Результаты поиска
|
|
MrCake | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:56 | Сообщение # 21 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| XPlay, Я зашёл на смолл-геймс ... БАТТХЁРТ БАТТХЁРТ
|
|
| |
MrCake | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:42 | Сообщение # 22 | Тема: [3D] - System Error - [FPP] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, Он игру делает уже ,кхм, а не идею предлагает.Она просто находится у него в зачаточном состоянии
Сообщение отредактировал MrCake - Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:42 |
|
| |
MrCake | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:35 | Сообщение # 23 | Тема: [3D] - System Error - [FPP] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GECK, Это специальные кубики же.Ну я понял
|
|
| |
MrCake | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:30 | Сообщение # 24 | Тема: [3D] - System Error - [FPP] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Eye, Кубики будут активным физическим объектом, а не намертво приклеены ? D:
|
|
| |
MrCake | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:25 | Сообщение # 25 | Тема: [3D] - System Error - [FPP] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) ЗЫ без теней тоже сойдет, по-моему. Половина уровня будет в тени же.Так, что без теней даже лучше
|
|
| |
MrCake | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:18 | Сообщение # 26 | Тема: [3D] - System Error - [FPP] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Eye, Кулл же.Единственный на жсупе умный проект и кулл идея.И не привыкай ко мне как к срачеру.Мне просто надоело, что все хотят сделать клон чего-либо.
|
|
| |
MrCake | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 15:16 | Сообщение # 27 | Тема: Virtuality from the Future |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GamGam, Плохо сюжет трона знаешь...
|
|
| |
MrCake | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 15:13 | Сообщение # 28 | Тема: [3D] - System Error - [FPP] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Eye, Лол, по оформлению похоже на фильм Куб.А сама идея на TRON
|
|
| |
MrCake | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 15:11 | Сообщение # 29 | Тема: ТРЕШ-Шутер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Antonybae, Quote (Antonybae) олько вам не кажется ,что лучше сделать пародию на какую-нибудь известную игру(аля Call of Duty)? Quote (Antonybae) Тем более Epic Games уже выпустили Ты просто тупо сам себе противоречишь или хочешь сделать лучше Epic games ? (хотя игра у них маленькая)
|
|
| |
MrCake | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 22:12 | Сообщение # 30 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, Не выдам.
|
|
| |
MrCake | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 21:07 | Сообщение # 31 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| XPlay, Твои фанаты говорят, что игра лучше чем мит бой.Мне ставят минусы за то, что моё мнение отлично от мнения других ?хмм Интересно...
|
|
| |
MrCake | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:28 | Сообщение # 32 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Niro, Погодите,погодите. Ты хочешь сказать... ЧТО МИТБОЙ НЕ ДИНАМИЧНЫЙ ?
|
|
| |
MrCake | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 13:17 | Сообщение # 33 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Говножоп такой Говножоп
|
|
| |
MrCake | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 15:14 | Сообщение # 34 | Тема: Разработка shitass :) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, Ох господи.Вам не понравилась игра которая в стопицот раз лучше этой ? Эта инвалидная версия супир мит бояДобавлено (05.02.2011, 15:14) --------------------------------------------- KpyTbI[F]ka, Графика не главное, но тут какое то медленный унылый платформер.
|
|
| |
MrCake | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 14:10 | Сообщение # 35 | Тема: Разработка shitass :) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Eye, Зачем нам ты ?
|
|
| |
MrCake | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 12:06 | Сообщение # 36 | Тема: Разработка shitass :) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) И ещё люди люди харош Ни кто не говорит что я делаю убийцу митбой что за бред?) я просто вдохновился мит боем как писал в первом посте до такого уровня как в smb мне далеко.) Зачем ты его делаешь ?
|
|
| |
MrCake | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 11:54 | Сообщение # 37 | Тема: Разработка shitass :) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Riketta, Именно.
|
|
| |
MrCake | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 11:50 | Сообщение # 38 | Тема: Разработка shitass :) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Даже бесплатная флэш версия супер-мит боя в 9999 раз лучше. Добавлено (05.02.2011, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (ezhickovich) Да, твоя хвала много стоит... (а меня ты похвалишь???) Что ты делаешь ? Может и похвалю :3
|
|
| |
MrCake | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 11:47 | Сообщение # 39 | Тема: Разработка shitass :) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Это мешает людям создавать его клоны? Честь мешает людям создавать клоны.А у автора её нет. Quote (ezhickovich) Я не понимаю, откуда у тебя такой негатив? Когда кто-то на форуме сделает что-нибудь стоящее, то я его похвалю.
Сообщение отредактировал MrCake - Суббота, 05 Февраля 2011, 11:49 |
|
| |
MrCake | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 11:42 | Сообщение # 40 | Тема: Разработка shitass :) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Не знаю как(и почему) тебе, эта игра не понравилась... (в прочем ты в неё не играл...) Тем, что это клон супер мит боя .Супир мит бой был хардкорен и с кулл рисовкой.А тут игра про инвалида Говножопа
|
|
| |