Результаты поиска
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 15:11 | Сообщение # 21 | Тема: Задачка по Borland'y. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| То есть ты задаешь одну переменную int tmp;
и указываешь новому указателю адрес переменной в памяти int *link = &tmp;
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 15:07 | Сообщение # 22 | Тема: Задачка по Borland'y. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ramilyanamana, указатель указывает на место в памяти, которое зарезервированно переменной. Делается это для оптимитизации приложения.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 18:04 | Сообщение # 23 | Тема: За Шотландию! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| О как давно я не играл в настольные игры, аж сразу захотелось.
Меня почему-то не привлекла данная игра.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:46 | Сообщение # 24 | Тема: Задачка по Borland'y. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ramilyanamana, в консоле или в оконном варианте нужно сделать?
Добавлено (24 ноября 2014, 17:25) --------------------------------------------- Цитата Ramilyanamana ( ) Поменять местами первый нулевой и последний отрицательный элементы в одномерном массиве. Код #include <clx.h> #include <algorithm> #pragma hdrstop
//--------------------------------------------------------------------------- using namespace std; #pragma argsused int massiv[10] ={3,5,6,7,3,0,1,0,-7,5}; int one,last; void main() { for (int i = 0, j = 10; i < 10; i++, j--) //Проверяем значения i - первый , j - последний { if (massiv[i] == 0) { one = i; //Забиваем индекс первого нулевого } if (massiv[j] < 0) { last = j; //Забиваем индекс последнего (тк считаем с конца) отрицательного } } swap(massiv[one],massiv[last]); //Меняем местами по нашим индексам
}
Цитата Ramilyanamana ( ) Посчитать разность элементов между ними. Цитата Ramilyanamana ( ) 1)ввод данных выполняется с клавиатуры 2)при работе с массивами использовать указатели и адресную арифметику 3)для создания текстовых сообщений, выводимых на экран, использовать указатели
Это уже сам, там все просто.
Добавлено (24 ноября 2014, 17:35) --------------------------------------------- Извиняюсь, кое-что забыл
Добавлено (24 ноября 2014, 17:46) --------------------------------------------- Код #include <clx.h> #include <iostream> #include <stdlib> #pragma hdrstop
//--------------------------------------------------------------------------- using namespace std; #pragma argsused int massiv[10] ={3,5,6,7,3,0,1,0,-7,5}; int one,last;
void main() { one = -1; last = -1; //Не знаю для чего, нужно, чтобы работало. То есть для проверки найден ли элемент for (int i = 0, j = 10; i < 10; i++, j--) //Проверяем значения i - первый , j - последний { cout<<massiv[i]<<" "; if ((massiv[i] == 0) && (one<0)) { one = i; //Забиваем индекс первого нулевого }
if ((massiv[j] < 0) && (last<0)) { last = j; //Забиваем индекс последнего (тк считаем с конца) отрицательного }
} swap(massiv[one],massiv[last]); //Меняем местами по нашим индексам system("pause"); } Так будет правильно; Сам доделаешь, не тупой же():
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Понедельник, 24 Ноября 2014, 18:06 |
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 15:04 | Сообщение # 25 | Тема: Хранилище данных (заплачу за хороший совет) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| www.netangels.ru
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 05:50 | Сообщение # 26 | Тема: Я стал папой! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, поздравляю! Еще в августе я уже ждал этого момента. =)
Аж на улице потеплело немного =)
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 12:59 | Сообщение # 27 | Тема: Подскажите движок или конструктор под андроид. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/87-21359-1
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 07:12 | Сообщение # 28 | Тема: Ваша музыка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| _@NEMO@_, есть продажи на Asset Store?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 13:50 | Сообщение # 29 | Тема: Посоветуйте html5 движок для несложного кликера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| CSS Game Engine Gamvas Badly Designed Game Engine
Движки очень-очень простые. Все кодится на чистом JS. Цитата Vinchensoo ( ) Нужно, чтобы сам движок реализовывал text input box По этому поводу ничего точно найти не могу.
Может что-то подойдет.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 14:30 | Сообщение # 30 | Тема: Наконец то Дабстеп |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TimofeyOstanin, сам пел? =)
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 14:29 | Сообщение # 31 | Тема: Посоветуйте бесплатный редактор-секвенсор |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата -l33t-h4xx- ( ) Вообще-то уступает: секвенсер не очень удобный, с огибающими работать тяжело. Встроенного редактора семплов нет. Дефолтные генераторы не очень хороши - есть один клёвый, ZynAddSubFX, и у того интерфейс адовый. Вылетает от каждого чиха. Но это всё мелочи: пользоваться можно. Мне нравится. Главное привыкнуть. Цитата JonLivingston ( ) Уступает той же FL Studio? Самое главный недостаток - отсутствие ASIO. Даже в не очень больших проектах будут тормоза. А ну еще VST сильно грузит ЦП. Ком надо по-мощнее.
А так редактор местами даже лучше FL.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:00 | Сообщение # 32 | Тема: Как сделать столкновение |
старожил
Сейчас нет на сайте
| АС я не знаю, но примерно логически будет выглядеть так: if (player.pos.x == wall.pos.x){ //функция, ограничивающая движение (либо переменная типа bool), все зависит от того какая игра и как ее делаешь }
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Суббота, 08 Ноября 2014, 16:02 |
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 15:43 | Сообщение # 33 | Тема: Ваша музыка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Инструментал
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 14:46 | Сообщение # 34 | Тема: Нужен движок для 2D платформера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Infinite_Studio, если есть время, то можно. можно взять любой движок, бесплатный для коммерческих целей и не надо тратить время и деньги.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 14:31 | Сообщение # 35 | Тема: Нужен движок для 2D платформера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cocos2D-x Linderdaum Engine Jumpcore DX Studio Antiryad Gx
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 16:45 | Сообщение # 36 | Тема: Как раскрутить свою игру на андроид? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Проси людей, имеющих аккаунт Гугл+ с друзьями, чтобы они ставили +1, оценивали. Для этого есть специальные сайты. На этом можно набрать определенное кол-во скачиваний.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 00:23 | Сообщение # 37 | Тема: Можно ли запускать без страха? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fade ( ) переключение в биосе не требуется Ну, это старый дедушкин компьютер с материнкой Asus был... =)
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 14:35 | Сообщение # 38 | Тема: Можно ли запускать без страха? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fade ( ) Если видеокарте не хватает питания, компьютер вообще не стартует. Знаю, что говорю, был опыт. Да, было такое. Цитата kvestpro ( ) а разве он не переключится на встроенную видеокарту? Тупо вообще не включится и все. Было такое. Потом вытащил видюху, снял батарейку с материнки - чтобы сбросить настройки биоса (Ибо он настроен на дискретную видюху), и все заработало.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 14:09 | Сообщение # 39 | Тема: Первое сентября |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата kotofey ( ) Чёрт, все такие ачешуенно крутые, тырят знания из интернетов и забивают на школу, а потом у нас ломаеццо метро, падают самалёты, врачи прям на приёме гуглят "как лечить печень", а государством рулят спортсмены, героически не учившие "ненужную" историю. Ну, как, многое нужное. Но много ненужной информации. Может, она и нужна будет в конкретных случаях, но в большинстве случаев все это забывается. Это везде есть.
Я вот не считаю учебу бесполезной: много полезного (и даже не в самих знаниях). А вот в школе я зря учился: математику только немного помню, русский язык, физику, химию и многое другое забыл. Значит, это не нужно. По крайней мере, на данный момент.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 15:18 | Сообщение # 40 | Тема: Как заработать в интернете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кстати, недавно нашел партнерку для сайтов (Посоветовали) ProplellerAds Платит хорошо. Частенько цена за клик превышает $1, но это за целевые действия, вроде как.
Попробуйте.
Даже на сайте с небольшой посещаемостью можно отработать на хостинг, домен и раскрутку.
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Среда, 03 Сентября 2014, 15:18 |
|
| |
|