Drop_Dead_Fred, Лермонтов вообще в 15 лет начал писать. Так, что не надо мне о возрасте не чего говорить понятно! От вас требуется выполнение поставленной мной задачи(остальное вас не касается)!!!!
Нужен художник на энтузиазме(добровольно) мне нужно в жанре пост апокалипсис, утопия и антиутопия. Если книга будет популярна, то часть прибыли будет вам где-то 10-15% и благодарность в книге моей!!!
Добавлено (15.10.2014, 20:04) --------------------------------------------- P.S. Пишите в тему и личку!
Помогите скачать плиз пиратскую версию фотошопа 5 или 6. Пользуюсь демкой!
Добавлено (28.09.2014, 21:59) --------------------------------------------- И чтоб когда заливаешь загрузки небыло и нечего не урезано! В гугле и на торрентах искал не помогло!
Расскажу покороче. Я начинающий веб-дизайнер(рисование макета в фотошопе). Сделаю 3(страницы) бесплатно 3-м пользователям под портофилио. Мои цены будут пока недорогие. Как наберусь опыта повысятся!!!! Цены: За три страницы беру 500р. Остальные по 200р. Принимаю только кредитку Цесна банка!(ну может будут онлайн кошельки) P.S. Напоминаю для особо одаренных. Три страницы бесплатно трем пользователям, но если им и другие нужны будут, то платите 200р. за страницу!!!
Ищу работу в сфере игр(РПГ, ММОРПГ и т.д.)! Могу написать квесты, мне надо для портофилио и так для опыта!!! Контакты:near.rivler(Пишите, что вам нужен сценарист!) P.S.Работаю бесплатно для себя! P.S.S. Так же если я буду работать более полгода(и вам работа нравится), то буду требовать зарплату!!! Так как бесплатный сыр только в мышеловке!!!:)
Сообщение отредактировал G-FORCE - Суббота, 27 Сентября 2014, 21:30