Результаты поиска
|
|
Zavelon | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 19:04 | Сообщение # 21 | Тема: Повышение уровня художника. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добрый вечер, могли бы нарисовать по этой картинке http://4.bp.blogspot.com/-RXdS7LM65KQ/T1Hp0Jwm_jI/AAAAAAAAACA/Es_MATMdbwY/s1600/d60e3094d766.jpg Спрайт для 2D платформера, движение вправо, удар руками.
|
|
| |
Zavelon | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:46 | Сообщение # 22 | Тема: Прыг |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Мне они Боузера напомнили. Zavelon, играл играл и умер непонятно от чего, только потом заметил жизни. Сделай чтобы хоть спрайт перекрашивался после столкновения с врагом. И уменьши скорость анимации у монеток. Хорошо
|
|
| |
Zavelon | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:12 | Сообщение # 23 | Тема: Прыг |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Закончил игру http://narod.ru/disk/58957783001.6f80397a8e7248b1f8aa8fe31bb03975/%D0%9F%D1%80%D1%8B%D0%B3.exe.html В игре всего 9 уровней. Может еще добавлю музыку...
Сообщение отредактировал Zavelon - Понедельник, 06 Августа 2012, 16:12 |
|
| |
Zavelon | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 19:05 | Сообщение # 24 | Тема: Пиксель-арт на заказ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| НЕ умею удалять сообщения. Удалите пожалуйста мой пост.
Сообщение отредактировал Zavelon - Вторник, 17 Июля 2012, 19:07 |
|
| |
Zavelon | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 21:49 | Сообщение # 25 | Тема: Прыг |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Zavelon, графика вся своя? Нет не вся, мобы не мои и некоторые домики.
|
|
| |
Zavelon | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 20:42 | Сообщение # 26 | Тема: Прыг |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Прыг Жанр игры: Платформер На каком движке/конструкторе: ГМ В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: С боку Какие есть похожие игры: Марио и сотни других. Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Бесплатно Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Сроки разработки: Неопределено Состав имеющейся команды: я ссылка:http://narod.ru/disk/58957783001.6f80397a8e7248b1f8aa8fe31bb03975/%D0%9F%D1%80%D1%8B%D0%B3.exe.html скриншоты: http://tau.rghost.ru/39245235/image.png http://higgs.rghost.ru/39245249/image.png http://higgs.rghost.ru/39245238/image.png
Сообщение отредактировал Zavelon - Понедельник, 06 Августа 2012, 16:11 |
|
| |
Zavelon | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 23:12 | Сообщение # 27 | Тема: Чего не хватает сети? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В интернете есть куче форумов. Соц. сети, которые плодятся день ото дня. Миллионы похожих соц. игры, которых больше и больше. Но все это то однообразие надоедает. Чего именно не хватает сети, что бы она стала интересней? П.с. сам думаю..а еще не знал где создать тему.
|
|
| |
Zavelon | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 17:48 | Сообщение # 28 | Тема: Превращение главного героя в другой предмет |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Возникла проблема: Я разобрался в превращение героя в другой объект, но в виде работает почему то только один вид. Как решить эту проблему?
|
|
| |
Zavelon | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 21:00 | Сообщение # 29 | Тема: Превращение главного героя в другой предмет |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Кнопка даже такая есть. (фейспалм) Я ж нуб, тока вчера научился спрайты анимировать)
|
|
| |
Zavelon | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 19:17 | Сообщение # 30 | Тема: Превращение главного героя в другой предмет |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) С-П-Р-А-В-К-А. Хватит быть такими ленивыми. Там и смена спрайта есть. И функция для замены объекта. Ну а бонус банально через переменную можно сделать. Если переменная = 0, то спрайт1/объект1, если переменная = 1, то спрайт2/объект2. Ну можно пример ну пожалуйста, я нуб в этом деле.
|
|
| |
Zavelon | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 18:26 | Сообщение # 31 | Тема: Превращение главного героя в другой предмет |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как сделать, так что при соприкосновением с одним предметом другой предмет становился другим. Точнее, что бы главные герой, когда берет бонус менял спрайт. Желательно с примером.
|
|
| |
Zavelon | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 10:25 | Сообщение # 32 | Тема: Какой путь выбрать? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Много идей для игр, но понимаю, что знаний не хватает для их воплощения. Так что же выбрать учиться на простых примерах, создавать им подобные и учиться, учиться. Или начать делать сложный проект, потратив на него много времени, работая над ним получать знания, а в результате ни чего ни получить, а может получиться.
|
|
| |
Zavelon | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 14:34 | Сообщение # 33 | Тема: Трекер в вк. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (biohazardo) Так сделать не получится. Где же флеш контейнер будет открыт? Контакт отображает флеш только на странице приложения. А тут он нужен везде получается. Ну да..выходит нужен будет клиент..идея убита((
|
|
| |
Zavelon | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 14:30 | Сообщение # 34 | Тема: Трекер в вк. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Чем ваш трекер будет лучше уже имеющихся? 1) Во первых в вк нет трекеров нет. Точнее там есть тока поисковик по трекерам. 2) ВК доверяют, значит будут доверят и приложению.( во отличие от всяких подозрительных трекров в интернете)
|
|
| |
Zavelon | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 14:21 | Сообщение # 35 | Тема: Трекер в вк. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Появилась идея создать трекер для ВК, но знаний Flash и API мало( их почти и нет). Кого заинтересовало берите идею. Особенности: 1) Приложение после того, как вы добавил его на страницу будет раздавать файлы, даже если его закрыли. Ну трекер, как трекер короче. В ВК таких приложений не видел.
|
|
| |
Zavelon | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 19:49 | Сообщение # 36 | Тема: С чего начать |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ек0н) Вот вы советуете, даже не зная для чего. Топикстартер как-то так расплывчато обозначил "приложения для браузера". Какие именно приложения? От этого уже плясать, нужно учить всякие PHP и MySQL или нет. Для контакта и соц сетей. Типо фермера и т.п. Мини игры. Quote (goldsphere) Nezar Studio Сообщений: 214 Награды: 0 Репутация: 41 ± Замечания: 0% Сейчас нет на сайте Ты знаком с HTML?Если да, то перед php поучи js.А потом PHP, MySQL.... Да не много знаю HTML
|
|
| |
Zavelon | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 15:05 | Сообщение # 37 | Тема: С чего начать |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну, а какие книги о PHP, можно для начала почитать?
|
|
| |
Zavelon | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 15:16 | Сообщение # 38 | Тема: С чего начать |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Не знал в каком раздели создать тему, создал здесь. Хотел бы научиться писать приложения для браузера, но знаний маловато. Начал читать Колин Мук ActionScriptCS3. Но многое, что написано в книге мне довольно трудно осознавать. С чего лучше начать?!
|
|
| |
Zavelon | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 20:50 | Сообщение # 39 | Тема: Нужен движок |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен движок или же исходник похожий на bitefight, понаехали ТУТ!.
|
|
| |
Zavelon | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 21:09 | Сообщение # 40 | Тема: Нужен конструктор для разработки файтинга 2D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) 1. Есть такой раздел на форуме - Конструкторы игр жанра Fighting. Можно было туда зайти и посмотреть, какие конструкторы обсуждают пользователи. 2. Mugen, Fighter Maker, Rumblah! - Специально для файтигов. 3. Construct Classic, Construct 2, Game Maker, Stencyl, Game Editor, MMF, etc. - Специально для любых жанров. Муген отпадайте, так как хочу сделать онлайн файтинг.
|
|
| |