Среда, 13 Ноября 2024, 14:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Результаты поиска
JoraKornevДата: Четверг, 18 Августа 2011, 02:51 | Сообщение # 21 | Тема: Журнал GCUP INFO #3
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
если Вы выдали свое за чужое, то ответственность ложится на Вас, а не на меня.

Тут ошибка или я недопонимаю? happy Какой смысл свое за чужое выдавать?
JoraKornevДата: Среда, 17 Августа 2011, 21:39 | Сообщение # 22 | Тема: Источники идей для игр
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Можно обратиться к людям, которые проводят в виртуальном мире кучу времени.

Спросил я одну такую геймершу, опиши "игру-мечту" после чего услышал: Мясо, кровь, романтика и умные квесты)))
JoraKornevДата: Среда, 17 Августа 2011, 17:59 | Сообщение # 23 | Тема: Хочу услышать ваше мнение!
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (nightmare)
Так зачем вообще тему заводил?

С точки технического сравнения я ноль... А вас много и каждый хоть что знает о разных движках)

Добавлено (17.08.2011, 17:59)
---------------------------------------------
BADCOIQ, Огромное спасибо) Сейчас полезу читать)

JoraKornevДата: Среда, 17 Августа 2011, 16:47 | Сообщение # 24 | Тема: Хочу услышать ваше мнение!
частый гость
Сейчас нет на сайте
zodiak, Я имею ввиду на комерческой основе...

Добавлено (17.08.2011, 14:40)

Quote (noTformaT)
Скинь хотябы скрин, мне просто интересно что у тебя там за модель на 1 лям в кадре smile

Это секретная информация happy Кстати тестировал с освещением) Одна хай поли модель автомобиля из макса на 1млн поллигонов(Салон, двигатель, подвеска, в общем полный фарш biggrin ). Кстати видел я тот кораблик) 30млн в последней версии, хотел скачать его но на оф сайте его уже нет, только видео...

Добавлено (17.08.2011, 16:47)

Quote (noTformaT)
Про шарп не знаю. Хотя знаю. Есть бесплатный MonoDevelop, SharpDevelop. Так что все ок с шарпом.
Насчет с++, есть Code::Blocks, Eclipse, NetBeans, короче просто загугли C++ IDE
Спасибо за информацию)
JoraKornevДата: Среда, 17 Августа 2011, 01:33 | Сообщение # 25 | Тема: Хочу услышать ваше мнение!
частый гость
Сейчас нет на сайте
noTformaT, 1 лям в каждом кадре, вот думаю бросить двиг или нет...

Добавлено (17.08.2011, 01:21)
SanAV, Я предположил что тут самое место для темы. Так что извиняйте sad

Добавлено (17.08.2011, 01:33)
Заодно что бы не создавать тему, вопрос: можно ли халявно юзать си шарп, си++, т.е без визуал студио(не готов я такую космическую сумму выдать за нее), блокнот не предлагать happy (часто косячу со знаками препинания и возиться в многотонном коде не охота)

JoraKornevДата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:59 | Сообщение # 26 | Тема: Хочу услышать ваше мнение!
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Сейчас тестировал свой двиг, 1 000 000 поллигонов, без текстур, машина: ОЗУ 2гига, видео 512, атлон 64 х2 2,6. При всем этом 30-40 FPS! Ваше мнение? Насколько все плохо?
JoraKornevДата: Среда, 11 Мая 2011, 13:53 | Сообщение # 27 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Eye)
Есть BootCamp

Спасибо)))
Все нашел)))

Сообщение отредактировал JoraKornev - Среда, 11 Мая 2011, 13:56
JoraKornevДата: Среда, 11 Мая 2011, 13:35 | Сообщение # 28 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всем привет! При первом знакомстве с юнити у меня запускалась демка Остров, сейчас читаю мануал, где написано что при первом запуске должна появится демка Остров, но увы у меня этого не происходит в чем дело? Uniti 3.3.0
JoraKornevДата: Суббота, 07 Мая 2011, 14:31 | Сообщение # 29 | Тема: PixelLight
частый гость
Сейчас нет на сайте
Подскажите PixelLight идет как библиотека для С++?
JoraKornevДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 09:31 | Сообщение # 30 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Не нашел куда написать поэтому решил попросить объяснить тут... "Оверлеи могут содержать 2D или 3D элементы. 2D элементы можно использовать для создания меню, а 3D элементы - для создания кабин или любых других 3D объектов, которые должны быть выведены поверх основной сцены." Я так понимаю оверлеи используются только для "переднего плана" 2D-ясно, а кто может объяснить 3D оверлеи, зачем они нужны на переднем плане и как их можно применить? Что такое кабина?
JoraKornevДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 13:45 | Сообщение # 31 | Тема: Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..."
частый гость
Сейчас нет на сайте
Помогите!!! Чувствую себя полным нубом... dry Скачал Visual Studio Team System 2008 Team Explorer... Во первых в меню вид названия некоторых окон вобще нет... В меню файл та же система... Пункта создать в меню файл вобще нет, не беда нажимаем Ctrl+Shift+N вылезает окошко "Создать проект" но в нем вобще нет шаблонов и в инете их не ищет... Подскажите что делать, а то изучение остановилось... sad И почему на оф-сайте я ни нашел файла с таким названием "Microsoft Visual Studio Team System 2008"
JoraKornevДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 03:46 | Сообщение # 32 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №1! (+39dll)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Buran, neksins, Спасибо огромное!

Добавлено (05.04.2011, 03:46)
Buran, neksins, Заранее извиняюсь... Недавно узнал что тут за помощь принято плюсики ставить... happy Поэтому ставлю плюсы...

JoraKornevДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 03:39 | Сообщение # 33 | Тема: Графический редактор персонажей для WoW
частый гость
Сейчас нет на сайте
Такой вопрос: Есть ли примеры редакторов персонажей, исходники?

Сообщение отредактировал JoraKornev - Вторник, 05 Апреля 2011, 03:39
JoraKornevДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 17:15 | Сообщение # 34 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №1! (+39dll)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всем привет, вот решил зарегестрироваться...
Quote (Gefre)
Вот только одно плохо, 80% прочитавших статью тупо скопирует текст.

happy и то правда, а что бы мы делали без примеров.... Лично я всегда для начала копипастю, убеждаюсь в работоспособности, а уж потом начинаю разбирать программный код...
Огромное спасибо автору, за комментарии к коду, не приходится каждый раз лазить в справку... biggrin
Deswing,
Я не так давно начал изучать гамак, и по сему нубский вопрос:
Куда вот это писать? Желательно поточнее... Заранее спасибо... Чувствую что ответ очень прост... И посему вспоминается история 5 летней давности, когда я будучи еще студентом писал свою первую программу, и она не хотела запускатся... Как оказалось позже, забыл ";" поставить happy
Right:
x+=6

Left:
Code
x-=6

Up:
y+=6

Down:
Code
y-=6

Добавлено (03.04.2011, 17:15)
Ну подскажите хоть кто-нибудь... sad Куда писать? В событие шага?

Сообщение отредактировал JoraKornev - Четверг, 31 Марта 2011, 16:17
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг