Топик команды FreeTeam Создание рпг. В команду требуется художник, 3D-моделлер и аниматор. Уровень знания любой. Задания от уровня знаний. Работа на энтузиазме.
Контакты: Skype - djwoms1
Сообщение отредактировал DJWOMS - Пятница, 14 Октября 2011, 21:21
Учиться нужно на платформерах, а не на RPG. Ну что, делаем ставки, через сколько проэкт загнется?
Платформер создавал. Хочу попробовать себя в сложном проекте. Если здесь ни кто не согласится вступить в команду, то есть много других сайтов где люди ищут единомышленников. Или продолжу работу сам. Чем сейчас и занимаюсь. Навыки программирования имеются, сценарий написан, желание есть, осталось только научиться работать с косной анимацией. И еще вхожу в ряды разработчиков Project genom
Сообщение отредактировал DJWOMS - Четверг, 27 Октября 2011, 01:02
LOL!) Что значит "работать"? Мы вместе фуры разгружать пойдем? Просто от тебя я пользы не вижу, а платить ты мне за мою "работу" не будешь, так что это не работа (вот всегда доставляет, когда пишут "работать будем...").
LoL, Работа - это когда ты прикладываешь умственные или физические усилия для реализации чего либо. Не за всю работу платят. И в первом посте указано - "работаем на энтузиазме". Для создания игры нужны помощники, к примеру я не художник. Так что если есть люди которые хотят себя проявить и попробовать создать игру, буду рад вместе поработать.
Сообщение отредактировал DJWOMS - Четверг, 27 Октября 2011, 01:01
Какой гениальный сюжат! Не хватает еще приписки, что это ММОРПГ ;]
Если Вас интересует весь сюжет пишите мне в скайп и я Вам его напишу. Но при условии что вы будете со мной потом работать. Я не ставлю цель сделать MMORPG. Игра будет развиваться постепенно. Компании каждых четырех классов будет разрабатываться поочередно. План работ уже расписан.
Земля на гране экологической катастрофы. Люди посылают экспедицию в космос. В итоге они находят планету пригодную для жизни. Но там живут такие же люди. Планета поделена на 4 государства. Высоко технологическое государство, воинственное, воинственное, но с менее развитыми технологиями и так сказать средневековое государство. В игре доступно 4 класса. Каждый из этих классов попадает на одну из территорий, откуда и начинает свое путешествие. В итоге игроку нужно сообщить на землю что они нашли планету пригодную для жизни. Но также узнать, откуда на этой планете люди. Коренные жители верят в неких «древних», которые первыми поселились на этой планете. Все это игрок узнает в процессе игры. Это вкратце.
Готовых проектов пока нет. В Unity работаю около полу года.
Собираю команду для разработки игры в жанре RPG. Разрабатываться будет на движке Unity3D. Работаем на энтузиазме. Я геймдизайнер и сценарист. Перевод названия команды - Свободная команда.
В команду необходимы: Программист Требование: язык программирования С#, желательно знание движка Unity.
Земля на гране экологической катастрофы. Люди посылают экспедицию в космос. В итоге они находят планету пригодную для жизни. Но там живут такие, же люди. Планета поделена на 4 государства. 1) Высоко технологическое государство 2) Воинственное государство с современными технологиями. 3) Воинственное государство, но с менее развитыми технологиями 4) Средневековое государство. Когда то на этой планете было одно единое государство. С высокими технологиями и культурой. Но после гражданской войны поделилось на два государства. Забрав с собой часть великих умов. Основали страну, где был установлен диктаторский режим. И это не нравилось части ее населения. Со временем обстановка накалялась и во избежание войны часть населения отделилось от этого государства. И заселило другой континент. После отделения лидеры не смогли прийти к единому мнению по поводу формы правления. Что повлекло за собой конфликт. И в это время интеллигенция решила основать свою культуру. И переселилась на третий материк.
В игре доступно 4 класса. Каждый из этих классов попадает на одну из территорий, откуда и начинает свое путешествие. Цель игрока послать сообщение на землю что они нашли планету пригодную для жизни. Но также узнать, откуда на этой планете люди. Коренные жители верят в неких «древних», которые первыми поселились на этой планете. Все это игроку предстоит узнать в процессе игры.
Классы: Убийца – попадает во 3-е государство. Стрелок - попадает во 2-е государство. Боец (над названием думаем) - попадает во 4-е государство. Технолог (над названием думаем) - попадает во 1-е государство.
Это вкратце.
История
Пролог 2280 год, все ископаемые ресурсы исчерпаны. Мы все знали, что это рано или поздно произойдет. И это неизбежно приближалось. Но человечество не хотело и не могло, ни чего изменить. Перенаселение, голод, не хватка ресурсов, энергетический кризис, глобальное потепление, выброс в атмосферу ядовитых веществ, таянье ледников, все это привело к неизбежной гибели человеческой цивилизации. Плодородной земли мало, пресной воды не хватает. Начало войн за ресурсы. Люди ищут спасение в космосе. И отправляют экспедицию к далеким звездам. Спустя долгие годы космический корабль прибывает к солнечной системе, в которой есть планета пригодная к жизни. Что это надежда на спасение или мир, который таит в себе много тайн?
Выдержка из журнала.
2369 год, нас отправили в экспедицию к планете вращающейся вокруг звезды под названием Gliese 581 на расстоянии 20 световых лет от Земли. По выкладкам ученых, она имеет достаточную гравитацию для того, чтобы удерживать атмосферу, и расположена на таком расстоянии от звезды, которое делает возможным присутствие воды в жидком виде на поверхности планеты или на небольшой глубине. Как известно во вселенной время течет по разному. Нас об этом предупредили и сказали что не знаю сколько пройдет времени на земле пока мы будем лететь к Gliese 581. Мы двигаемся с около световой скоростью и примерное время полета 30 лет. Нас четверо – это Андрей Волков, Майкл Тёрск, Кэтрин Колман и Джейн Роуз. Все это время мы будем в криокамерах.
2399 год. Мы достигли цели. Но что то пошло не так. Система слежение корабля заметила космический мусор направляющейся в нашу сторону. Объявлена срочная эвакуация. Наши капсулы помещаются в так называемые «вертолеты»( небольшие космические корабли) и направляют в сторону планеты. Мы приземляемся на разные стороны планеты и теряем связь друг с другом. Что теперь с нами будет?
Сообщение отредактировал DJWOMS - Четверг, 27 Октября 2011, 00:55