Результаты поиска
|
|
Dragon1234 | Дата: Пятница, 16 Сентября 2016, 20:54 | Сообщение # 21 | Тема: online |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В конструктор я не смыслю ничего ! У меня ГМ 8.1 Стандарт . Хотелось бы научиться конструкту но самому нет. Я хочу чтоб вы ответили на мои вопросы или же киньте код . Я разобрал некоторые примерчики . Первый отпадает мне нужен второй ! Прошу помощи . С меня в репу
(Спс за тёплые слова last2424)
Учусь программировать на Game Makerе .
|
|
| |
Dragon1234 | Дата: Пятница, 16 Сентября 2016, 19:47 | Сообщение # 22 | Тема: online |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я знаю как делать файтинг! Люди помогите , не меняйте тему ! Ответьте на мои вопросы , большего не надо!
|
|
| |
Dragon1234 | Дата: Пятница, 16 Сентября 2016, 16:02 | Сообщение # 23 | Тема: online |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В общем проблема такая : я хочу создать онлайн файтинг и у меня парочка вопросов. Хочу предупредить что ранее занимался файтингами 1.Что лучше ? Чтоб был сам герой и другой игрок (другой игрок изображает подключенных людей)?Или же чтоб все было в одном объекте ? 2.Если сделать игроку сервера анимации и т.д. то игрок клиента будет видеть все эти анимации при их использовании ? Или же надо строчить какой то код для этого , если да то какой ? Помогите пожалуйста и плиз не сайте справки для начального обучения ГМ !! :'(
Сообщение отредактировал Dragon1234 - Пятница, 16 Сентября 2016, 16:06 |
|
| |
Dragon1234 | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 14:14 | Сообщение # 24 | Тема: герой как в алиэне шутере |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ok...сейчас попробую Добавлено (11 сентября 2016, 14:14) --------------------------------------------- Максим спс большое помогло !
|
|
| |
|
Dragon1234 | Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 21:56 | Сообщение # 26 | Тема: герой как в алиэне шутере |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть конечно ! Я все примас!
|
|
| |
Dragon1234 | Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 20:55 | Сообщение # 27 | Тема: герой как в алиэне шутере |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Аххх.......я знаю это но понимаете . Ах ладно как сделать в изометрии ! ? Плиз помогите . Повторяю в изомерии . Тзвиняюсь ещё раз
|
|
| |
Dragon1234 | Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 20:42 | Сообщение # 28 | Тема: герой как в алиэне шутере |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня вид сверху но хочу как в Алиэне . Думаю код или т.п будут одинаковы что в изомерии и так . Добавлено (10 сентября 2016, 20:42) --------------------------------------------- Извиняюсь прост не профи!
|
|
| |
Dragon1234 | Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 20:20 | Сообщение # 29 | Тема: герой как в алиэне шутере |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ээ.... Я знаю как делать ТДС ! Мне нужно как в Алиэне Шутере . Извиняюсь но как это сделать? Если можно код (извиняюсь за наглеж ). Добавлено (10 сентября 2016, 20:20) --------------------------------------------- Или же исходник
|
|
| |
Dragon1234 | Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 14:30 | Сообщение # 30 | Тема: герой как в алиэне шутере |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прошу прощения за наглость , но как это сделать ? Всмысле как тдс ? И как к этому присваивать анимацию ?
|
|
| |
Dragon1234 | Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 13:07 | Сообщение # 31 | Тема: герой как в алиэне шутере |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте дорогие мастера ! Появилась задача ! Мне нужно сделать так чтоб гг поворачивался туловищем как в всем известном алиэне шутере . Прискросно прошу у вас помощи в реализации этого .
|
|
| |
Dragon1234 | Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 10:30 | Сообщение # 32 | Тема: Нужна помощь 8 стороним движением |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошо вечером попробую ! спасибо ! Есть другие предложения? Добавлено (12 августа 2016, 13:54) --------------------------------------------- Хорошо вечером попробую ! спасибо ! Есть другие предложения? Добавлено (12 августа 2016, 13:55) --------------------------------------------- Хорошо вечером попробую ! спасибо ! Есть другие предложения? Добавлено (23 августа 2016, 16:03) --------------------------------------------- Здравствуйте мастера , сорт за долгое молчание (интернета не было). В общем Мистер Слэп спасибо за помощь конечно но код я испробовал , но атака также и остаётся на одном фрейме . В каждую *опу Совал результат тот же . Позже спину исходник надеюсь с ним вы сможете помочь .
Добавлено (26 августа 2016, 10:30) --------------------------------------------- http://fracton.rgho.st/7nZ7VlxGK Вот исходник . Плиз помогите ! Очень нужно . Не кидайтесь тапками когда посмотрите ! У меня там много дерьма ! И пример не мой я просто позаимтвовал .... С меня плюсик
|
|
| |
Dragon1234 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 18:04 | Сообщение # 33 | Тема: Промежутки в добыче золота |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я задал вопрос правильно ! И повторяю ещё раз не хочешь не помогай ! Не меняй тему !
|
|
| |
|
|
Dragon1234 | Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 07:48 | Сообщение # 36 | Тема: Нужна помощь 8 стороним движением |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Неее такое не пойдёт . Если это в Стэн запишу то ваще и анимация ходьбы не проигрывается и останавливается на 1 фрейме. А нужно что вся анимация атаки проигрывалась . Мне кажется в Энд Степе так будет всегда ! Может есть у кого менее баговое решение? Добавлено (12 августа 2016, 07:34) --------------------------------------------- Неее такое не пойдёт . Если это в Стэн запишу то ваще и анимация ходьбы не проигрывается и останавливается на 1 фрейме. А нужно что вся анимация атаки проигрывалась . Мне кажется в Энд Степе так будет всегда ! Может есть у кого менее баговое решение? Добавлено (12 августа 2016, 07:48) --------------------------------------------- Аахххх.....люди ещё одна проблема ! А теперь уже и анимации ходьбы не проигрывается!!!! Блин , ну что за нах! Пожалуйста люди умоляю помогите и с этим тоже . Не давно я решил поменять спрайты ходьбы юниту , я взял из WarCraft 3 и я поменял некоторые и теперь не проигрывается и это . Как с этим справится , помогите плизз ! Может код какой нить или опять старые спрайты делать? Добавлено (12 августа 2016, 07:48) --------------------------------------------- Аахххх.....люди ещё одна проблема ! А теперь уже и анимации ходьбы не проигрывается!!!! Блин , ну что за нах! Пожалуйста люди умоляю помогите и с этим тоже . Не давно я решил поменять спрайты ходьбы юниту , я взял из WarCraft 3 и я поменял некоторые и теперь не проигрывается и это . Как с этим справится , помогите плизз ! Может код какой нить или опять старые спрайты делать?
|
|
| |
|
Dragon1234 | Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 12:38 | Сообщение # 38 | Тема: Нужна помощь 8 стороним движением |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дорогие мастера нужна срочная помощь ! Я делаю РТС и проблема с 8 сторонним движением . Я использую в Енд Степ , и проблема в том что у юнита плохо проигрывается анимация атаки . Он воспроизводит только один фрейм анимаций , с ходьбой юнита все нормально нужно только его атака. Помогите пожалуйста ! Или предложила способ лучше!
|
|
| |
Dragon1234 | Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 18:39 | Сообщение # 39 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не умничай , не тебя прошу !
|
|
| |
Dragon1234 | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 20:25 | Сообщение # 40 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Люди помогите уже мне а . Хватит болтать нужно помогать ! Добавлено (14 июля 2016, 20:24) --------------------------------------------- http://gcup.rusfolder.net/files/45155225 Добавлено (14 июля 2016, 20:25) --------------------------------------------- http://gcup.rusfolder.net/files/45155225
|
|
| |