им или же его использовать ЖИЛЬЕ -Создавать свое жилье: Нужно найти свободный участок или какую либо территорию, потом его занять ну типа заприватить, и обустраивать (бункеро-подобный дом) в 1 доме могут жить максимум 3 игрока; ОТНОШЕНИЕ -Отношения: Хочу что бы было отношение между игроками ! Допустим если помочь кому то(например помочь обустроить дом,дать аптечку, и т.д) то репутация между игроками поднимается. ГОРОД -Постройки: Сделать Подземные ходы Определенные ангары военных и мародеров (Типа забегаловки) ГРУППИРОВКИ -Группировки : Сделать возможность создание своей группировки или вступление в чью либо Игроки которые в группировках имеют определенные бонусы: Помощь от группировки (отбивание зомби ,боевые снаряды,оружие,аптечки,еда) -Война группировок(отношение ) -Альянс группировок(отношение ) Ну вот это пока все что в голову пришло , буду добавлять мысли !
|
|
| |
Jadus | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:59 | Сообщение # 24 | Тема: [3D] Escape from hell [FPS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| EFH, Уже вечер) Жду демку!)))
|
|
| |
Jadus | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:53 | Сообщение # 25 | Тема: [RPG]World of robots[3D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас работаем над: -Создание выстрелов -Взрывы -Ходьба роботов НУЖЕН 3D МОДЕЛЕР/АНИМАТОР
|
|
| |
Jadus | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 19:33 | Сообщение # 26 | Тема: Почему ты создаёшь игры? |
участник
Сейчас нет на сайте
| realyhead, хобби ) Если в комерчиских планах то для заработка ))
|
|
| |
Jadus | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 19:04 | Сообщение # 27 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| boymove, Афигенно рисуешь))
|
|
| |
Jadus | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 18:01 | Сообщение # 28 | Тема: [2D] Элуниум |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Класно) На чем делал если не секрет
|
|
| |
Jadus | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:34 | Сообщение # 29 | Тема: [3D] Escape from hell [FPS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| EFH, Очень хороший проект ! Я за ставлю + ! Буду следить за темой ! Удачи с проектом ! Добавлено (15.07.2012, 16:52) --------------------------------------------- Очень хорошая графика ! Добавлено (15.07.2012, 17:31) --------------------------------------------- ЖДУ демку ааааааааа...... Добавлено (15.07.2012, 17:34) --------------------------------------------- А перевод типо: Обратно в ад/Назад в Ад
|
|
| |
Jadus | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:01 | Сообщение # 30 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Имянуил, Круто рисуешь!) Не посоветуешь планшет норм? Тоже хочу купить ! В пределе 1400 грн (8000 рус.руб.)
|
|
| |
Jadus | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 16:26 | Сообщение # 31 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, Норм)
|
|
| |
Jadus | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 15:57 | Сообщение # 32 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| boymove, а я тут причем? О_О
|
|
| |
Jadus | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 15:44 | Сообщение # 33 | Тема: Самые крутые работы. Пиксель-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| ааа классно люди рисуют))) Добавлено (15.07.2012, 15:44) --------------------------------------------- Вот сайт супер работ: http://www.foolstown.com
|
|
| |
Jadus | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 15:39 | Сообщение # 34 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| boymove, Чайников О_о Добавлено (15.07.2012, 15:39) --------------------------------------------- Вот нашел сайт : http://www.foolstown.com Вот это пиксель-арт...
|
|
| |
Jadus | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 15:18 | Сообщение # 35 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| boymove, Очень классно) а в чем ты рисуешь и анимацию делаешь ? в фотошопе?
|
|
| |
Jadus | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 15:17 | Сообщение # 36 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, ну я это уже осознал еще тогда)
|
|
| |
Jadus | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 14:51 | Сообщение # 37 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, )))
|
|
| |
Jadus | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 14:47 | Сообщение # 38 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, ? По моему эту тему закрыли ! И больше такого нету !
|
|
| |
Jadus | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 14:37 | Сообщение # 39 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, да я же написал работа плохая !)))
|
|
| |
Jadus | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 14:31 | Сообщение # 40 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, Будет плохо видно (камеры норм нет) Добавлено (15.07.2012, 14:31) --------------------------------------------- Ну ок щас
|
|
| |