Результаты поиска
|
|
ban | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 00:08 | Сообщение # 21 | Тема: Бесплатные видео курсы |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ждал я 00-00, а толку... при нажатии на кнопочку регистрация как ничего не появлялось, так ничего и не появляется Это значит что если до завтра зарегистрируются 5 человек и напишут FREE KEY gs в сп то мне на бесплатные ключи уже не надеяться?
|
|
| |
ban | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 18:13 | Сообщение # 22 | Тема: Бесплатные видео курсы |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Халявный ключ получит тот кто быстрее успел зарегистрироваться?
Сообщение отредактировал ban - Понедельник, 28 Марта 2011, 20:35 |
|
| |
ban | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 17:25 | Сообщение # 23 | Тема: Бесплатные видео курсы |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
ban | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 19:46 | Сообщение # 24 | Тема: Бесплатные видео курсы |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Arhangel, скачал вот это урок1 Первое сообщение написал не прочитав все страницы комментариев, простите.. Жаль, что раньше про модераторов не увидел А уже известно кто получит бесплатные ключи? З.Ы: так же еще не могу зарегистрироваться
|
|
| |
ban | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 18:21 | Сообщение # 25 | Тема: Бесплатные видео курсы |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, спасибо.. скачал уже один урок.. кстати, если еще актуально, то я готов скинутся... Если говорить о бонусах, которые были бы самые лучшие для тех кто заплатит, то думаю, связь по icq или skype с Вами это лучший бонус
|
|
| |