Результаты поиска
|
|
eony321v | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:43 | Сообщение # 21 | Тема: Нужны художники |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) На чем писать и какие условия по деньгам? Работа довольно простая, оплата до тысячи рублей, зависит от качества. В Visual Studio написать программу (с исходником)
|
|
| |
eony321v | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 18:40 | Сообщение # 22 | Тема: Нужны художники |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Вот эта фраза меня вводит в ступор. Она либо сформулирована некорректно, либо я не знаю... А что тут непонятно ? За хорошие рисунки всегда готовы заплатить.
Quote (Suirtimid) Просто если проект изначально коммерческий, отсюда требования к качеству работы, а отсюда следует оплата... но ни как не местом в титрах...имхо Место в титрах будет однозначно. Как я уже написал, готовы платить, но за хорошие работы. Обычные тоже пригодятся , за это и строчка в титрах игры.Добавлено (08.01.2012, 18:40) --------------------------------------------- Требуется C++ программист
|
|
| |
eony321v | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 18:15 | Сообщение # 23 | Тема: Insanus : Beware of the mutants |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Когда у вас вечер Сори, немного опаздываем. Как и обещал, на днях уже будут изображения.
|
|
| |
eony321v | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 20:53 | Сообщение # 24 | Тема: Insanus : Beware of the mutants |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Готов Auto Updater для игры. Пс. Изображения уже совсем скоро.
|
|
| |
eony321v | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 16:25 | Сообщение # 25 | Тема: Insanus : Beware of the mutants |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) На что мне конкретно обратить внимание? Фрилансер как бы сам старается засветиться свояим портфелям чтобы потенциальные заказчики могли его найти. Возможно в твоем понимании фрилансер это этакий сталкер который прячется от всех и никому не показывает свои работы, но, боюсь это не так. Лично я отписываюсь в проектах (выкладывая работы из портфолио (по теме проекта) в сообщении) и надеюсь, что меня выберут исполнителем. Показывать свое портфолио я буду работодателям, а не кому-попало. Фрилансер - это человек, который выполняет свою работу без заключения долговременного договора с работодателем. Если для Вас это человек, который просто выставляет свои работы на всеобщее обозрение , советую узнать значение этого слова. Если Вы хотите обсуждать , чем занимаются фрилансеры , - то в этой теме Вам делать нечего. Давайте уже закончим этот "ср*ч"
Сообщение отредактировал eony321v - Суббота, 07 Января 2012, 16:27 |
|
| |
eony321v | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 15:50 | Сообщение # 26 | Тема: Insanus : Beware of the mutants |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Тогда это не фрилансер) Дочитай до конца Quote (Девяностых) Ну тогда проси чтобы тему перенесли в "идеи для разработки" потому что по правилам раздела Жду, пока перенесут. (Через день обратно) , забавно выйдет.
Сообщение отредактировал eony321v - Суббота, 07 Января 2012, 15:51 |
|
| |
eony321v | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 15:47 | Сообщение # 27 | Тема: Insanus : Beware of the mutants |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| InfectedCookie, Quote (InfectedCookie) Мне даже отвечать лень. Мне 16-ть, и что? Ты хотя бы знаешь чего я добился в свои 16-ть? И тут пост про игру, а не про портфолио. Когда сочтем нужным и полностью сделанным, тогда и выставим и скрины из игры, и иллюстрации. И если ты такой "супер-дизайнер-разработчик", а мы все остальные - говно, то почему бы тебе не показать свое портфолио. +1 Если человек хочет чего-то добиться,- он это сделает! Просто сидеть и критиковать других может каждый.
Сообщение отредактировал eony321v - Суббота, 07 Января 2012, 15:48 |
|
| |
eony321v | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 15:38 | Сообщение # 28 | Тема: Insanus : Beware of the mutants |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Профиль на фрилансе - это личное? Что за бред) Может быть человек не хочет, чтобы его работы просматривали.
Quote (Девяностых) увижу уровень написать "я не любитель" может каждый. а вот доказать. тут просят продемонстрировать профиль на фрилансе и вдруг "это личное". смешно. видимо очередной проЭкт, нет? по крайней мере я пока ничего не увидел вообще, кроме фраз "в игре будет". а поскольку здесь 99% с такими фразами умирают - то я прислушаюсь к статистике, ведь автор ничего не демонстрирует. Уровень вы увидите, когда будут первые скриншоты и видео. Делиться личными данными с людьми, которых видишь первый раз , как-то не хочется. Умирают проекты школьников - любителей. Мы настроены серьезно.
|
|
| |
eony321v | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 14:50 | Сообщение # 29 | Тема: Insanus : Beware of the mutants |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) январь + февраль. это минимум. за такое время хороший художник которы "не любитель" успеет без проблем. Игрой занимаемся в свободное время. Quote (Девяностых) ^ очень хочется Боюсь, это личное.
|
|
| |
eony321v | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 14:32 | Сообщение # 30 | Тема: Insanus : Beware of the mutants |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) у вас же есть 1 художник. он не может осилить весь объем графики? хочется профили на фриланс сайтах ваши посмотреть Одному человеку рисовать всю графику к игре (которой там намечается огромное количество) - очень долго, поэтому и требуются дополнительные художники. Время - наш главный враг.
|
|
| |
eony321v | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 14:06 | Сообщение # 31 | Тема: Insanus : Beware of the mutants |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Наверное я идиот, но я не нашел скринов из игры автора, за которые его так хвалят. я нашел пока только предложения с фразами "игра будет" Как я уже писал, полностью оценить графику сможете где-то в этом месяце. На днях уже будут первые картинки.
Quote (jiumx60rus) И скажи что-то о команде разр. Почти все люди в команде имеют большой опыт (т.е не просто любители). Скажем так, мы все являемся фрилансерами(работаем уже много лет). Решили объединиться и сделать свою полноценную игру с бюджетом и так далее...
|
|
| |
eony321v | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 13:42 | Сообщение # 32 | Тема: Insanus : Beware of the mutants |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Как думаешь сможете сделать задуманное? Конечно. Сейчас все идет просто отлично + опыт у людей довольно большой Quote (eony321v) Сайт будете делать? Конечно, игра ведь также будет HTML5. Сайтом сейчас рано заниматься, но много времени это не займет.
|
|
| |
eony321v | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 12:52 | Сообщение # 33 | Тема: Insanus : Beware of the mutants |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Подробно все опишу ближе к концу этого месяца. Сейчас ещё рано описывать все детали . jiumx60rus, этим собираемся заняться , когда уже будет основа игры (сейчас довольно хилое количество графики в игре).
Сообщение отредактировал eony321v - Суббота, 07 Января 2012, 12:52 |
|
| |
eony321v | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 11:55 | Сообщение # 34 | Тема: Steammanser (Tower Defense ) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Очень мило. Удачи
|
|
| |
eony321v | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 09:13 | Сообщение # 35 | Тема: Insanus : Beware of the mutants |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (eony321v) Графа норм Кинь ссылку на демо когда выйдет( намек) Спасибо. Художник очень старается. На днях уже будет пример графики в игре ( свой ) + что-то вроде бокс - арта. На картинке показан сам стиль графики
Сообщение отредактировал eony321v - Суббота, 07 Января 2012, 09:14 |
|
| |
eony321v | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 17:05 | Сообщение # 36 | Тема: Нужны художники |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Название: ©Insanus : Beware of the Mutants Примерная дата релиза : Весна - Лето 2012 Дата релиза Альфа версии : Февраль 2012 Цена: Бесплатно / 9.99$ - Расширенная версия
Добрый день, уважаемые пользователи портала gcup.ru! Идет активная разработка игры для (PC/Android/HTML 5). На данный момент есть скетчи, движок, саундтрек...но проекту не хватает дополнительного художника. Нам нужен человек, который без проблем сможет нарисовать спрайты колючей проволоки, различных ограждений и монстров. Хотелось бы и увидеть концепт - артиста =)
Игра представляет из себя некий зомби - шутер с режимом кооператива, сетевой игрой , а также множеством других особенностей. В игре уже присутствует система уровней персонажа и ragdoll физика.
Первые скриншоты и видео игры ждите в ближайшем будущем! Присоединяйтесь и помогите нам сделать игру ещё лучше! Место в титрах гарантируем!
Примерный стиль графики в игре
Если ваши работы будут действительно "на уровне" , мы готовы платить.
Текущий состав: Программист Художник Сценарист Дизайнер уровней Специалист по музыке/звукам
Требуется: Всех набрали =). Прошу удалить тему
Тема будет пополняться
Все вопросы пожалуйста пишите : 1) ICQ 605748137 2) Skype - Ensher (Riga/Latvia) 3) Email (absolutegamenews@gmail.com/eony321v@gmail.com) 4) В ЛС на сайте
Будет приятно увидеть новые лайки =)
Добавлено (06.01.2012, 17:05) --------------------------------------------- Очень бы пригодился концепт - артист.
Сообщение отредактировал eony321v - Понедельник, 09 Января 2012, 08:53 |
|
| |
eony321v | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 21:31 | Сообщение # 37 | Тема: Insanus : Beware of the mutants |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| .
Сообщение отредактировал eony321v - Пятница, 17 Февраля 2012, 18:55 |
|
| |
eony321v | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 19:50 | Сообщение # 38 | Тема: Гильдия художников |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хотел бы заказать приличное количество спрайтов. Подробная информация
Жду ответа в ЛС =)
|
|
| |