Результаты поиска
|
|
1izumrud_no | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:05 | Сообщение # 21 | Тема: Iframe и скорость! |
участник
Сейчас нет на сайте
| UserName, пришли скрин плииз глянуть! тематика хз. думал про игры, конструкторы но не более. пока просто функционал делать буду и оформление. типа болванка ) код все же сам копать буду ) мне это больше нравится чем игры делать )Добавлено (10.01.2012, 11:02) --------------------------------------------- капля юмора непомешает, вот так тема из ифрейма в обсуждения сайта плавно перетекла ) Добавлено (10.01.2012, 11:03) --------------------------------------------- Люблю пиксельные танчики рисовать, больше похожие на квадратик с кучей пушек ) Добавлено (10.01.2012, 11:05) --------------------------------------------- баннер особо не ругайте, приплетаю к дизайну чтоб потом непеределывать, да и партнерка непомешает ) хоть и струдом верится что кому то нужен лавпланет
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:57 | Сообщение # 22 | Тема: Iframe и скорость! |
участник
Сейчас нет на сайте
| я так прикинул что означают GT - grand theft (кража в крупных размерах)
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:53 | Сообщение # 23 | Тема: Iframe и скорость! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) gtank.ucoz.ru -логин skype - gtank.ucoz.ru Думал кто догадается
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:45 | Сообщение # 24 | Тема: Iframe и скорость! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LuSkyShot) Ссылку дашь на сайт? какой ? О.о
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:30 | Сообщение # 25 | Тема: Iframe и скорость! |
участник
Сейчас нет на сайте
| LuSkyShot, просто интерес факт! 1) текст, и оформление быстрей загрузится? просьба, зайди Сюда , через Explorer! посмотри грузит сайт полностью? у меня тока шапка. хотя в коде нет кажись ошибок О.оДобавлено (10.01.2012, 10:20) --------------------------------------------- все исправил, просто вот была ошибка ) было ошибко - Code <iframe><if login></iframe></else> исправил, работает Code <iframe></iframe><if login></else> хрому пофиг грузит и с ошибками, а Explorer любой косяк в коде в штыки Добавлено (10.01.2012, 10:24) --------------------------------------------- Ранеее я пытался делать сайт, прошлое - csg.ucoz.ru - izumrud.ucoz.ru во всех пытался давить на легкость кода, так сказать рип. получалось все текстово. сейчас попробую красками и не так спешить как с прошлыми проектами. + попробую напичкать скриптами и фичами для ucoz (типа стена пользователя, хз зачем). Добавлено (10.01.2012, 10:30) --------------------------------------------- просьба не сравнивать с гцуп и одноклассниками просто, так захотел. ни под кого не кошу. делаю свою, в рамках возможностей и ограничений Ucoz
Сообщение отредактировал 1izumrud_no - Вторник, 10 Января 2012, 10:04 |
|
| |
1izumrud_no | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 07:48 | Сообщение # 26 | Тема: Iframe и скорость! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне интересно! если к примеру место под баннер пихнуть в Iframe, сам сайт будет грузится быстрей? то есть текст, картинки и прочее. пропуская баннер с основного кода сайта. это так или это никак не влияет?
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:36 | Сообщение # 27 | Тема: Подскажите конструктор заточенный под платформеры |
участник
Сейчас нет на сайте
| тогда Scirra
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:01 | Сообщение # 28 | Тема: Подскажите конструктор заточенный под платформеры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Бери RGM
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:59 | Сообщение # 29 | Тема: Бесплатные штуки для сайта |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ucoz копилки нет! есть Coinsms копилка ). копилки зло, коммисия ужасная. проще просто на кошелек владельца положить, и вести на сайте банк сайта для всяких там конкурсов как идея?
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:50 | Сообщение # 30 | Тема: Как заработать в интернете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Чем реально стоит заниматься! 1) сделать сайт популярным, заработок с рекламы (хиты, хосты) 2) делать уникальные качественные игры в нашем случаем, чем больше положительных отзывов тем больше скачавших! (файлообменики) 3) пожертвования для своих проектов (слабо, но кто его знает) 4) делать работу на заказ. (написание статей, сделать сайт и прочее) 5) партнерские программы (не переусердствовать, все должно быть в меру) Совет: не быть слишком жадным! (как пример: Pop-up на весь экран, делать мелкие вещи платными, ...)
Сообщение отредактировал 1izumrud_no - Воскресенье, 08 Января 2012, 19:53 |
|
| |
1izumrud_no | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:16 | Сообщение # 31 | Тема: Webmoney вывод средств |
участник
Сейчас нет на сайте
| вопроса два! Не особо рассчитываю что будет большая сумма да вообще хз что получится. 1) стоит ли указывать реальные данные? 2) как с формальным аттестатом выводить деньги?Добавлено (08.01.2012, 19:16) --------------------------------------------- Ввел только ФИО правильно, остальное тупо нули выстовил! хз чо да как, я уверен что бабло лопатой гребсти не буду, а если что и заработаю, то в нете оно и останется либо за домен либо на телефон кидать буду )
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 18:30 | Сообщение # 32 | Тема: Домен tk на народ.ру |
участник
Сейчас нет на сайте
| tifaso, тебе никто не поможет ухахахааа вот моя подобная тема только для Ucoz сайтов хотя разницы нет
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 17:52 | Сообщение # 33 | Тема: Бесплатные штуки для сайта |
участник
Сейчас нет на сайте
| Давай те поговорим о разных вещах для сайта, а конкретней о Копилках (пожертвование), смс-услуги и прочее, то есть те вещи которые связывают деньги и сайт Начну! копилки, на мой взгляд показуха и большая коммисия ), смысл ставить? если можно указать свой кошелек, при котором комисия будет пара коппеек самой webmoney к примеру. кто ставил смс-чат ?
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 15:57 | Сообщение # 34 | Тема: Вопросы Ucoz, несколько |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Ucoz поддержка бестолковая, поэтому спрашиваю вас, может знаете! 1) можно ли сделать на Ucoz: браузерную игру? P.S. соц.сеть видел подобную вконтакте. Здесь 2) как сделать денежную систему? 3) бесплатно убрать рекламу возможно только учебным заведениям? P.S. просьба не писать следующее: загугли, лучше свою cms, и подобное, меня интересуют только вопросы.
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 13:10 | Сообщение # 35 | Тема: KNX Terminal 3.x |
участник
Сейчас нет на сайте
| да ззначит это не игра и не ос. значит это нечто
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 22:09 | Сообщение # 36 | Тема: KNX Terminal 3.x |
участник
Сейчас нет на сайте
| я вобще не понял ЧТО ЭТО?
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 21:59 | Сообщение # 37 | Тема: Сайт DevBox - тестирование |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Добро пожаловать, уважаемый romgerman, на портал GcUp.ru копипаст в новостях я зоркий глаз, вождь бледнолысых P.S. кто неврубился в новостя на сайте это написано 100500 скачаный скрипт )
Сообщение отредактировал 1izumrud_no - Суббота, 07 Января 2012, 22:02 |
|
| |
1izumrud_no | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 21:36 | Сообщение # 38 | Тема: 2012. Игры, которые все так долго ждали. |
участник
Сейчас нет на сайте
| жду выхода своей игры )
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 10:35 | Сообщение # 39 | Тема: 2012. Игры, которые все так долго ждали. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Riketta, сам сделай ртс)
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 20:29 | Сообщение # 40 | Тема: Почему мы делаем игры? |
участник
Сейчас нет на сайте
| мы разработчики игр живем в темных сырых подвалах, бьют плетками и некормят, заработаные деньги с файлообмеников покупает место под теплой трубой чтобы холодной зимой неоколеть - типа шутка Э" почему мы делаем игры "Э
|
|
| |