Результаты поиска
|
|
KapitanSBU | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 00:28 | Сообщение # 21 | Тема: Бензин в моих венах |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Скока делал игру? 3 месяца. В игре сделано 15% от того, что запланировано.
Скачай мою игру
|
|
| |
KapitanSBU | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 15:46 | Сообщение # 22 | Тема: Бензин в моих венах |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Скрины с новои версии?
скрины и видео с новой версии
Скачай мою игру
Сообщение отредактировал KapitanSBU - Пятница, 20 Января 2012, 19:07 |
|
| |
KapitanSBU | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 14:51 | Сообщение # 23 | Тема: Бензин в моих венах |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добавил новую версию
Скачай мою игру
|
|
| |
KapitanSBU | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 18:16 | Сообщение # 24 | Тема: Бензин в моих венах |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) FenMix, А лучше ешё бензин в мозгах:3
...
Скачай мою игру
Сообщение отредактировал KapitanSBU - Понедельник, 16 Января 2012, 15:43 |
|
| |
KapitanSBU | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 17:57 | Сообщение # 25 | Тема: Бензин в моих венах |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (NewLang) решил побить твой рекорд. уже на 1300
Сомневаюсь)) Там, может ты заметил, чем больше очков набираешь, тем сильнее пилоты против тебя в гонке участвуют, и очки набирать сложнее.
Quote (NewLang) P.S. заметил баг: если на последнем круге на финиш заехать задним ходом ,то машина не остановится,а дальше поедет
Да действительно, спасибо, что сказал. У меня и в мыслях не было, что финишную линию можно задом пересекать)).
Скачай мою игру
|
|
| |
KapitanSBU | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 10:06 | Сообщение # 26 | Тема: Doodle Rocket |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| хорошая игра
Скачай мою игру
|
|
| |
KapitanSBU | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 22:29 | Сообщение # 27 | Тема: [3d]-ONE_DAY-[fps] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отличная игра!
Скачай мою игру
|
|
| |
KapitanSBU | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 16:27 | Сообщение # 28 | Тема: [2.5D] WTF?! [TDS] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| неплохо
Скачай мою игру
|
|
| |
KapitanSBU | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 13:38 | Сообщение # 29 | Тема: Бензин в моих венах |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TakBar) удачи в разработке. Спасибо
Скачай мою игру
|
|
| |
KapitanSBU | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 10:53 | Сообщение # 30 | Тема: Бензин в моих венах |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (AzhakinZenya) Можно добавить, например, ботам "выдвигающиеся" пластины. Поясню: Едет бот, рядом мы. Он прижимает нас к стене, и активирует пластину, которая выдвигается и "вжимает" нас в стену, идёт снижение скорости и, возможно, Boom! Неплохо придумал, надо будет как-нибудь развить эту идею. У меня в голове крутятся только пульки, ракеты и мины.
Quote (TakBar) Думаю, в первую очередь нужно занятся игрой, а не таблицой рекордов. Когда писал игру, то понял, что нужно делать ее онлайн, поэтому занялся таблицей.
Quote ( Deniiel) Проблема в том что она скучна так как это я уже много раз видел, поэтому и УГ. Добавь сисек, крови, мяса, забойную музыку. А ещё лучше если добавишь изюминку. Quote (TakBar) Еще: KapitanSBU, в интернете таких игр куча! Мало что выделяет из всей этой толпы твою игру. Ну, я согласен. Игру я планирую еще дорабатывать.
Скачай мою игру
Сообщение отредактировал KapitanSBU - Суббота, 24 Декабря 2011, 10:54 |
|
| |
KapitanSBU | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 16:08 | Сообщение # 31 | Тема: Бензин в моих венах |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (KapitanSBU) Ужасные баги-лаги. Проехал пару раз сквозь заграждение. Трудно сказать почему работает неправильно. У большинства пользователей работает без багов. У меня на старом компе тоже глючит. Quote (Vinchensoo) Задумка хорошая Спасибо, мне тоже нравится задумка. Quote (Vinchensoo) 1)0 дизайна. Пусто, все пусто... Quote (Serg_3d2d4d5d_serg) Если хорошо(очень-очень хорошо) поработать будет неплохая игра. Да, работы еще много. Думаю, со временем сделаю лучше. Quote (Serg_3d2d4d5d_serg) Сейчас это УГ Я бы не сказал, что это УГ. Попробуй сделать такой искусственный интеллект. Да и работающая онлайн-таблица рекордов не у каждого есть.
Скачай мою игру
|
|
| |
KapitanSBU | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 00:20 | Сообщение # 32 | Тема: Бензин в моих венах |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: 2D автогонки, вид сверху Конструктор: скирра Похожие игры: Death Rally Язык программирования: Таблица рекордов написана на PHP Сроки разработки: Работа началась в октябре 2011 Состав имеющейся команды: KapitanSBU, Rafl
Смотреть онлайн-таблицу рекордов
Чтоб записать результат в онлайн-таблицу нужно приостановить работу фаервола и антивируса и выбрать в меню "website".
Смотреть видео
Скриншоты Скачать версию 1.06
Скачай мою игру
Сообщение отредактировал KapitanSBU - Пятница, 09 Марта 2012, 14:04 |
|
| |
KapitanSBU | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 19:10 | Сообщение # 33 | Тема: [C++] Worm Beta v2.2 [Console] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сам писал нечто подобное на бейсике лет 10 назад, и вот увидел твою игру и вспомнил...
Скачай мою игру
|
|
| |
KapitanSBU | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 18:52 | Сообщение # 34 | Тема: [C++] Worm Beta v2.2 [Console] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошая игра
Скачай мою игру
|
|
| |
KapitanSBU | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 18:08 | Сообщение # 35 | Тема: [2D] Nyan cat saves the world: The arcade game! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Желаю удачи в разработке!
Скачай мою игру
|
|
| |
KapitanSBU | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 16:56 | Сообщение # 36 | Тема: Зона карантина 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) ты модэли качал? Ну переделанные в спрайты? Я скачивал просто спрайты, они распространяются в архиве под названием "зомби пак".
Скачай мою игру
|
|
| |
KapitanSBU | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 16:22 | Сообщение # 37 | Тема: Зона карантина 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (The_yield) Ну, ты с нуля всё делал? Враги чтоб шли и тд? Да, все с нуля. Никаких стандартных шаблонов, функций и поведений я не использовал, все это математика. А спрайты эти делал профессионал лет 5 назад, сейчас они свободно распространяются, и они очень качественные. Я просто взял их, чтоб попробовать свои силы в области создания игр.
Скачай мою игру
Сообщение отредактировал KapitanSBU - Вторник, 06 Декабря 2011, 16:23 |
|
| |
KapitanSBU | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 15:29 | Сообщение # 38 | Тема: Зона карантина 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (The_yield) Скачал пример тдс, добавил функцию. менять героев Какой пример тдс? Какая функция? Я все делаю с помощью синуса произвольного угла. Quote (The_yield) Нет сюжета Это демо-версия, сюжет в процессе разработки. Quote (The_yield) нет своей фишки Главные герои управляемые ИИ - это и есть моя фишка, я подобных игр не видел (хотя, может, они и есть). Quote (The_yield) ресурсы не свои я программист, рисовать не умею, со временем и ресурсы можно свои сделать.
Скачай мою игру
|
|
| |
KapitanSBU | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 13:36 | Сообщение # 39 | Тема: First |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| отличная игра
Скачай мою игру
|
|
| |
KapitanSBU | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 12:28 | Сообщение # 40 | Тема: Зона карантина 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ресурсы скачал
Скачай мою игру
|
|
| |