Суббота, 23 Ноября 2024, 02:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Результаты поиска
JNotДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:36 | Сообщение # 21 | Тема: Как Путин мир спасал
был не раз
Сейчас нет на сайте
Школота, что с вас
взять.

Не будем переходить на личности...

Утверждаю потому, что я его видел. Супер Дед и эта игра - как небо и земля.

JNotДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:23 | Сообщение # 22 | Тема: Как Путин мир спасал
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ну исходника Супер Деда в интернете нет, это я вам гарантирую. Нащет сюжета, то звучит по новому (только того, что инопланетяне там и там), но все закручено кругом нового персонажа с другим местом действия. Цель у захватчиков совсем другая.
К тому же враги активно принимают участвие в сражениях. Например дед может подстрелить Путина когда тот попытается выпрыгнуть к тому на платформу. Мухи мешают преодолеть препятствия и это не полный список. Факт в том, что Супер Дед лишен этого. К всему этому здесь есть возможнось плавать и тройной прижек. Появились двигающиеся платформы. А теперь судите о сходстве игр...:D

Добавлено (15.04.2012, 15:23)
---------------------------------------------
Ну исходника Супер Деда в интернете нет, это я вам гарантирую. Нащет сюжета, то звучит по новому (только того, что инопланетяне там и там), но все закручено кругом нового персонажа с другим местом действия. Цель у захватчиков совсем другая.
К тому же враги активно принимают участвие в сражениях. Например дед может подстрелить Путина когда тот попытается выпрыгнуть к тому на платформу. Мухи мешают преодолеть препятствия и это не полный список. Факт в том, что Супер Дед лишен этого. К всему этому здесь есть возможнось плавать и тройной прижек. Появились двигающиеся платформы. А теперь судите о сходстве игр...:D

JNotДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 12:54 | Сообщение # 23 | Тема: Как Путин мир спасал
был не раз
Сейчас нет на сайте
Просто есть вероятность, что
код игры тоже не авторский,
особенно поднимание
путиным-дедом тяжестей.

Поверь мне: здесь код весь авторский. Тем более игра еще позиционирует как драка... Ну по крайней мере кулаками можно помахать:) Да и принцып бросков здесь другой и + возможность бросать вверх. Также можно крушить стены и ящики, которые преграждают путь. Вобщем схожесть с дедом почти нулевая в техническом плане.

JNotДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 11:44 | Сообщение # 24 | Тема: Как Путин мир спасал
был не раз
Сейчас нет на сайте
biggrin Ну я лично сразу не заметил. Это думаю не так страшно.

JNotДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 10:50 | Сообщение # 25 | Тема: Как Путин мир спасал
был не раз
Сейчас нет на сайте
но домик и руки взяты из супер
деда, и немного
перерисованы

Они редактированые, а значит уже не те. И разве можно домиком и руками одну игру прировнять к другой?..

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг