Результаты поиска
|
|
Pingwinof | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 08:34 | Сообщение # 21 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пдскажите пожалуста, как мне слелать что бы при подходе персонажа к Cube1 обьект Flame1 исчезал а появлялись Falme 2,3,4,5 и Cube 2.3.4???
все нах больше с игроделом даже связываться не буду! пошло оно все в ЖОПУ!!!!!!
|
|
| |
Pingwinof | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 14:14 | Сообщение # 22 | Тема: НЛО |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хм.... была один раз история такая, шли мы с другом по дороге и вдруг видим в поле зеленые человечки бегают))))
|
|
| |
Pingwinof | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 06:55 | Сообщение # 23 | Тема: Launcher minecraft |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, а если везде не получаеться?
|
|
| |
Pingwinof | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 16:04 | Сообщение # 24 | Тема: Launcher minecraft |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я смотрел уже over9000 туториалов, заполнил весь комп разными программами, делаю все по инструкции и ничего не робит!
|
|
| |
Pingwinof | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 06:46 | Сообщение # 25 | Тема: Launcher minecraft |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ребята, кто может помочь сделать мне лаунчер для майнкрафта? пишите в лс , дам скайп
|
|
| |
Pingwinof | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 16:26 | Сообщение # 26 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Присутствует 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! Это тоже могу 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; Бываю доволно таки часто 4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев; пол года 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); это минус 6. Активное участие в обсуждениях; это да 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); + 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов); + 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Согласен 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. +
|
|
| |
Pingwinof | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 16:23 | Сообщение # 27 | Тема: На что Вы обращаете особое внимание при выборе 3D движка. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кто знает на каком движке ГТА сделана??
Сообщение отредактировал Pingwinof - Среда, 18 Апреля 2012, 16:24 |
|
| |
Pingwinof | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 16:19 | Сообщение # 28 | Тема: 3D платформер-головоломка на unity3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я имею прямое отношение к разработке, а человек знающие юнити это тот, кто может подсказать как сделать что нибудь
|
|
| |
|
Pingwinof | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 14:09 | Сообщение # 30 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, монжо пожалуйста инструкцию по этому дополнению??
|
|
| |
Pingwinof | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 06:14 | Сообщение # 31 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я тут чуток Юнити поюзал и нашел анимацию, но она не постоянна, платформа только один раз катаеться, а как сделать теперь ее постоянной?
|
|
| |
Pingwinof | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 04:26 | Сообщение # 32 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, а какой способ проще?
|
|
| |
Pingwinof | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 19:18 | Сообщение # 33 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят, как мне сделать так, что бы платформа1 двигалась от платформы2 к платформе3 и обратно? Ответы в ЛС
|
|
| |
Pingwinof | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 16:00 | Сообщение # 34 | Тема: 3D платформер-головоломка на unity3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Загё, может идея бред, но это мой первый проект
|
|
| |
Pingwinof | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 09:11 | Сообщение # 35 | Тема: 3D платформер-головоломка на unity3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Суть игры заключаеться в прохождении уровней до конца, во время игры вам предстоит ломать голову над разными ловушками и механизмами. Мне понадобиться команда для разработки 1. Дизайнер ( делает текстуры) 2. Человек, знающий Unity 3. Моделист 4. сценарист Если хотите участвовать в этом, то пишите мне в ЛС тут.
|
|
| |
Pingwinof | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 15:21 | Сообщение # 36 | Тема: А вы ждете GTA 5? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Отвечайте здесь
|
|
| |
Pingwinof | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 11:25 | Сообщение # 37 | Тема: Ваш ник по-японски. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| nokitojirukitomoru
|
|
| |
Pingwinof | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 11:22 | Сообщение # 38 | Тема: FaceBook закроется 15 марта 2012 года... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FACEBOOK R.I.P.
|
|
| |
Pingwinof | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 11:21 | Сообщение # 39 | Тема: Как вы встретили Новый год |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| помню только что выпил рюмочку, другую а потом память пропала)
|
|
| |
Pingwinof | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 11:16 | Сообщение # 40 | Тема: Ассоциации |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| телевизор
|
|
| |