Понедельник, 25 Ноября 2024, 22:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Результаты поиска
tyzДата: Вторник, 23 Марта 2010, 08:37 | Сообщение # 21 | Тема: Нужны ли уроки по Action Script?
частый гость
Сейчас нет на сайте
на www.skillopedia.ru уроки посмотрите smile
tyzДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 21:36 | Сообщение # 22 | Тема: Sauerbraten
частый гость
Сейчас нет на сайте
CrazyDazeGrout, smile biggrin smile
tyzДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 15:18 | Сообщение # 23 | Тема: Sauerbraten
частый гость
Сейчас нет на сайте
пожайлусто помогите!!! sad
как сделать сервер для єтого движка?
есть ли мануал на русском?
tyzДата: Пятница, 17 Апреля 2009, 09:41 | Сообщение # 24 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker
частый гость
Сейчас нет на сайте
её скачать нельзя
tyzДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 20:22 | Сообщение # 25 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
tyz, прежде чем спрашивать такие мелочи, нужно посидеть за компом часок другой и поковырять конструктор самостоятельно.

я не умею читать на английском

tyzДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 15:18 | Сообщение # 26 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker
частый гость
Сейчас нет на сайте
да
tyzДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 14:55 | Сообщение # 27 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker
частый гость
Сейчас нет на сайте
спс,и есть ещо вопрос как перейти на 2 уровень,я создаю дверь-next level и ключ и второй уровень,но я перейти не могу
tyzДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 13:27 | Сообщение # 28 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker
частый гость
Сейчас нет на сайте
у меня вопрос,как менять музыку в меню
tyzДата: Среда, 15 Апреля 2009, 21:41 | Сообщение # 29 | Тема: конструктор игр Sauerbraten
частый гость
Сейчас нет на сайте
а скажешь как изменить имя игры
tyzДата: Среда, 15 Апреля 2009, 21:21 | Сообщение # 30 | Тема: конструктор игр Sauerbraten
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (tyz)
спасибо щас попробую

ПОЛУЧИЛОСЬ а как изменить имя игры?

Добавлено (15.04.2009, 21:21)
---------------------------------------------

Quote (Руслан)
А как в этот движок можно загрузить свои модели врагов или оружия?

думаю не как потомушто это уже игра а не редактор игры(я имею ввиду это редактор в самой игре а не обычный редактор)

tyzДата: Среда, 15 Апреля 2009, 20:53 | Сообщение # 31 | Тема: конструктор игр Sauerbraten
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Зачем программирование?

Просто отредактируй управление - удали кнопки, которые вызывают режим редактирования. И делоф. Завели тут тарантас...

Залазь в папку "data" (и другие также шерсти), там открывай файлы с расширением cfg в текстовом редакторе. Все настройки, меню и прочее можно редактировать в текстовом редакторе, включая в работу свою голову, понимая функции.

спасибо щас попробую

tyzДата: Среда, 15 Апреля 2009, 14:47 | Сообщение # 32 | Тема: конструктор игр Sauerbraten
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (_FeRguS_)
Ну......хм этот двиг сделан так специально (модернизация от кваки)!
Поройся в коде, если конешь найдёшь (вычитаешь где-нить) для этого движка особенности. Тада, можно что-нить предпринять, если получитЦо! Как говоритСо о движке никто не знает лучше чем его автор wink

ЧЕСНО говоря я не чё не понел

tyzДата: Среда, 15 Апреля 2009, 11:18 | Сообщение # 33 | Тема: конструктор игр Sauerbraten
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
Наверное имелось ввиду никто кроме автора.

ну да я это и имел ввиду

tyzДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 09:54 | Сообщение # 34 | Тема: конструктор игр Sauerbraten
частый гость
Сейчас нет на сайте
у меня есть вопрос как сделать игру так чтоб не кто не смог её редактировать
tyzДата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 09:33 | Сообщение # 35 | Тема: Нужна ли ВАМ программа конвентер текста в HTML страницы???
частый гость
Сейчас нет на сайте
мне это всё не нужно
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг