472zet, Ужас! Открыл игру поиграл... Графика ужас, можно было и получше сделать, в игре сплошные баги, спрайты оружий вырезаны ужасно... Даже выйти из игры нормально не смог, пришлось через диспетчер закрывать. Вот так вот! Исправьте баги, а потом только делайте сетевую игру.
Багов нет, никто не жаловался. Выйти - ESC - выйти из игры - жмем Y. Это так сложно?
stalkerya, неужели поиграть захотелось? Не забудь про обновление игры. Обновление в каталоге файлов. Ну и по инструкции дальше. Что бы проблем не возникло.
Кстати сегодня уже успели поиграть. Играло на серве три чела (не боты ). Помочили бюреров, кровососов. Поохотились за артефактами. Поумирали в аномалиях.
В общем впечатления от игры - супер. Подключайтесь, погамаем
Расскажи свои знания в программировании, в музыке, в художестве.
P.S.
Quote (RANKQQQ)
Если игра получится,то первые 100 человек должны будут купить ее за 1 доллар.Остальным она будет бесплатна.Также после этой игры планируется сиквел-"Судьба Неизбежности 2".
Ну, для начала Вы не умеете программировать на C#. Потом Вы не знаете XNA. Вы не работали с блендером, фотошопом и НеоАксисом. Так что, все ж мы не одинаковы... Ах, Вы еще русский язык не знаете!
А еще вы не являетесь главой команды, которая разрабатывает онлайн игру Это я так к слову.
Quote (Stalker_Shooter)
Ну ничего... Как-то же Вы собираетесь предоставлять сценарий команде? Или же они будут вслепую работать?
Во-во. Переписать сценарий - пол часа. Потрудись и перепиши, если есть что переписывать. Или сфоткай страницу с тетради, где сценарий.
Quote (RANKQQQ)
Зато я знаю 3 языка(Русский,Румынский,Английский).
ч що з того. російська речі ти не знаєш (я сразу извиняюсь перед украинскими людьми если я где-то ошибку совершил. Учусь еще)
Quote (RANKQQQ)
.Мне достаточно учить C++.
Если хочешь делать нормальные игры - недостаточно Нужно знать еще Фотошоп, 3DMAX и еще что-то, о чем я забыл
Quote (RANKQQQ)
Я пытался сделать сюжет не связанный с другими играми,и у меня это получилось.
Я могу за пять минут придумать сюжет, не связанный с другими играми