Результаты поиска
|
|
wInDx | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 22:20 | Сообщение # 21 | Тема: Полный 0 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если игра на php!То напиши в гугле vps и закажи!vps прелоставляет сервер:оперативка, процессор, жесткий диск! Когда закажеш тебе выделится 4 ip адреса!Потом через ftp заливаешь свою игру и вуаля! Потому что на хостинг php-ишную игру заливать нет смысла!Если хотя бы у тебя онлайн будет 1000игроков ето уже плохо, так как на хостингах максимАльная одновременная обработка php скриптов от 30 до 60 штук!
P.s некоторые хостинги и vps/dns обламывают с ftp, но там есть онлайн режим изменения файлов!Добавлено (05.08.2011, 22:20) --------------------------------------------- pp.s может быть не 4 ip адреса а больше или меньше!И не только ip адреса но можеш привязать домен:)))
Ubi Concordia Ibi Victoria
|
|
| |
wInDx | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 20:21 | Сообщение # 22 | Тема: Мои вопросы по созданию браузерной игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я разобрался поставил кодировку AEM
|
|
| |
wInDx | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 16:09 | Сообщение # 23 | Тема: Мои вопросы по созданию браузерной игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Она везде одинаковая! utf-8Добавлено (03.08.2011, 16:09) --------------------------------------------- p.s Я уже и новый файл index.php создавал, всеравно одна и та же лажа:(
|
|
| |
wInDx | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 15:40 | Сообщение # 24 | Тема: Мои вопросы по созданию браузерной игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите что ето может быть? Есть файл index.php в нем код: Code <?php
echo '**** онлайн<br>'; echo '<a href=game/pvp/listing.php>Дуели(pvp)</a><br>'; echo '<a href=game/fishing/action.php>Рыбалка(fishing)</a><br>'; echo '<a href=game/tvrb/dragon/confirmation.php>Рейд-боссы(RB)</a><br>';
?> Пишу в любом браузере: localhost/index.php На екране отображается: а�аИб�аАб�б� аОаНаЛаАаЙаН а�б�аЕаЛаИ(pvp) а б�аБаАаЛаКаА(fishing) а аЕаЙаД-аБаОб�б�б�(RB) А во всех отсальных файлах нормально все отображается
|
|
| |
wInDx | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 20:25 | Сообщение # 25 | Тема: Мои вопросы по созданию браузерной игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хз!А вдруг она тупая будет:))
|
|
| |
wInDx | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 13:38 | Сообщение # 26 | Тема: Мои вопросы по созданию браузерной игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я знаю как реализовать ету форм улу!Но мне нужна другая, ета какая то странная!
|
|
| |
wInDx | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 00:38 | Сообщение # 27 | Тема: Мои вопросы по созданию браузерной игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как лучше сделать формулу ударов?Если есть сила, броня, хп! Вот например в одной игре есть /(твоя сила - броня противника) / 3\
|
|
| |
wInDx | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 22:35 | Сообщение # 28 | Тема: Мои вопросы по созданию браузерной игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| [2]Доброго времени суток. Ребят скажите а можно как нибудь сделать защиту от изменения игроком(который думает: а мож чо нить изменю в адрессной строке и поймАю баг, а вдруг я хацкер млин)адресснойй строки, тоесть get запросов?
|
|
| |
wInDx | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 00:55 | Сообщение # 29 | Тема: Обновление БД |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не "вы" а "ты":)))Да вам
|
|
| |
wInDx | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:36 | Сообщение # 30 | Тема: Обновление БД |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я читал в инете но ничего не понял:)Ну я еще почитаю:)) Ты случайно незнаеш ответ на топ ниже"Мои вопросы по созданию браузерной игры"
|
|
| |
wInDx | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:29 | Сообщение # 31 | Тема: Обновление БД |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дело в том что я хз что ето и как ето еот крон:))Говорили что он только на хостинге а на локалке не пойдет:((
|
|
| |
wInDx | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:12 | Сообщение # 32 | Тема: Обновление БД |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нет не каждую минуту а то время которое в бд сравнивалось с временем сейчас и если они равны или время сейчас больше того что в бд, то золото котОрое тоже записано в бд давалось игроку(кам):))
|
|
| |
wInDx | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:01 | Сообщение # 33 | Тема: Обновление БД |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нужно что б как нить автоматом без обращения к файлам(тоесть переходам на них в браузере) обновлялось значение, вот к примеру:ранее когда то занеслось в базу значение золото=100 время=123546225 и что б опять таки без обращения к файлу выполнялся код если время в базе равно время сейчас игроку давалось ето кол во золота и ето поле в базе удалялось:)))Вот как то так:)
|
|
| |
wInDx | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 22:48 | Сообщение # 34 | Тема: Обновление БД |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| a112, спасибо!Но я даже неупоменал про нр, про нр сейчас и.т.д:)))Мне нужно что б без обращения к файлу выполнялся код который в етом файле:)))
|
|
| |
wInDx | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 17:51 | Сообщение # 35 | Тема: Мои вопросы по созданию браузерной игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А как ету функцию на js написать?Бо я незнаю js:)))
|
|
| |
wInDx | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 17:29 | Сообщение # 36 | Тема: Мои вопросы по созданию браузерной игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я правильно понял как сделать что б моб бил каждые 3 Сек? P.s я пишу с тела а на нем нету подчеркивания поетому я ставлю "-"! Code <?php $res=mysql-fetch-array(mysql-query("SELECT * FROM users WHERE ...=...")); function blow() { mysql-query("UPDATE users SET hp-now=$res['hp-now'] - 100(К примеру)"); } ?> <script language="javascript"> function test() { setInterval("blow()",3000) } </script> <body onload=test()> Извините если где-то есть грамматические ошибки:)
|
|
| |
wInDx | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 14:58 | Сообщение # 37 | Тема: Обновление БД |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Функция и интервал как ты говоришь, не работает!Мне не нужна ета функция, даже если бы она и работала ето не то что надо!Я ж написал в теме что без обращения к файлу, а ета функция работает когда ты обращаешся к файлу верно?Обращаещся я Имел ввиду вводишь в строку браузера свой хост....../и здесь тот файл где находится твоя функция..php
|
|
| |
wInDx | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 11:12 | Сообщение # 38 | Тема: Мои вопросы по созданию браузерной игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну ты как всегда в своем репертуаре!
|
|
| |
wInDx | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 19:05 | Сообщение # 39 | Тема: Мои вопросы по созданию браузерной игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток:) Я так подумал что модеры меня убьют когда я создам еще парочку тем с вопросами:))Я создал тему в ней я буду спрашивать все что мне не понятно:) [1]Подскажите вот например я создал что то типа рейд-босса, но интересует один вопрос как сделать что б он бил каждые допустим 3сек?Если можно кусочек кода:)Добавлено (16.07.2011, 19:05) --------------------------------------------- Хм...Видать никто незет:(
|
|
| |
wInDx | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 20:18 | Сообщение # 40 | Тема: Как лучше сделать лог боя |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток!Ребят подскажите как лучше сделать лог боя?Через БД, или отдельный файл, или как нить еще??? Добавлено (13.07.2011, 20:18) --------------------------------------------- Хм....Никто видать незнает:(
|
|
| |