Результаты поиска
|
|
JoraKornev | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 02:51 | Сообщение # 21 | Тема: Журнал GCUP INFO #3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) если Вы выдали свое за чужое, то ответственность ложится на Вас, а не на меня. Тут ошибка или я недопонимаю? Какой смысл свое за чужое выдавать?
|
|
| |
JoraKornev | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 21:39 | Сообщение # 22 | Тема: Источники идей для игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Можно обратиться к людям, которые проводят в виртуальном мире кучу времени. Спросил я одну такую геймершу, опиши "игру-мечту" после чего услышал: Мясо, кровь, романтика и умные квесты)))
|
|
| |
JoraKornev | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 17:59 | Сообщение # 23 | Тема: Хочу услышать ваше мнение! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (nightmare) Так зачем вообще тему заводил? С точки технического сравнения я ноль... А вас много и каждый хоть что знает о разных движках)Добавлено (17.08.2011, 17:59) --------------------------------------------- BADCOIQ, Огромное спасибо) Сейчас полезу читать)
|
|
| |
JoraKornev | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 16:47 | Сообщение # 24 | Тема: Хочу услышать ваше мнение! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| zodiak, Я имею ввиду на комерческой основе... Добавлено (17.08.2011, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) Скинь хотябы скрин, мне просто интересно что у тебя там за модель на 1 лям в кадре smile Это секретная информация Кстати тестировал с освещением) Одна хай поли модель автомобиля из макса на 1млн поллигонов(Салон, двигатель, подвеска, в общем полный фарш ). Кстати видел я тот кораблик) 30млн в последней версии, хотел скачать его но на оф сайте его уже нет, только видео...Добавлено (17.08.2011, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) Про шарп не знаю. Хотя знаю. Есть бесплатный MonoDevelop, SharpDevelop. Так что все ок с шарпом. Насчет с++, есть Code::Blocks, Eclipse, NetBeans, короче просто загугли C++ IDE Спасибо за информацию)
|
|
| |
JoraKornev | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 01:33 | Сообщение # 25 | Тема: Хочу услышать ваше мнение! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, 1 лям в каждом кадре, вот думаю бросить двиг или нет... Добавлено (17.08.2011, 01:21) --------------------------------------------- SanAV, Я предположил что тут самое место для темы. Так что извиняйте Добавлено (17.08.2011, 01:33) --------------------------------------------- Заодно что бы не создавать тему, вопрос: можно ли халявно юзать си шарп, си++, т.е без визуал студио(не готов я такую космическую сумму выдать за нее), блокнот не предлагать (часто косячу со знаками препинания и возиться в многотонном коде не охота)
|
|
| |
JoraKornev | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:59 | Сообщение # 26 | Тема: Хочу услышать ваше мнение! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Сейчас тестировал свой двиг, 1 000 000 поллигонов, без текстур, машина: ОЗУ 2гига, видео 512, атлон 64 х2 2,6. При всем этом 30-40 FPS! Ваше мнение? Насколько все плохо?
|
|
| |
JoraKornev | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 13:53 | Сообщение # 27 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо))) Все нашел)))
Сообщение отредактировал JoraKornev - Среда, 11 Мая 2011, 13:56 |
|
| |
JoraKornev | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 13:35 | Сообщение # 28 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! При первом знакомстве с юнити у меня запускалась демка Остров, сейчас читаю мануал, где написано что при первом запуске должна появится демка Остров, но увы у меня этого не происходит в чем дело? Uniti 3.3.0
|
|
| |
JoraKornev | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 14:31 | Сообщение # 29 | Тема: PixelLight |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите PixelLight идет как библиотека для С++?
|
|
| |
JoraKornev | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 09:31 | Сообщение # 30 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не нашел куда написать поэтому решил попросить объяснить тут... "Оверлеи могут содержать 2D или 3D элементы. 2D элементы можно использовать для создания меню, а 3D элементы - для создания кабин или любых других 3D объектов, которые должны быть выведены поверх основной сцены." Я так понимаю оверлеи используются только для "переднего плана" 2D-ясно, а кто может объяснить 3D оверлеи, зачем они нужны на переднем плане и как их можно применить? Что такое кабина?
|
|
| |
JoraKornev | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 13:45 | Сообщение # 31 | Тема: Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..." |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите!!! Чувствую себя полным нубом... Скачал Visual Studio Team System 2008 Team Explorer... Во первых в меню вид названия некоторых окон вобще нет... В меню файл та же система... Пункта создать в меню файл вобще нет, не беда нажимаем Ctrl+Shift+N вылезает окошко "Создать проект" но в нем вобще нет шаблонов и в инете их не ищет... Подскажите что делать, а то изучение остановилось... И почему на оф-сайте я ни нашел файла с таким названием "Microsoft Visual Studio Team System 2008"
|
|
| |
JoraKornev | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 03:46 | Сообщение # 32 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №1! (+39dll) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Buran, neksins, Спасибо огромное! Добавлено (05.04.2011, 03:46) --------------------------------------------- Buran, neksins, Заранее извиняюсь... Недавно узнал что тут за помощь принято плюсики ставить... Поэтому ставлю плюсы...
|
|
| |
JoraKornev | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 03:39 | Сообщение # 33 | Тема: Графический редактор персонажей для WoW |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Такой вопрос: Есть ли примеры редакторов персонажей, исходники?
Сообщение отредактировал JoraKornev - Вторник, 05 Апреля 2011, 03:39 |
|
| |
JoraKornev | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 17:15 | Сообщение # 34 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №1! (+39dll) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, вот решил зарегестрироваться... Quote (Gefre) Вот только одно плохо, 80% прочитавших статью тупо скопирует текст. и то правда, а что бы мы делали без примеров.... Лично я всегда для начала копипастю, убеждаюсь в работоспособности, а уж потом начинаю разбирать программный код... Огромное спасибо автору, за комментарии к коду, не приходится каждый раз лазить в справку... Deswing, Я не так давно начал изучать гамак, и по сему нубский вопрос: Куда вот это писать? Желательно поточнее... Заранее спасибо... Чувствую что ответ очень прост... И посему вспоминается история 5 летней давности, когда я будучи еще студентом писал свою первую программу, и она не хотела запускатся... Как оказалось позже, забыл ";" поставить Right: Quote x+=6 Left: Code x-=6 Up: Quote y+=6 Down: Code y-=6 Добавлено (03.04.2011, 17:15) --------------------------------------------- Ну подскажите хоть кто-нибудь... Куда писать? В событие шага?
Сообщение отредактировал JoraKornev - Четверг, 31 Марта 2011, 16:17 |
|
| |