Результаты поиска
|
|
Black_Racer | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 07:19 | Сообщение # 21 | Тема: Реализация подгрузки автомобиля на локацию? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| roman453848 Спасибо большое.
|
|
| |
Black_Racer | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 22:14 | Сообщение # 22 | Тема: Реализация подгрузки автомобиля на локацию? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| (Sools) всего 10 машин
|
|
| |
Black_Racer | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 20:48 | Сообщение # 23 | Тема: Реализация подгрузки автомобиля на локацию? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| roman453848 Сюда в принципе кидай, чтобы помочь не только мне но и другим ребятам кто столкнется с подобной проблемой.
|
|
| |
Black_Racer | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 20:06 | Сообщение # 24 | Тема: Реализация подгрузки автомобиля на локацию? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| roman453848 Я вот тут подумал, и надумал следуюшие: допустим я добовляю несколько машин и ставлю их все в одну точку и просто при выборе определенного авто остальные авто скрываются либо скрывается вся группа. Каким образом это можно реализовать с помощью скрипта? с сохранением в .txt (Sools) Спасибо, пригодиться
Сообщение отредактировал Black_Racer - Воскресенье, 27 Марта 2011, 20:08 |
|
| |
Black_Racer | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 19:35 | Сообщение # 25 | Тема: Реализация подгрузки автомобиля на локацию? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| roman453848 Спасибо, постараюсь. Ребят может у кого еще есть какие идеи чтобы изменялся обект CAR (модель вместе с физической частью)
|
|
| |
Black_Racer | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 19:23 | Сообщение # 26 | Тема: Реализация подгрузки автомобиля на локацию? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SEFA1370 Нет, не только Вазы. готовы на данный момент (порядка 7 автомобилей)
|
|
| |
Black_Racer | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 18:13 | Сообщение # 27 | Тема: Реализация подгрузки автомобиля на локацию? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| roman453848 Да, но не только это, еще нужно помимо этого чтобы выбрал в гараже одну из десяти машин например нажал старт, пошла загрузка трассы, и подгрузилась эта машина на мою трассу. скрин из моего проекта
Сообщение отредактировал Black_Racer - Воскресенье, 27 Марта 2011, 18:15 |
|
| |
Black_Racer | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 17:50 | Сообщение # 28 | Тема: Реализация подгрузки автомобиля на локацию? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как я понял это не легкая задача Ребят если можно то пожалуйста дайте мне файлы с примерами, я пытался но запутался совсем...
|
|
| |
Black_Racer | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 13:45 | Сообщение # 29 | Тема: Реализация подгрузки автомобиля на локацию? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят мне необходимо реализовать чтобы автомобиль подгружался на локацию (целиком, со скриптом стоп сигналов, сигнала, настройками расположения колес, анимацией и прочим) по принципу Merge то есть допустим файл car01.3dr подгружался скриптом в файл map01.3dr, каким образом мне это реализовать? Нужно мне это для того чтобы заранее в меню выбрав машину она >сохраняла название файла авто в txt.>затем при загрузке подгружала его оттуда и на локацию добавлялась определенная машина из списка. Заранее спасибо. Добавлено (25.03.2011, 13:45) --------------------------------------------- Ребят вопрос все еще открыт, и появился новый, каким образом возможно реализовать чтобы разбив машину на одной локации (пример Lancer Evo) она переходила на другую локацию с теме же повреждениями.
|
|
| |
Black_Racer | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 22:22 | Сообщение # 30 | Тема: Покупка 3DRad v7.15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да дело не в 5$ это по сути и не деньги просто символическая плата, дело все в проблемности оплаты, с кем связаться? возможно ли перевести счет WebMoney на PayPlay кредитная карта имеется только Visa Electron. Don_Vito, Можно пошагово объяснить как тобой была произведена оплата?
Сообщение отредактировал Black_Racer - Четверг, 10 Марта 2011, 22:22 |
|
| |
Black_Racer | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 18:39 | Сообщение # 31 | Тема: Покупка 3DRad v7.15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят может быть скинемся несколько человек и приобретем последнюю 7 версию рада, для приватного использования?
|
|
| |
Black_Racer | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 20:22 | Сообщение # 32 | Тема: Покупка 3DRad v7.15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| rkamo тоже готов пожертвовать 5$ меня в новой версии заинтересовал PCar.
|
|
| |
Black_Racer | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 11:47 | Сообщение # 33 | Тема: Альтернативные методы создания AI Path? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| rkamo Спасибо, не пробовал, сейчас попробую.
|
|
| |
Black_Racer | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:56 | Сообщение # 34 | Тема: Альтернативные методы создания AI Path? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят подскажите альтернативные методы создания AI Path для авто, при помощи 3D Rad нечего хорошего не выходит (пробовал нажатием R, и автоматом) Получаются ломаные линии не соответствующие пройденному пути. Есть какие либо сторонние средства? Ручками писать у меня не получиться трассы извилистые и большие и их много 10 штук. Что касательно переноса координат из макса, то там оси перепутаны и опять же я сойду с ума пока все это перенесу ручками!
Сообщение отредактировал Black_Racer - Вторник, 01 Марта 2011, 20:57 |
|
| |
Black_Racer | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:07 | Сообщение # 35 | Тема: Смещение осей расположения колес у автомобиля! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Nasa13 Сообщение # 4 отредактировано, там новая ссылка!Добавлено (01.03.2011, 20:07) --------------------------------------------- Всё вопрос решен, проблема была в физическом размещении осей в файле car.ini (папка Car, каждая модель имеет свой .ini файл настроек в нем и прописывается реальное расположения осей)
|
|
| |
Black_Racer | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:03 | Сообщение # 36 | Тема: Физическое переключение передач у автомобиля. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| rkamo Спасибо большое, ранее наткнулся на это-же самое демо! уже фактически закончил реализацию данной функции.
|
|
| |
Black_Racer | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:57 | Сообщение # 37 | Тема: Мои модели |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят это 99% не его модель, но в это я не вижу не чего страшного, просто пусть напишет что не модель, а конверт из NFS Pro Street. Shadows продолжай в том же духе, только не обманывай нас больше
|
|
| |
Black_Racer | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 19:22 | Сообщение # 38 | Тема: Мои модели |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Shadows Модель Lancer EVO X из NFS Shift Трудно ее не узнать.
|
|
| |
Black_Racer | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:23 | Сообщение # 39 | Тема: Важно! Вопрос - Ответ. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я пробовал и нажатием R, и автоматом Другими программами это какими?
|
|
| |
Black_Racer | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:08 | Сообщение # 40 | Тема: Важно! Вопрос - Ответ. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят, какие есть альтернативные методы создания A.I. Patch для авто ( при помощи 3D Rad нечего адекватного не получается )? Линии получаются ломаные, и не соответствуют заданным координатам!
|
|
| |