Результаты поиска
| | |
GAZ777 | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 14:59 | Сообщение # 22 | Тема: [2D]Invincible tanks[аркада] |
участник
Сейчас нет на сайте
| pr0grammer, ArtGr, спасибо вам. Это уже в разработке Quote (ArtGr) - стартовая картинка - вырвиглаз. Ее тоже очень надо заменить. попробую изменить, на крайняк попрошу товарища нарисовать. Quote (ArtGr) Для стрельбы лучше, по-моему, поставить клавиши Ctrl - левую и правую для разных танков. Так, по-моему, удобнее будет. учту
<-- КЛИКНИ! Ты поможешь ему вырасти.
Invincible Tanks
|
|
| | |
GAZ777 | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 14:36 | Сообщение # 24 | Тема: Система клавиатурного тренажера |
участник
Сейчас нет на сайте
| pr0grammer, можно сделать так - если нажата кнопка A и есть столкновение с объектом в форме А, чтобы происходило что нить. щас напишу в коде Добавлено (19.11.2011, 14:36) --------------------------------------------- или выложу пример
Invincible Tanks
|
|
| |
GAZ777 | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 14:29 | Сообщение # 25 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Справку всё ещё лень открывать, да?! уже прочитал
Invincible Tanks
Сообщение отредактировал GAZ777 - Суббота, 19 Ноября 2011, 19:05 |
|
| | | |
GAZ777 | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 20:48 | Сообщение # 28 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| 4aBo, думаю choose мне подходит. спс Добавлено (18.11.2011, 20:48) --------------------------------------------- 4aBo, чет не получается, напиши эту функцию в любом коде.
Invincible Tanks
|
|
| | |
GAZ777 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 19:08 | Сообщение # 30 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fenech) Глобальные переменные отличаются от локальных лишь тем, что их значения могут быть изменены в другом объекте.
Если так, буду смело пользоваться Добавлено (17.11.2011, 19:08) --------------------------------------------- как сделать случайное значение? например draw_sprite(spr_hero,-1,случайное,случайное)
Invincible Tanks
|
|
| |
GAZ777 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 18:20 | Сообщение # 31 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexino) Щит 2 вариации: слишком разукрашеный, чуть попроще бы. А как герб - красиво
Invincible Tanks
|
|
| |
GAZ777 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 14:44 | Сообщение # 32 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexino) Пришёл с учёбы - устал!) понимаю)
Invincible Tanks
|
|
| | |
GAZ777 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 14:36 | Сообщение # 34 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fade) А теперь перепиши предложение, но уже с знаками препинания, ибо я ничего не понял. Я был знаком с пиксель-артом. Но не знал, что это называется пиксель-артом. Understand?
Invincible Tanks
|
|
| |
GAZ777 | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:18 | Сообщение # 35 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Fade, ОООчень смешно. Добавлено (16.11.2011, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Fade) Учусь рисовать в пиксель-арт. а вот это не лол тогда?Добавлено (16.11.2011, 19:18) --------------------------------------------- Fade, знал я что такое пиксель арт. но не что это так называется
Invincible Tanks
|
|
| | |
GAZ777 | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 17:58 | Сообщение # 37 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Объясните мне пожалуйста, что такое вообще этот пиксель - арт?, и чем он отличается от обыкновенных работ на Paintе? Добавлено (16.11.2011, 17:56) --------------------------------------------- Alexino, чудо меч немного на плуг смахивает Добавлено (16.11.2011, 17:58) --------------------------------------------- Lantica, супер картинки
Invincible Tanks
|
|
| | |
GAZ777 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 13:48 | Сообщение # 39 | Тема: [2D]Invincible tanks[аркада] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Invincible tanks (старое название - Blue & Red Steel) Жанр: Аркада. Вид: Сверху. Размер окна: 960x640(можно изменить). Сюжет: в разработке. Управление: Красный- вверх, вниз, вправо, влево, Numpad0 стрельба, Numpad1 мина. Синий: W, S, A, D, T стрельба, Y мина. Цель: Захватить базу врага. Мои планы: Одиночная игра, разные стены с разной прочностью, вызов бомбардировщика, магазин, боты, улучшение графики, меню, выбор места для боя и т.д. Уже сделано: движение, стрельба, жизни, захват, появление бонусов в разное время в разных местах, примитивное меню, пауза escape, 3 мины, разделение экрана. Платформа: ПК. Сделано на Game Maker 8 Pro. ЯП: GML. Особая благодарость LunarPixel, GameMix, 4aBo, Fade. В разработке: стартовая картинка, стреляющие турели, треск стен при попадании снаряда, больше бонусов, восстановление на своей базе и теряние жизней на чужой, другое появление бонусов. Скрины: Демо версия: ссылка Нужны ваши советы и замечания
Invincible Tanks
Сообщение отредактировал GAZ777 - Суббота, 21 Января 2012, 16:21 |
|
| | |
|