Результаты поиска
|
|
GamakST | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 18:52 | Сообщение # 21 | Тема: Движок Grand Theft Auto 1,2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я решил написать игру, на подобии Grand Theft Auto 1. Но с поддержкой мультиплеера. На каком движке подобное можно реализовать? ЯП : Lua,Basic,Delphi,Pascal.
Unity3d - Blender
|
|
| |
GamakST | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 09:35 | Сообщение # 22 | Тема: Костная анимация в Blitz3D. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, я раньше пользовался Blitz3D, но теперь опять начал в нем работать. И меня снова постигли два вопроса. Если ли в Blitz3D, костная анимация? Если нету, то как тогда сделать 3D анимацию? __________________ 3D редактор - Blender
Unity3d - Blender
|
|
| |
GamakST | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 14:15 | Сообщение # 23 | Тема: Квесты (Задания) в Eclipse Evolution 2.7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На офф. сайте, я видел что типа Quest System/Editor. Но так и не понял где это достать. Если вы знаете где достать где уже есть такая система, то пожалуйста поделитесь ссылкой.Добавлено (14.05.2013, 14:15) --------------------------------------------- Тут нашел Quest System (http://www.touchofdeathforums.com/community/index.php?/topic/117080-eo-alatars-quest-system-v12/) Только не понял, как самому сделать квест. Если кто то поймет, то напишите сюда пожалуйста.
Unity3d - Blender
|
|
| |
GamakST | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 12:21 | Сообщение # 24 | Тема: Квесты (Задания) в Eclipse Evolution 2.7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Только таким образом?
Unity3d - Blender
|
|
| |
GamakST | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 14:22 | Сообщение # 25 | Тема: Квесты (Задания) в Eclipse Evolution 2.7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я решил сделать на Eclipse Evolution 2.7 маленькую MMORPG для игры между друзьями (7 человек), мир, предметы, классы и т.д. все сделал. А вот с квестами проблема. Расскажите пожалуйста как сделать несколько простых квестов.Добавлено (13.05.2013, 14:22) --------------------------------------------- Если не можете помочь с Evolution, то можете тогда объяснить как это реализовать в Eclipse Origins.
Unity3d - Blender
|
|
| |
GamakST | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 13:28 | Сообщение # 26 | Тема: Blender ->Unity3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да
Unity3d - Blender
|
|
| |
GamakST | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 22:03 | Сообщение # 27 | Тема: Blender ->Unity3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, помогло. А как убрать свечение полигонов? (использую RGB палитру, без текстур)
Unity3d - Blender
|
|
| |
GamakST | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 11:49 | Сообщение # 28 | Тема: Камера следит за префабом. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо
Unity3d - Blender
|
|
| |
GamakST | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 07:27 | Сообщение # 29 | Тема: Камера следит за префабом. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Когда я появляюсь на карте. Появляется префаб игрока. Которым я управляю.
Unity3d - Blender
|
|
| |
GamakST | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 10:58 | Сообщение # 30 | Тема: Камера следит за префабом. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите , как заставить камеру, следить за префабом (Prefab)?
Unity3d - Blender
|
|
| |
GamakST | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 08:40 | Сообщение # 31 | Тема: Blender ->Unity3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В Blender все хорошо отображается как мне нужно. А в Unity3D нет.
Unity3d - Blender
|
|
| |
GamakST | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 08:12 | Сообщение # 32 | Тема: Blender ->Unity3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И опять проблема После того как импортировал fbx модель из Blender(2.6.4) в Unity3D. Модель стала не корректно отображаться. 1) Светятся полигоны 2) Передние полигоны становятся прозрачными (если я смотрю на лицо, то вижу затылок. Если смотрю на живот, то видна спина.)
Unity3d - Blender
|
|
| |
GamakST | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 20:08 | Сообщение # 33 | Тема: Blender ->Unity3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Концепция игры: Платформа: Android. Мультиплеер: не более 10 человек. Процесс игры: 1) Игрок создает сессию. 2) Другие игроки подключаются к сессии. 3) Все игроки появляются на точках возрождения. 4) Все игроки уничтожают друг друга. Особенность: Если игрок с противником ,находится в радиусе обзора ,и игрок нажал клавишу удара, тогда от игрока летит магия в противника. Если игрок с противником ,находится вблизи, и игрок нажал клавишу удара ,тогда игрок делает рукопашный удар, и противник далеко отлетает.Добавлено (11.04.2013, 20:08) --------------------------------------------- Я думаю, в таком случае не должно быть проблем с сетью.
Unity3d - Blender
|
|
| |
GamakST | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 13:49 | Сообщение # 34 | Тема: Blender ->Unity3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Можно ли тогда написать круглосуточный сервер?
Unity3d - Blender
|
|
| |
GamakST | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 23:04 | Сообщение # 35 | Тема: Blender ->Unity3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И еще вопросов (пускай и не по теме!) Я делаю игру на Android. Получится ли в Unity3D сделать ее мультиплеерной? (Мультиплеер на 4 человека) И на счет подключения: Пример: 1 игрок создал подключение, и появился в игре. Другие игроки подключились к 1 игроку , и тоже появились в игре. Как это реализовать? И какими средствами подключения? (Bluetooth,WIFI)
Unity3d - Blender
Сообщение отредактировал GamakST - Вторник, 09 Апреля 2013, 23:10 |
|
| |
GamakST | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 16:29 | Сообщение # 36 | Тема: Blender ->Unity3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| при экпорте из Blender в формат FBX . Вы вылазит ошибка Код Warning: Object 'body.001' has a scale of (2.000,2.000,2.000), Armature deformation will not work as expected (apply Scale to fix).
Unity3d - Blender
|
|
| |
GamakST | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 08:20 | Сообщение # 37 | Тема: Blender ->Unity3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я делю игру на Unity3D (для ознакомления). Во время разработки, у меня появилась проблема! Мне нужно сделать скелетную анимацию в blender, И поместить её в Unity3D. Но не понимаю как это осуществить. Прочитал много советов, как это реализовать. Но ни чего не помогло. Думаю, мне тут помогут!
Unity3d - Blender
|
|
| |
GamakST | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 21:52 | Сообщение # 38 | Тема: [GcUP.RU] Теперь админку может получить каждый! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А в чем плюс быть админом? Кроме его возможностей!
Unity3d - Blender
|
|
| |
GamakST | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 13:38 | Сообщение # 39 | Тема: Движки от Microsoft |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за ответы.
Unity3d - Blender
|
|
| |
GamakST | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 10:02 | Сообщение # 40 | Тема: Движки от Microsoft |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите пожалуйста найти список движков от Microsoft.
Unity3d - Blender
|
|
| |