Результаты поиска
|
|
MrBlekmyr | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 11:12 | Сообщение # 21 | Тема: Disant play |
Создатель команды Disant play
Сейчас нет на сайте
| Название:Disant Play Дата основания: 2010 год (конец и начало 2011 года) О команде: Наша команда была создана с целью создавать игры но после мы перешли на ролики но теперь снова вернулись на игры Состав: MrBlekmyr Директор,ГеймДезайнер,Художник,Сценарист. Проекты: Первый проект: [Стрелок] - Мы решили делать совместно с 1 очень популярным человеком.
Идет набор команды требуются все кто хочет быть с нами. Будем работать на различных движках,конструкторах.
Партнеры: MyACTgames ZipGames (MGroup)
Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Кто сел на пенек? Это поцык! XD
Сообщение отредактировал MrBlekmyr - Пятница, 28 Октября 2011, 10:22 |
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 10:58 | Сообщение # 22 | Тема: С играми совсем плохо! - черный экран |
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Точно Спс вспомнил про эту прогу молодец
Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Кто сел на пенек? Это поцык! XD
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 18:55 | Сообщение # 23 | Тема: [3D] - World Sandbox - [Horror/Shooter] |
Сейчас нет на сайте
| romgerman, Ща бан будет как и мне давали!
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 16:40 | Сообщение # 24 | Тема: [3D] - World Sandbox - [Horror/Shooter] |
Сейчас нет на сайте
| Скоро сделаю 3D обложку
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 10:34 | Сообщение # 25 | Тема: С играми совсем плохо! - черный экран |
Сейчас нет на сайте
| Woolfo, Я покупал ноутбук лицензию Windows 7, раньше все хорошо было, сейчас плохо!
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 11:31 | Сообщение # 26 | Тема: Порода кота |
Сейчас нет на сайте
| graniza, Не стыдно, родного кота не знать?!
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 08:58 | Сообщение # 27 | Тема: С играми совсем плохо! - черный экран |
Сейчас нет на сайте
| Всем спс но можно еще про проблему объясню: например в игре Saints row 2 все иконки и мини карта размыты. В стратегия текстуры летают то есть в игре The sims 3 в городском доме находиться дорога а когда к дому приблизить ничего не видно и видно дорогу там которая проходит наверх города!
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 16:34 | Сообщение # 28 | Тема: С играми совсем плохо! - черный экран |
Сейчас нет на сайте
| Благодарю вас всех! TimKruz, Под спойлером хорошо написал, Надо младшему брату дать почитать! черная_тень, Я пытаюсь 30 раз не получилось TheShowMustGoOn, Спс B@rney, Большое тебе спасибо удалил unite лучше сталоДобавлено (24.10.2011, 16:34) --------------------------------------------- Дубль №2 Ничего не изменилось так подскажите что удалить что установить?
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:19 | Сообщение # 29 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Сейчас нет на сайте
| 0x90, 8, 7 , 10
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:14 | Сообщение # 30 | Тема: С играми совсем плохо! - черный экран |
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Уфф надоели как вам объяснить Я захожу в игру графика вообще упала играть не возможно! например скачал Lego Star wars И там черный экран и видно только еле-еле все так как ноут лагает!
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:27 | Сообщение # 31 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Сейчас нет на сайте
| 4 9 5
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:13 | Сообщение # 32 | Тема: С играми совсем плохо! - черный экран |
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, Если что то у меня все было нормально и я все нормально знаю!!!
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:08 | Сообщение # 33 | Тема: С играми совсем плохо! - черный экран |
Сейчас нет на сайте
| Когда открываю игры не слишком мощные компьютер их запускает но ничего не видно или графика плохая или даже 1 черный экран помогите это случилось после того как я поставил Unyty (или как его там) подскажите как его удалить?
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 09:43 | Сообщение # 34 | Тема: Создание 3D лиц бесплатно |
Сейчас нет на сайте
| Есть ли такие программы что-бы создавать 3D лица для игр бесплатно или например 3D лица людей просто копируя их с фотографии?
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 09:26 | Сообщение # 35 | Тема: GTA Dead Man (2D) |
Сейчас нет на сайте
| нормально
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 11:17 | Сообщение # 36 | Тема: Minecraft Beta 1.8 |
Сейчас нет на сайте
| Крутая игруля =)
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 10:14 | Сообщение # 37 | Тема: Игра сокращений |
Сейчас нет на сайте
| Водка Родная Упьнствующая ПЕНЕК
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 05:19 | Сообщение # 38 | Тема: Играем в желания |
Сейчас нет на сайте
| Мое секретное желание воплотилось я директор microsoft все пойду тройаны на мэйк геймс делать.
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 14:08 | Сообщение # 39 | Тема: PixelArt Battle #2 - Постапокалипсис |
Сейчас нет на сайте
| Я думаю что все решилось будующее... Многие за него я уже сдал работу на эту тему
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 10:33 | Сообщение # 40 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Fifa
|
|
| |