ALEKS333, Это ваше право думайте как хотите, мне всё равно год назад мне говорили что я игру и 2 недели делать не буду, как видите уже около года прошло и я дальше её делаю!
Ну как бы я не сказал бы, что один год вы делаете, доказательств то нет о такой проделанной работе
мне как бы не хочется на данный момент, разве не понятно, что тому подобный проект как ваш, не получит туникальности и не будет популярен, а тем более 100% даю, что он даже не будет закончен
Жанр игры: RP, Action & Shooter На каком движке/конструкторе: Pawno + Samp В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: от третьего лица Какие есть похожие игры: Grand Theft Auto San Andreas Какой Язык Пр. используется в игре: Pawn Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Не требуется API: Direct3D Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая Сроки разработки: Начало: 14.02.2013. Конец 13.06.2013[Приблизительно] Состав имеющейся команды: ALEKS333(Программист)
Предыстория: Проект (Скрыто) - проект, содержащий в себе сайт, форум и игровой сервер знаменитой игры Grand Theft Auto San Andreas, используя клиент игры SAMP 0.3x
Закончив обучение, вам пришлось переехать от родителей в другой город и поселиться в общежитии, но это не все, что вам предстояло пройти. Незнакомые люди, общага - это все что у вас было. Сидев в общежитии вам пришла в голову идея, вы решились ее исполнять, вышли на улицу и...
О проекте: В общем можно сказать мало, но скажу что есть. Проект придумал играя на различны серверах SAMP, но ничего ворованного не будет в моде. Разрабатываю я один, помощников не ищу, т.к. лучше одному писать, чтобы не было копий мода. На данном этапе разработки сервер не будет запускаться, т.к. мод написан всего на 3%. В будущем, когда мод будет готов, запуститься проект, к нему уже закуплен домен, сервер не закупался пока. На будущее рассчитывается, что сервер наберет огромную посещаемость и будет актуален в своей области. Проект в помощи не будет нуждаться, все будет без инвестиций, лично я буду все тратить на него затраты. Многие спросят, какая от сервера прибыль, прибыль будет не велика, но пока придумано, что прибыль будет от системы доната и возможно небольшой рекламы. (Рекламу рассматриваю как негативное действие и скорее всего она будет не нужна.) Это все, что можно пока открыть о будущем проекте.
1) Система регистрации и авторизации 2) Система сохранения данных в учетной записи
15.02.2013 - Написана регистрациия и авторизация при помощи Include Dini, заданы три спавн точки в трех основных городах. У спавна раставлен транспорт (скутеры и велосипеды).
16.02.2013 - Полностью переписана система регистрации и авторизация, по совету пользоватлея Gcup установлен более быстрый include. Обработаны спавны, их 3.
17.02.2013 - После регистрации написан один уровень, который требует доехать до мэрии и зарегистрировать пасспорт. В кадом из 3 крупных городов выбраны здания больниц, возле них поставлены пикапы с платным восстановлением здоровья. Так же возле кадой больницы поставлены по 4 машины скорой помощи. На каждом острове выбраны здания мэрий, их получилось 3, входов 3, а интерьеров 1. В мэрии возле первого компьюетра поставлен пикап, при взаимодействии с ним можно получить пропуск на прохождение медкамиссии. Написана система сохранение и загрузки позиции игрока. Над спавнами установлены иконки. Написана команда, выдающая окно с информацией о сервере. Написана команда, устанавливающая скин игроку(доступна только администратору). Доработано сохранение игрового профиля, при выходе или потере связи с сервером.
18.02.2013 - Отключен стандартный чат. Расставил автобусы в автобусных парках №1, №2, №3. Написана реклама на сервере "Портал сервера - http". Добавлены иконки над мэриями. Добавлены иконки над больницами. Расставлены такси в таксопарках №1, №2, №3. Расстановлены лимузины в парках лимузинов №1, №2, №3.
19.02.2013 - Расставлены поарные машины у пожарных станциях №1, №2, №3. Расставлен транспорт в полицейских участках. Установлены иконки на карте полицейских участков. Установлены иконки на карте пожарных станций. Выбраны интерьеры полицейских участков, к ним привязаны пикапы входов и выходов.
21.02.2013 - Написана система водительских лицензий, но без автошколы. Выбран интерьер для автошколы, помещены пикапы входа и выхода. В автошколе установлен пикап прохождения обучения.
22.02.2013 - Создана система регистрации пасспорта. Создан спавн после смерти, умерев, вы окажетесь возле больницы в городе, который у вас указан в пасспорте.
23.02.2013 - Выбран интерьер для банков. Расставлены точки входа и выхода в банки. Расставлены пикапы взаимодейтсвия с банкоматами в банках. На карте над банками поставлены иконки. Выбран интерьер для магазинов оружия. Установлены точки входа и выхода для магазинов оружия. Установлены пикапы в магазинах, для покупки оружия. Выбраны интерьеры для магазинов 24/7. Установлены точки входа и выхода для магазинов 24/7. Установлен маркер заимодействия с магазином 24/7. Создана команда /help.
24.02.2013 - Создан начальный вид работы "Водитель автобуса", добавлено 2 маршрута.
Доброго времени зашедшим на огонёк! Наверняка все знают Саундтрек к Деревне дураков, кто знает, можно ли его использовать в бесплатном проекте? Просто я видел американскую флеш игру с таком музыкой на солидном флеш портале, и решил что либо о
ничего бесплатного нет нормального, но с правообладателем посоветовал бы поговорить
ALEKS333, разве где-то было написано, что это симулятор дрифта? Вы сами-то пробовали сделать нечто подобное? Я думаю, что физика 3D Rad'a не достигла такого уровня, чтобы в точности повторить все моменты настоящих авто, как это реализовано, например, в Live For Speed. Поэтому пока скользим.
ну да, я не пробывал в играх дрифт сделать, но мой audi 80 с пневморучником делает дрифт
Добавлено (22.12.2012, 15:04) --------------------------------------------- но в играх можно так реализовать, не на 3д рад незнаю
ребята, что - то на дрифт у вас похоже, но это не дрифт, это просто заносы.
Quote (KakTuzzz)
От автора: Изначально игра задумывалась как обычная гонка по кольцевым трассам, но на просторах интернета было уже достаточно много подобных попыток сделать какие-либо гонки, поэтому я и решил попробовать свои силы в реализации дрифт-игры. На данном этапе в игре есть простенькое меню, созданное за несколько минут и одна трасса. Также я не успел сделать систему нитро т.к. возникли некоторые проблемы с инструментом ValueLabelBar. В плане графики нет шейдеров, теней и т.д. потому что упор все-таки делался на сам процесс геймплея. В будующем я усовершенствую графику, попытаюсь нарисовать свою трассу,поработаю с моделями и шейдерами. В общем, работы еще много. А пока посмотрите видео. Кстати, у меня комп слабоват, поэтому пришлось пожертвовать качеством записи.
у вас я скажу: машина просто как по льду скользит, покопаться советую очень хорошо, советую настоящих видео про дрифт в жизни посмотреть, а так же есть уроки по дрифту, их смотри тоже, т.к. ты поймешь суть езды
Quote (pjdrift)
Не увидел реализации дрифта, просто повороты, из-за дыма и медленной камеры создается небольшой визуальный эффект дрифта..При дрифте у авто сносит заднюю ось и колеса выворачиваются в сторону поворота, для удержания автомобиля в заносе...
а вот вам я скажу: у вас просто задняя ось несет машину, а при помощи рулевых колес, т.е. передних вы заносите машину, а чтобы дрифт был, нужно поддерживание стабильной скорости, никаких заносов, а главное, чтобы все шло вместе, т.е. колеса все 4 шли в дрифт
Quote (deros)
Где тут дрифт? Как там его делать если его и делать то не надо у тебя машина нормально без дрифта не издит у тебя сразу дрифт в него даже в ходить не надо...это бред
а вот данный пользователь очень хорошо ам намекнул: в дрифт входить нужно
Жанр игры:Симулятор Городской Жизни Режим игры:Онлайн (Сервер / Клиент) На каком движке: Unity3D В каком пространстве:3D Какой вид в игре:от третьего лица) Какие есть похожие игры:Серия GTA, Серия Need for Speed, Серия The Sims Какой Язык Пр. используется в игре:C#, Java Script Для какой платформы:Windows, Linux Предоставление исходного кода игры:Не предоставляется
Мой статус в команде: Ну как все обычно понимают: командовать и давать всей команде стимул, являюсь программистом проекта, так же есть знания по оделированию и арту, всем могу работать в команде, если таково потребуется, даже если потребуется изучение нового, то быстро оучаюсь.
Состав имеющейся команды: * Программист * Моделер * HTML Дизайнер * PHP Программист
Описание проекта: Grand Theft Auto San Andreas - компьютерная игра из серии Grand Theft Auto в жанре Action, разработанная Rockstar North и вышедшая в 2004 году. Данная игра потрясла мир своим игровым пространством.
San Andreas Multiplayer (сокращённо: SA-MP) — бесплатная многопользовательская модификация для видеоигры Grand Theft Auto: San Andreas в версии для Windows, с закрытым исходным кодом. Разрабатывается командой The SA-MP team на добровольной основе, ведущими программистами проекта являются два человека с никами Kye и spookie. Вышла модификация 10 мая 2006.
К SA - MP есть мод, который называется Godfather, содержащий себе жанр Role Play (Ролевая Жизнь). Возможно на сайте есть люди, которые играли на Role Play серверах GTA SA - MP, они поймут к чему я веду.
Игра будет очень похожа на Role Play GTA SA - MP, но будет созданна снуля без поддержки каких - либо GTA клиентов, все будет нулевое. Суть будет: работать в игре, покупать еду, жилье, автомобили, заказе услуг и т.п., как в настоящей жизни. На данный момент сюжет игры и данная статья в дороботке, но это продлится не долго, статья на днях обновится и будет расписана поподробнее, будет добавлено множество ключевых моментов, которые не описаны сейчас. Скорее всего появится несколько скриншотов, возможно и видео. Просьба в теме не разносить флуд по недописанной теме, не завать тупых вопросов, но на все вопросы я дам ответы. Так же жду ваших просьб вступить в нашу дружную маленькую команду, работать сейчас приходится на энтузиазме, но при первой денежки от игры, делить буду по честному, чтобы не обидеть каждого активного члена команды.
20.12.2012 Есть небольшая сборка материалов по игре, которые заканчиваем обрабатывать.
P.S. У чувствительных людей к русскому языку прошу прощения, если допустил орфографические ошибки, но при следующем редактировании статьи обещаю все исправить.
Сообщение отредактировал ALEKS333 - Четверг, 20 Декабря 2012, 20:02
логики у вас конечно нодь, проект новый, прибыль не приносит, а вы хотите больше, дак есть же люди, которые статьи пишут бесплатно, а вы тут плачите, типа мало, дак пройдите мимо, останьтесь вообще без денег.
p.s. ненужно писать под моим комментом, что больше получите, этого не будет, сами себя обманываете