Результаты поиска
|
|
tyz | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 08:37 | Сообщение # 21 | Тема: Нужны ли уроки по Action Script? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| на www.skillopedia.ru уроки посмотрите
|
|
| |
|
tyz | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 15:18 | Сообщение # 23 | Тема: Sauerbraten |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| пожайлусто помогите!!! как сделать сервер для єтого движка? есть ли мануал на русском?
|
|
| |
tyz | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 09:41 | Сообщение # 24 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| её скачать нельзя
|
|
| |
tyz | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 20:22 | Сообщение # 25 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) tyz, прежде чем спрашивать такие мелочи, нужно посидеть за компом часок другой и поковырять конструктор самостоятельно. я не умею читать на английском
|
|
| |
tyz | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 15:18 | Сообщение # 26 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да
|
|
| |
tyz | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 14:55 | Сообщение # 27 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спс,и есть ещо вопрос как перейти на 2 уровень,я создаю дверь-next level и ключ и второй уровень,но я перейти не могу
|
|
| |
tyz | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 13:27 | Сообщение # 28 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| у меня вопрос,как менять музыку в меню
|
|
| |
tyz | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 21:41 | Сообщение # 29 | Тема: конструктор игр Sauerbraten |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а скажешь как изменить имя игры
|
|
| |
tyz | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 21:21 | Сообщение # 30 | Тема: конструктор игр Sauerbraten |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (tyz) спасибо щас попробую ПОЛУЧИЛОСЬ а как изменить имя игры? Добавлено (15.04.2009, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Руслан) А как в этот движок можно загрузить свои модели врагов или оружия? думаю не как потомушто это уже игра а не редактор игры(я имею ввиду это редактор в самой игре а не обычный редактор)
|
|
| |
tyz | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 20:53 | Сообщение # 31 | Тема: конструктор игр Sauerbraten |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Зачем программирование? Просто отредактируй управление - удали кнопки, которые вызывают режим редактирования. И делоф. Завели тут тарантас... Залазь в папку "data" (и другие также шерсти), там открывай файлы с расширением cfg в текстовом редакторе. Все настройки, меню и прочее можно редактировать в текстовом редакторе, включая в работу свою голову, понимая функции. спасибо щас попробую
|
|
| |
tyz | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 14:47 | Сообщение # 32 | Тема: конструктор игр Sauerbraten |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Ну......хм этот двиг сделан так специально (модернизация от кваки)! Поройся в коде, если конешь найдёшь (вычитаешь где-нить) для этого движка особенности. Тада, можно что-нить предпринять, если получитЦо! Как говоритСо о движке никто не знает лучше чем его автор wink ЧЕСНО говоря я не чё не понел
|
|
| |
tyz | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 11:18 | Сообщение # 33 | Тема: конструктор игр Sauerbraten |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Наверное имелось ввиду никто кроме автора. ну да я это и имел ввиду
|
|
| |
tyz | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 09:54 | Сообщение # 34 | Тема: конструктор игр Sauerbraten |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| у меня есть вопрос как сделать игру так чтоб не кто не смог её редактировать
|
|
| |
tyz | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 09:33 | Сообщение # 35 | Тема: Нужна ли ВАМ программа конвентер текста в HTML страницы??? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| мне это всё не нужно
|
|
| |