Результаты поиска
|
|
Alfe | Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 13:17 | Сообщение # 21 | Тема: [3D] - Close Encounters of the Sixth Kind - [FPS] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Otinagi, после двух дней тупняка и ступора, я наконец разглядел этот проект Добавил
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
|
|
|
Alfe | Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 23:19 | Сообщение # 25 | Тема: Работы новичков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прошу адекватного фидбэка. Обязательно приму к сведению. ЗЫсь: нарисовано часа за 3,5 пальчиком по экранчику Galaxy Tab A 9.7.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 14:50 | Сообщение # 26 | Тема: это баг или фича? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| tduk, так на всех браузерах и на всех устройствах. Сие багом в народе зовется.
Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 21 Марта 2017, 14:50 |
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 13:05 | Сообщение # 27 | Тема: eviltorn рисовашки. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, ты это, монтируй малеха. Просто растягивай снятое видео по всей рабочей области проекта.
|
|
| |
|
|
Alfe | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 21:06 | Сообщение # 30 | Тема: eviltorn рисовашки. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, или фигово, или никак А вот у тебя - ысе шикарно.Добавлено (15 марта 2017, 21:06) --------------------------------------------- Хотя не соовсем. Таки черные полосы. И ори посильнее
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 21:38 | Сообщение # 31 | Тема: eviltorn рисовашки. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата ЗЫ: там же сосем скоро появится очередной выпуск УГобзоров на Почти закончившийся Gamiron 13. Я тож хочу обзор запилить. Пока все вроде как под контролем и должно выйти.
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 00:06 | Сообщение # 32 | Тема: Ищу книгу! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем огромный приветище, друзьяхи! Вновь нуждаюсь в помощи! Ищу название книги, по следующему описанию, очень уж почитать охота: Там была MMORPG. Люди заходили в игровой центр. Подключаали к себе провод... буквально... ну и играли. С полнейшим погружением. И VR и ощущения и все все все. Там был 1 пацан, которого постоянно убивал в игре другой пацан, потом герой книги пришел к нему в реальный дом, застрелил, но это был его брат-близнец.
К сожалению больше данных нет. Нашедшему плюсяра в репу! ^_^
Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 21 Марта 2017, 13:04 |
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 18:03 | Сообщение # 33 | Тема: Ищем художника. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MrPanda, куда ищите, зачем ищите, что отрисовывать, сколько готовы платить, формы связи (почта, ВК, еще что)??? Если вы не отредактируете свой первый пост в данной теме никого можно и не ждать. Спасибо за внимание
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 22:07 | Сообщение # 34 | Тема: Red Ectoplasm |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XanKriegor, XanKriegor, красная этокплазма готова. Желаю удачи с проектом. Давай, Валера, настало твое время!
Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 04 Марта 2017, 22:08 |
|
| |
|
|
Alfe | Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 15:22 | Сообщение # 37 | Тема: Список проектов на Gamiron #13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Z_Jet, любые скрины которые есть желание заливать. Почему у меня самого до сих пор не дошли руки их залить...
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 15:02 | Сообщение # 38 | Тема: Аз есмь ЗЛО [Gamiron #13] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 2009yasha2009, что такое КТ? XD Ок. Значит вечером перекрашу твой ник в голубой (ну цвет льда, заморозка же, кек лол)Добавлено (02 марта 2017, 15:02) --------------------------------------------- Заморозку обозначил зачеркнув ник и название проекта, короче строку зачеркнув
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 15:02 | Сообщение # 39 | Тема: [2D] Magic of Evil [Gamiron #13] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Добавил
Сообщение отредактировал Alfe - Четверг, 02 Марта 2017, 15:02 |
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 01 Марта 2017, 22:59 | Сообщение # 40 | Тема: Список проектов на Gamiron #13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ЗАВТРА НАЧНУ ДОБАВЛЯТЬ СКРИНЫ! ПИШИТЕ КТО УЖЕ ГОТОВ!
|
|
| |