Мне не нравиться, если честно. Обилие пост-эффектов не делает игру лучше, а наоборот тянет качество исполнения вниз. Парить голову тебе с кнопочками которые были в посте #31? Я в любом случае нажму кнопку для включения пост-эффекта только один раз, при первом запуске игры (и больше никогда, ибо игра в таком режиме выглядит ужасно). Ты только зря время потратил...
Неприятные эффекты как боль в глазах
Всего лишь побочный эффект?
Сообщение отредактировал mihas2 - Понедельник, 19 Декабря 2011, 00:18
Всем привет, я решил, а точнее попросили, написать ГМ библиотеку для твиттера. Спасибо SilverSword что занял меня чем нибудь полезным.
На данный момент готовы лишь основные шаблоны, библиотека пока не рабочая. Однако распространяю я её с открытыми исходниками и вы можете внести свою лепту в развитие оной.
Для связки с Твиттером использую Curl, а точнее TwitCurl.
2.Возраст?Чем тебя смущает мой возраст?Если мне нет ещё 17-18+, это не значит, что я не смогу сделать что-то стоящее!
Очень интересно будет если ты сможешь со своей командой новичков сделать игру по типу:
Quote (Max_Pain)
Первая игра будет жанра FPS (Типа Counter Strike Sourse, Call of Duty Modern Warfare, Left4Dead)
Quote (Max_Pain)
3.Опыт, опыт будет набираться путём ошибок.
Глупое мнение, команды созданные для "новичков" к ничему не приводят, особенно к получению опыта. Тебе все надоест через месяц, уже много было таких как ты на форуме. Сам посуди что твоя команда сделала за все время что существует?
Вот теперь
Quote (Max_Pain)
Всё
P.s. Советую почитать книгу по Русскому Языку, полезно будет
1.3D моделлер 2.Сценарист( я конечно и сам могу сюжет написать, но вот квесты-тёмный лес для меня) 3.Люди, пишущие звуковое сопровождение (Примечание: САМОСТОЯТЕЛЬНО!Т.к. проект намечается комерческий) 4.Программист на C# или языке с похожим синтаксисом. Ах да, чуть не забыл, ещё спонсор :DКакой комерческий проект без спонсора )
Как ты собираешься делать коммерческий проект? Во первых - возраст, потом лицензионный софт и к тому же нужна юридически зарегистрированная компания. Насчет опыта даже ничего не буду говорить и тот же спонсор(если найдете) просто деньги на ветер не выбросит.
Сообщение отредактировал mihas2 - Понедельник, 17 Октября 2011, 19:21
Слушай, надоел в каждом треде срать насчет консолек. Все уже как месяца два поняли что ты их не любишь. Но это не значит что нужно сидеть и раковать писать везде свои "шаблонные" фразы, где увидишь слова - Crysis, Xbox, Ps3, Консоль, CoD и тд. Успокойся, мой тебе совет.
Сообщение отредактировал mihas2 - Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:44
vbncv, Извините, но работать на "энтузиазме" = работать грузчиком за бутылку воды....... Я был Вам ничем не обязан и если Вы не можете поменять значение одной переменной в RigidBody, что бы сменить гравитацию, то кто Вам доктор.....
HacKeR, ну так зачем было задерживать разработку. Можно было сразу сказать что на энтузиазме не будешь работать и покинуть команду, они бы нашли другого программиста и все.