Результаты поиска
|
|
Rockets | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 23:21 | Сообщение # 21 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Blender ( ) смоделите рюмку, к рендеру Кто о чём а Blender о рендере
GhostG Это 5!
Сообщение отредактировал Rockets - Пятница, 27 Декабря 2013, 23:23 |
|
| |
Rockets | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 18:12 | Сообщение # 22 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Blender ( ) ну да то то вы обсуждали как назвать автомат Ну да, кода не знаешь как называется то что моделишь, можно нести ахинею Каждый видит то, что понимает
Сообщение отредактировал Rockets - Пятница, 27 Декабря 2013, 18:12 |
|
| |
Rockets | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 17:15 | Сообщение # 23 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Blender ( ) к чему весь ютот бардак? Бардака нет. Маленький ликбез по матчасти Знание матчасти одна из составляющих моделинга, это для тех кто не в курсе
vknw123 Зачётный коник!
Сообщение отредактировал Rockets - Пятница, 27 Декабря 2013, 17:18 |
|
| |
Rockets | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 20:04 | Сообщение # 24 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos ( ) но неизвестно когда. С начала 60х как приняли АКМ Ну а дальше.. АК 74 кучность при стрельбе одиночными со 100 метров 6-8 см М-16 - кучность при стрельбе одиночными 2-3,5 дюйма (~5-9 см) на 100 ярдах (91 м)
|
|
| |
Rockets | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 14:10 | Сообщение # 25 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата GhostG ( ) Не помню как она называется! Так и называется "затылок приклада" у АК например Таким затылком вы покалечите себе плечо. Картинок в тырнете много, не ленитесь собирать инфу и обрящите Цитата GhostG ( ) Вроде не вижу там проблем! Оружие эксплуатируется и зимой например, то есть в перчатках, варежках (двух палые) На мой взгляд у вас не пропорционально мал курок. Если это ружо не для мультов конечно
Сообщение отредактировал Rockets - Среда, 18 Декабря 2013, 14:19 |
|
| |
Rockets | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 02:16 | Сообщение # 26 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| GhostG Зачётно! А что с затылком приклада ? А курок для детских пальчиков ? Дать бы вам пострелять с такова винторя. Хватило бы одного раза,что бы правильно моделить оружие ^^
Сообщение отредактировал Rockets - Среда, 18 Декабря 2013, 02:29 |
|
| |
Rockets | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 20:06 | Сообщение # 27 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Rockets - Воскресенье, 15 Декабря 2013, 20:19 |
|
| |
Rockets | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 19:55 | Сообщение # 28 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Blender ( ) ну как я и предпологал. взял коробок присобачил к нему колес вот и получился бронеход
ну и тупы же вы Вот тоже коробок спичек http://gcup.ru/forum/30-855-291370-16-1317072641Добавлено (15.12.2013, 19:55) --------------------------------------------- Кому интересно, это один из самых первых, проектов сделанный с помощью Скетчапа http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TlgtLXhwJSM#!
|
|
| |
Rockets | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 19:27 | Сообщение # 29 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию |
участник
Сейчас нет на сайте
| Для одарённых Не ты а вы, повторяю последний раз, потом пойдёте лесом ... Это для тех кто не курит форум например http://gcup.ru/forum/30-855-457122-16-1351269271
|
|
| |
Rockets | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 19:01 | Сообщение # 30 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Blender ( ) но если я теперь не увижу в ваших работах сверх крутых рендеров. Я ни когда, ни здесь, ни где либо, не заявлял что я визуализатор Я моделер и занимаюсь ТОЛЬКО моделингом В отличии от вас, я понимаю разницу между моделером и визуализатором и ни когда не мешаю эти понятия в кучу Каждому своё
|
|
| |
Rockets | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 15:46 | Сообщение # 31 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию |
участник
Сейчас нет на сайте
| О да! Спецы сказали своё фи Сами то что стоите ?
|
|
| |
Rockets | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 12:39 | Сообщение # 32 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию |
участник
Сейчас нет на сайте
| Extrimmer За бейте на тролей безпонтовых Вот вам ссылка http://www.sketchupartists.org/spotlight/artists/robh-ruppel-google-sketchup-in-game-design/ визуально видно что может скеч в умелых руках
|
|
| |
Rockets | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 12:26 | Сообщение # 33 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию |
участник
Сейчас нет на сайте
| Blender Дорастите до давания советов, а главное докажите что вы чего то стоите, хотябы тут
|
|
| |
Rockets | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 12:19 | Сообщение # 34 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию |
участник
Сейчас нет на сайте
| Blender
Для начала Не ТЫ, а ВЫ И обед закончен
|
|
| |
Rockets | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 12:09 | Сообщение # 35 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вы либо юны, либо тупы. Ещё раз для особо одарённых НАЧАЛО ТОПИКА, ВДУМЧИВО ЧИТАЙТЕ Хотите писей померится? Выкладывайте свои работы и люди их оценят Пока кроме тупого тролинга от вас толку нет, оценивать нечего
|
|
| |
Rockets | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 11:47 | Сообщение # 36 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Blender ( ) Rockets, умничать вы можете сколько угодно! Мои работы в этом канале есть, из ваших только мясорубка Вы для начала своих работы накидайте Визуализация это НЕ моё Пусть этм занимаются профи Вы перечитайте тему ещё раз вдумчиво и угоманитесь на конец
Сообщение отредактировал Rockets - Воскресенье, 15 Декабря 2013, 11:52 |
|
| |
Rockets | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 23:54 | Сообщение # 37 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Blender ( ) НО УВЫ. Вы спросите, если не понимаете, или не знаете В скетче не удобно делать людей, животных, НО МОЖНО! Для этого можно взять скульптор, будет круче вашего блендера Если мне надо отрендирить я возьму любой рендер, без проблем. Если мне надо сделать анимацию, нет проблем, для этого есть много сторонних прог. Но вся фишка в том, что именно моделинг в скетче проще и удобнее и здесь ваш блендер отдыхает и вы отдохните Хотите ещё по умничать ?
|
|
| |
Rockets | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 16:34 | Сообщение # 38 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Extrimmer ( ) 1.Как происходит процесс моделирования? 2.Обязательно уметь рисовать? 3.Какая программа лучше для новичка? Исходя из этого Вот это Цитата Blender ( ) зато по ренерам и результату кетчуп курит в сторонке на самом последнем месте
Добавлено (14.12.2013, 16:34) --------------------------------------------- И ещё по По плагинам упрощающие работу до пару кликов и базам моделей Мая Макс блендер все вместе отдыхают
Сообщение отредактировал Rockets - Суббота, 14 Декабря 2013, 16:35 |
|
| |
Rockets | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 16:22 | Сообщение # 39 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию |
участник
Сейчас нет на сайте
| Extrimmer Для новичка Google SketchUp самое то, освоишь за пару часов, будешь моделировать без книжек Есть русские версии А там освоишь, придёт понимание моделинга перейдёшь на что другое ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ Максы, блендеры и прочие, нервно курят в сторонке, по простате и освоению
Сообщение отредактировал Rockets - Суббота, 14 Декабря 2013, 16:24 |
|
| |
Rockets | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 18:16 | Сообщение # 40 | Тема: Текстуры google sketch up |
участник
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M Не всегда помогает. Если в модели много групп и компонентов, может получится нудный гимор с разгруппировкой всех групп и компонентов и переизаливки по отдельности двух сторон Вывод, нужно аккуратно делать заливку и отслеживать стороны заливки
Сообщение отредактировал Rockets - Понедельник, 25 Ноября 2013, 18:16 |
|
| |