Суббота, 23 Ноября 2024, 03:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Результаты поиска
eony321vДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:43 | Сообщение # 21 | Тема: Нужны художники
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
На чем писать и какие условия по деньгам?

Работа довольно простая, оплата до тысячи рублей, зависит от качества.
В Visual Studio написать программу (с исходником)
eony321vДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 18:40 | Сообщение # 22 | Тема: Нужны художники
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
Вот эта фраза меня вводит в ступор. Она либо сформулирована некорректно, либо я не знаю...

А что тут непонятно ? happy
За хорошие рисунки всегда готовы заплатить.

Quote (Suirtimid)
Просто если проект изначально коммерческий, отсюда требования к качеству работы, а отсюда следует оплата... но ни как не местом в титрах...имхо

Место в титрах будет однозначно. Как я уже написал, готовы платить, но за хорошие работы. Обычные тоже пригодятся , за это и строчка в титрах игры.

Добавлено (08.01.2012, 18:40)
---------------------------------------------
Требуется C++ программист

eony321vДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 18:15 | Сообщение # 23 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
Когда у вас вечер

Сори, немного опаздываем. Как и обещал, на днях уже будут изображения.
eony321vДата: Суббота, 07 Января 2012, 20:53 | Сообщение # 24 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
частый гость
Сейчас нет на сайте
Готов Auto Updater для игры.
Пс. Изображения уже совсем скоро.
eony321vДата: Суббота, 07 Января 2012, 16:25 | Сообщение # 25 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых)
На что мне конкретно обратить внимание? Фрилансер как бы сам старается засветиться свояим портфелям чтобы потенциальные заказчики могли его найти. Возможно в твоем понимании фрилансер это этакий сталкер который прячется от всех и никому не показывает свои работы, но, боюсь это не так.

Лично я отписываюсь в проектах (выкладывая работы из портфолио (по теме проекта) в сообщении) и надеюсь, что меня выберут исполнителем. Показывать свое портфолио я буду работодателям, а не кому-попало.
Фрилансер - это человек, который выполняет свою работу без заключения долговременного договора с работодателем. Если для Вас это человек, который просто выставляет свои работы на всеобщее обозрение , советую узнать значение этого слова. Если Вы хотите обсуждать , чем занимаются фрилансеры , - то в этой теме Вам делать нечего.
Давайте уже закончим этот "ср*ч"

Сообщение отредактировал eony321v - Суббота, 07 Января 2012, 16:27
eony321vДата: Суббота, 07 Января 2012, 15:50 | Сообщение # 26 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых)
Тогда это не фрилансер)

Дочитай до конца happy
Quote (Девяностых)
Ну тогда проси чтобы тему перенесли в "идеи для разработки" потому что по правилам раздела

Жду, пока перенесут. (Через день обратно) , забавно выйдет.

Сообщение отредактировал eony321v - Суббота, 07 Января 2012, 15:51
eony321vДата: Суббота, 07 Января 2012, 15:47 | Сообщение # 27 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
частый гость
Сейчас нет на сайте
InfectedCookie,
Quote (InfectedCookie)
Мне даже отвечать лень.
Мне 16-ть, и что? Ты хотя бы знаешь чего я добился в свои 16-ть?
И тут пост про игру, а не про портфолио. Когда сочтем нужным и полностью сделанным, тогда и выставим и скрины из игры, и иллюстрации.
И если ты такой "супер-дизайнер-разработчик", а мы все остальные - говно, то почему бы тебе не показать свое портфолио.

+1
Если человек хочет чего-то добиться,- он это сделает! Просто сидеть и критиковать других может каждый.

Сообщение отредактировал eony321v - Суббота, 07 Января 2012, 15:48
eony321vДата: Суббота, 07 Января 2012, 15:38 | Сообщение # 28 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых)
Профиль на фрилансе - это личное? Что за бред)

Может быть человек не хочет, чтобы его работы просматривали.

Quote (Девяностых)
увижу уровень
написать "я не любитель" может каждый. а вот доказать. тут просят продемонстрировать профиль на фрилансе и вдруг "это личное". смешно. видимо очередной проЭкт, нет? по крайней мере я пока ничего не увидел вообще, кроме фраз "в игре будет". а поскольку здесь 99% с такими фразами умирают - то я прислушаюсь к статистике, ведь автор ничего не демонстрирует.

Уровень вы увидите, когда будут первые скриншоты и видео. Делиться личными данными с людьми, которых видишь первый раз , как-то не хочется.
Умирают проекты школьников - любителей. Мы настроены серьезно.
eony321vДата: Суббота, 07 Января 2012, 14:50 | Сообщение # 29 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых)
январь + февраль. это минимум. за такое время хороший художник которы "не любитель" успеет без проблем.

Игрой занимаемся в свободное время.
Quote (Девяностых)
^
очень хочется

Боюсь, это личное.
eony321vДата: Суббота, 07 Января 2012, 14:32 | Сообщение # 30 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых)
у вас же есть 1 художник. он не может осилить весь объем графики? хочется профили на фриланс сайтах ваши посмотреть

Одному человеку рисовать всю графику к игре (которой там намечается огромное количество) - очень долго, поэтому и требуются дополнительные художники.
Время - наш главный враг.
eony321vДата: Суббота, 07 Января 2012, 14:06 | Сообщение # 31 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых)
Наверное я идиот, но я не нашел скринов из игры автора, за которые его так хвалят. я нашел пока только предложения с фразами "игра будет"

Как я уже писал, полностью оценить графику сможете где-то в этом месяце. На днях уже будут первые картинки.

Quote (jiumx60rus)
И скажи что-то о команде разр.

Почти все люди в команде имеют большой опыт (т.е не просто любители). Скажем так, мы все являемся фрилансерами(работаем уже много лет). Решили объединиться и сделать свою полноценную игру с бюджетом и так далее...
eony321vДата: Суббота, 07 Января 2012, 13:42 | Сообщение # 32 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
Как думаешь сможете сделать задуманное?

Конечно. Сейчас все идет просто отлично + опыт у людей довольно большой smile
Quote (eony321v)
Сайт будете делать?

Конечно, игра ведь также будет HTML5. Сайтом сейчас рано заниматься, но много времени это не займет.
eony321vДата: Суббота, 07 Января 2012, 12:52 | Сообщение # 33 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
частый гость
Сейчас нет на сайте
Подробно все опишу ближе к концу этого месяца. Сейчас ещё рано описывать все детали happy .
jiumx60rus, этим собираемся заняться , когда уже будет основа игры (сейчас довольно хилое количество графики в игре).

Сообщение отредактировал eony321v - Суббота, 07 Января 2012, 12:52
eony321vДата: Суббота, 07 Января 2012, 11:55 | Сообщение # 34 | Тема: Steammanser (Tower Defense )
частый гость
Сейчас нет на сайте
Очень мило. Удачи happy
eony321vДата: Суббота, 07 Января 2012, 09:13 | Сообщение # 35 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (eony321v)
Графа норм
Кинь ссылку на демо когда выйдет( намек)

Спасибо. Художник очень старается. На днях уже будет пример графики в игре ( свой ) + что-то вроде бокс - арта.
На картинке показан сам стиль графики happy

Сообщение отредактировал eony321v - Суббота, 07 Января 2012, 09:14
eony321vДата: Пятница, 06 Января 2012, 17:05 | Сообщение # 36 | Тема: Нужны художники
частый гость
Сейчас нет на сайте

Название: ©Insanus : Beware of the Mutants
Примерная дата релиза : Весна - Лето 2012
Дата релиза Альфа версии : Февраль 2012
Цена: Бесплатно / 9.99$ - Расширенная версия

Добрый день, уважаемые пользователи портала gcup.ru!
Идет активная разработка игры для (PC/Android/HTML 5).
На данный момент есть скетчи, движок, саундтрек...но проекту не хватает дополнительного художника.
Нам нужен человек, который без проблем сможет нарисовать спрайты колючей проволоки, различных ограждений и монстров.
Хотелось бы и увидеть концепт - артиста =)

Игра представляет из себя некий зомби - шутер с режимом кооператива, сетевой игрой , а также множеством других особенностей. В игре уже присутствует система уровней персонажа и ragdoll физика.

Первые скриншоты и видео игры ждите в ближайшем будущем! Присоединяйтесь и помогите нам сделать игру ещё лучше! Место в титрах гарантируем!

Примерный стиль графики в игре

Если ваши работы будут действительно "на уровне" , мы готовы платить.

Текущий состав:
Программист
Художник
Сценарист
Дизайнер уровней
Специалист по музыке/звукам

Требуется:
Всех набрали =). Прошу удалить тему

Тема будет пополняться

Все вопросы пожалуйста пишите :
1) ICQ 605748137
2) Skype - Ensher (Riga/Latvia)
3) Email (absolutegamenews@gmail.com/eony321v@gmail.com)
4) В ЛС на сайте

Будет приятно увидеть новые лайки =)

Добавлено (06.01.2012, 17:05)
---------------------------------------------
Очень бы пригодился концепт - артист.

Сообщение отредактировал eony321v - Понедельник, 09 Января 2012, 08:53
eony321vДата: Четверг, 05 Января 2012, 21:31 | Сообщение # 37 | Тема: Insanus : Beware of the mutants
частый гость
Сейчас нет на сайте
.

Сообщение отредактировал eony321v - Пятница, 17 Февраля 2012, 18:55
eony321vДата: Четверг, 05 Января 2012, 19:50 | Сообщение # 38 | Тема: Гильдия художников
частый гость
Сейчас нет на сайте
Хотел бы заказать приличное количество спрайтов.
Подробная информация

Жду ответа в ЛС =)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг