Пятница, 29 Ноября 2024, 04:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Результаты поиска
webdogДата: Среда, 24 Августа 2011, 20:45 | Сообщение # 21 | Тема: Вопросы о Eclipse
частый гость
Сейчас нет на сайте
поправка, я пробовал модифицированый с питомцем, так то ничо, но больше туда ничего невнесешь, всмысле кода, ибо при новой компиляции ехе, выдает ошибку чото про уже непомню сокеты, нестал разбираться, а чистый еклипс я изменял как хотел, компиляция удачна всегда, если конечно незакосячить сильно.
webdogДата: Среда, 24 Августа 2011, 19:40 | Сообщение # 22 | Тема: Помогите найти движок или конструктор похожий на RGM
частый гость
Сейчас нет на сайте
Похожий по составлению игры, Жанр желательно бродилка или фпс
webdogДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 16:15 | Сообщение # 23 | Тема: Интерактивный текстовый квест S.T.A.L.K.E.R.:History of Zone
частый гость
Сейчас нет на сайте
дай хоть скрины
webdogДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:36 | Сообщение # 24 | Тема: Интерактивный текстовый квест S.T.A.L.K.E.R.:History of Zone
частый гость
Сейчас нет на сайте
ты чо понял как с ним работать О.О
расскажи если не секрет
и чем он лучше еклипс (конкретней)
webdogДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:33 | Сообщение # 25 | Тема: Цена авторскому проекту?
частый гость
Сейчас нет на сайте
хохо, как . спасибо панде что всеми руками за RGM ) спасибо что тоже верит в это
Quote (serg-kkz)
не зависимо кто его сделал и начем.
webdogДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:29 | Сообщение # 26 | Тема: RGM Еще жив ) я верю в него!
частый гость
Сейчас нет на сайте
ты про ето ?
фразу -да возможно
где чет кий ответ, и лицензия я хз где там офф сайт вабще в гамно, там всего то надо html подучить. или бесплатно сайт бы сделал. за прогу спасибо а сайт гамно нефункционал ) там форум непашет.
webdogДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:22 | Сообщение # 27 | Тема: RGM Еще жив ) я верю в него!
частый гость
Сейчас нет на сайте
kick ass(пипец), ее я супер герой ) всем спасибо с вами развитием темы непахнет, пахнет другим )

Добавлено (21.08.2011, 22:22)
---------------------------------------------
а вот кстати, чуть незабыл )
лицензия позволяет продовать игры RGM ??? )

webdogДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:16 | Сообщение # 28 | Тема: Интерактивный текстовый квест S.T.A.L.K.E.R.:History of Zone
частый гость
Сейчас нет на сайте
чо на еклипсе решили потянуть историю про бум украины )
webdogДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:15 | Сообщение # 29 | Тема: Цена авторскому проекту?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Движков и конструкторов очень много, какие то хороши, какие то не очень, хотя есть люди которые горой за слабый или корявый движок/конструктор.
Большинство людей которые как то хотят выделится, ищут себе пригожий способ, книги, игры, видео, музыка и тп.
Итого: человек сделал свое! либо его первый проект (а бы как или наоборот профессионально сделан), или последующие труды.
в нашем случае рассмотрим сторону игр! невзирая на будто конструктор или движок, все хотят денег,
так давай те решим, какая оптимальная цена игр, созданных любителями? smile
webdogДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:56 | Сообщение # 30 | Тема: RGM Еще жив ) я верю в него!
частый гость
Сейчас нет на сайте
балда обе, при чем тут внешний вид ргм, спрайты 64/64 рисовать. чото марио и танчики непохоже чтоб были с графой ааа ). и нечево спирать что это было в то время и играть невче было. какой бы игра небыла время ее неиспортит. к примеру Разработчики резидента, зря шагнули в сторону технологии, запороли такую серию игр своей 4 частью и последующими
webdogДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:51 | Сообщение # 31 | Тема: Как придумать сценарий для игры?
частый гость
Сейчас нет на сайте
как остроумно , тебе с таким умом надо было читать Пушкина в туалете
webdogДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:47 | Сообщение # 32 | Тема: RGM Еще жив ) я верю в него!
частый гость
Сейчас нет на сайте
просто вы сами ничего толком неделали вот все и убого ) а грамотный художник ко всему подход найдет
webdogДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:41 | Сообщение # 33 | Тема: Посоветуйте движок или конструктор!
частый гость
Сейчас нет на сайте
нет ща с офф сайта попробую
webdogДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:36 | Сообщение # 34 | Тема: RGM Еще жив ) я верю в него!
частый гость
Сейчас нет на сайте
зачем мне япы твои ) делать больше нечего. создатель этого сайта врятли заморачивался в юзучении пхп, а тупо как и все мы пользуемся старым ucoz ом,
webdogДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:35 | Сообщение # 35 | Тема: Посоветуйте движок или конструктор!
частый гость
Сейчас нет на сайте
заценим, хоть и раньше видал но неособо доверял
webdogДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:29 | Сообщение # 36 | Тема: RGM Еще жив ) я верю в него!
частый гость
Сейчас нет на сайте
и это мне говорит человек с автаркой бетмана ) троль ты. я лишь спросил разрешено ли продавать?
слово продовать - ПРОфессионально поДАТЬ)
дело твое , нехочеш небери, я и не твердю что твое ктото купит, и я неназывал безумные цены я вобще про деньги ничего неговорил, сами тут все раздули а еще и наежаете,
webdogДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:14 | Сообщение # 37 | Тема: Как придумать сценарий для игры?
частый гость
Сейчас нет на сайте
а вот и я герой этого сайта, ах как я себя люблю ) сюжет это история, ее придумывать ненадо, ее увидеть надо ) если нет запала вдохновения то бестолку, а вдохновение мы черпаем от хорошего, что нас затронуло.
- вставка. главное раздуть мелоч ) всмысле увидел робота , так напиши про войны или любовь между роботами и в том духе,
да пару моих сюжетов мне пришли во время сна, но не целиком, потом их развивал)
главное если чувствуеш что ползеш на то что уже есть, иди в другую сторону,
фраза заезженая тема, кто вобще ее придумал, сейчас так можна и о ваших любимых 3д сказать. у любой игры или истории будут свои фаны и первый из них, это ты сам )

Сообщение отредактировал webdog - Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:19
webdogДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:09 | Сообщение # 38 | Тема: Посоветуйте движок или конструктор!
частый гость
Сейчас нет на сайте
да ноо увы , 2 ехе , и все непашут. даже разбераться нехочу, мне чо пороще, типа всял куб налепил текстуру, растянул вставил следующий куб. и чтоб ходить можно было потом по етому миру
webdogДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:58 | Сообщение # 39 | Тема: RGM Еще жив ) я верю в него!
частый гость
Сейчас нет на сайте
поправка,) с ваших фпс креатором и подобного опыта особо ненаберешся. кто так мыслить?

- сначало ложем крышу, а потом заливаем фундамент ) ой мы окно забыли!

каждому свое! среди всякого хлама что вы считаете супер пупер, ничего путного ненашол. все с каким нибудь да изьяном.
я имею ввиду полностью авторские проекты. а не подобие клоналс, да сделал хорошо но ето неполностью его. и подобные игры.
хз мож где то тут и валяются авторские проекты ) я невстречал
webdogДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:49 | Сообщение # 40 | Тема: RGM Еще жив ) я верю в него!
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Да, кажись

а конкретней, все судите а толком них незнаете, а еше и профи )))))
что за историк который незнает истории
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг