Пятница, 29 Ноября 2024, 19:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Результаты поиска
sozdatelДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 01:11 | Сообщение # 21 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK
частый гость
Сейчас нет на сайте
Подскажите ,как скетч ап модели перенести в CryEngine?
Я знаю что нужен плагин,но важен процесс ,после того как я его установлю,что делать?
sozdatelДата: Вторник, 04 Октября 2011, 00:42 | Сообщение # 22 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves
частый гость
Сейчас нет на сайте
Крутятк чё,продолжай
sozdatelДата: Среда, 31 Августа 2011, 16:55 | Сообщение # 23 | Тема: Оцените сценарий хоррор игры.
частый гость
Сейчас нет на сайте
ПОЧЕМУ ОПЯТЬ АМЕРИКА.что действия не могут проходить в России например,в маленьком городе так же.Понасмотряться америкоских фильмов.....
sozdatelДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 16:56 | Сообщение # 24 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
http://www.youtube.com/watch?v=zdOSz03QgNI&feature=related

нормал видос
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!)

Сообщение отредактировал sozdatel - Воскресенье, 21 Августа 2011, 17:00
sozdatelДата: Суббота, 20 Августа 2011, 20:28 | Сообщение # 25 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, вообще то в альфа тесте был мультиплеер,так что вряд ли ты сможешь один в стиле Дюк Нюкема ,как ты говоришь,в обиночку выносить целые взводы....А если ты про одиночку,то там не будет что то типо 2 человека выносят целую базу.И где ты ещё видел игру ,кроме армы конечно,где на карте могут быть 64 человека,самолёты ,танки,баги и тд??о_О
Приведи примеры?
sozdatelДата: Суббота, 20 Августа 2011, 19:19 | Сообщение # 26 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves
частый гость
Сейчас нет на сайте
Спасиб
sozdatelДата: Суббота, 20 Августа 2011, 16:51 | Сообщение # 27 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
Сейчас нет смысла спорить,пока они не выйдут.И вообще альфа тестерам батлы виднее,они там не скриншоты разглядывали)

Добавлено (20.08.2011, 16:51)
---------------------------------------------
Kafkianskiy,

Выйдут, сравнишь и потом можно ради прикола сделать выводы)

Сообщение отредактировал sozdatel - Суббота, 20 Августа 2011, 16:55
sozdatelДата: Суббота, 20 Августа 2011, 16:30 | Сообщение # 28 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
Да я тоже думал,зачем тему создали ,если её и так весь инет уже сколько раз пережёвывает,но потом прочитал ,что здесь пишут и не удержался от коментов ,когда здесь такие сравнения идут.. biggrin

Добавлено (20.08.2011, 16:30)

Quote (Figure09)
А конструктивно объяснить слабо?

А лень уже.
sozdatelДата: Суббота, 20 Августа 2011, 16:22 | Сообщение # 29 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Figure09)
Смотрел. Ничего особенного там нет. Обычная картинка. Вытягиавет лишь за счет постэффектов.

Мдэээ...Может сразу скажешь,что у тебя комп батлу не потянет или так и будешь стоять на своём, говоря вообще мега глупости...о боже...

Добавлено (20.08.2011, 16:22)
Ладно,а где эти постэффекты в колде тогда?

sozdatelДата: Суббота, 20 Августа 2011, 16:01 | Сообщение # 30 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Тут не графика впечатляет, а ощущение боя. Настолько круто передали, например, как армада техники проезжает по зеленому полю, а над ними в это время проносится вертолет. Или как танк прорывался по дороге ко врагу, расстреливая всё на своем пути. Это классно.

Там и ощущение боя и графика превосходит.

Добавлено (20.08.2011, 16:01)

Quote (sozdatel)
B3 я куплю, а COD просто скачаю.

Аналогично
sozdatelДата: Суббота, 20 Августа 2011, 15:46 | Сообщение # 31 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
У них не только двиг хреновый,но и ещё лень.Не могли патрон нарисовать.
Ну а вообще отличий валом!!

Добавлено (20.08.2011, 15:46)

Quote (Якудза)
Вот, кстати, новый трейлер мультиплеера BF3
http://www.youtube.com/watch?v=tznl1K0rLKA

не думаю ,что движок кода смог бы такое сделать...
sozdatelДата: Суббота, 20 Августа 2011, 15:06 | Сообщение # 32 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Figure09)
Нафига? Чего не может IW 5.0 Engine? Чем он хуже фростбайта? То, что фростбайт новее- ничего не значит.

ЭЭм...вообще глупейшие вопросы.Я думаю достаточно посмотреть на Батлу 3 и МВ 3.Не только я заметил разницу между ними,так думаю,а если ты не заметил ,то посмотри ролики!
sozdatelДата: Суббота, 20 Августа 2011, 15:02 | Сообщение # 33 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
Я за КоД. Ибо у меня ХР, а на него батлла не идёт.

Хоть кто-то правду сказал! smile
sozdatelДата: Суббота, 20 Августа 2011, 14:23 | Сообщение # 34 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Figure09)
а Баттлфилд станет очередным фейлом от ЕА

Я думаю мультиплеер кода это полный фейл!)Вот увидишь,выйдет Battlefield 3 ,MW3 будет уже не актуальна и разрабам колды надо думать ,насчёт двига нового...
sozdatelДата: Суббота, 20 Августа 2011, 13:24 | Сообщение # 35 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)
геймплей и графика в бф бк2 хуже чем в код мв2 для меня, + в код как сказали уже оптимизация была и будет лучше чем бф

Хаха я ржу..Какая нахрен оптимизация.Насчёт неё тебе уже сказал netkiller. У кода квэйковский движок доработанный,старый уже для нашего времени.Графика и так видно что в батле лучше,геймплэй в колде однотипный ,надоедливый во всех частях,вообще с бк не сравнить,хотья я и не фанат бк 2,так что чё ты тут загоняешь...

Просто у меня подозрение ,что у тебя бк 2 не попёр на компе,вот ты и довольствуешься тем что есть и защищаешь...ЭЭмм...
sozdatelДата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:09 | Сообщение # 36 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ну конечно же БАТЛА!!!Чё в коде нового то??!
sozdatelДата: Четверг, 18 Августа 2011, 15:07 | Сообщение # 37 | Тема: Обсуждение CryENGINE 3 SDK
частый гость
Сейчас нет на сайте
у меня одна какая то..
sozdatelДата: Четверг, 18 Августа 2011, 14:25 | Сообщение # 38 | Тема: Обсуждение CryENGINE 3 SDK
частый гость
Сейчас нет на сайте
Какие ЯП надо знать,чтоб что нибудь сделать на этом движке?
sozdatelДата: Среда, 17 Августа 2011, 18:08 | Сообщение # 39 | Тема: Российская игровая индустрия
частый гость
Сейчас нет на сайте
inversion, вроде как бэ от разработчиков TimeShift
sozdatelДата: Вторник, 16 Августа 2011, 23:37 | Сообщение # 40 | Тема: Собираю команду для создания видеороликов
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ну три человека уже есть.Server-doom3,UltroGreen,NETrazor
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг