Результаты поиска
|
|
SneakBug8 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 17:52 | Сообщение # 21 | Тема: [Disperse] Kitten Wars |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну, был домен, решил поставить свою старую темку и нарыл картинку в гугле для фона, теперь там новости пишу.
Добавлено (03 февраля 2015, 17:52) --------------------------------------------- Цитата Эргалон ( ) Почему какой-то текст на русском, а какой-то на английском?) И зачем было создавать сайт, если даже скриншотов игры нет, которые там можно было бы посмотреть и увидеть. Не сильно заморачивался с сайтом, скриншоты можно сделать пока только с 2 локаций: id 3 и id 4, т.е. деревни рыжих и леса около него+ спрайтов котов нет.
Сообщение отредактировал SneakBug8 - Вторник, 03 Февраля 2015, 20:30 |
|
| |
SneakBug8 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 16:04 | Сообщение # 22 | Тема: Disperse (собираю) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| По 2.7 полно в инете гайдов, его можно для начала еще и бесплатно скачать, а потом уже посмотрим.
|
|
| |
SneakBug8 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 15:53 | Сообщение # 23 | Тема: Идея для онлайн игры WoR(War of Robots)[2D]! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И я о том же
|
|
| |
SneakBug8 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 15:50 | Сообщение # 24 | Тема: Eclipse Thirst |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо
|
|
| |
SneakBug8 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 01:20 | Сообщение # 25 | Тема: Идея для онлайн игры WoR(War of Robots)[2D]! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А ты знаешь языки? Хоть я и сам не знаю, но командна нужна бешеная просто, чтобы такое написать+ идея стырена у robocraft
|
|
| |
SneakBug8 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 01:19 | Сообщение # 26 | Тема: Steamcraft (3D онлайн шутер) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вы исходники нарыли где-то или сами все точь в точь сделали?
|
|
| |
SneakBug8 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 01:18 | Сообщение # 27 | Тема: Eclipse Thirst |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Перестали поддерживать, аш те файлы в шапке работать перестали или как?
|
|
| |
SneakBug8 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 01:05 | Сообщение # 28 | Тема: RAPTOR Game Engine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте, прочитал темку про GameX, этот не забросите? Скинте ссылку, где можно попробовать что нибудь сделать.
|
|
| |
SneakBug8 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 00:53 | Сообщение # 29 | Тема: Disperse (собираю) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я имел ввиду документ со всей инфой о будущей игре, забыл как называется. Маппер, исходя из eclipse 2.7 это мужичек, который сидит и клепает карты. Программисты будут уже потом, когда хотя бы этот закончим проектик или доведем до ума, тогда я уже начну разбираться во всяких языках программирования (учу только по немножку, а так нифига в них не понимаю).
|
|
| |
SneakBug8 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 00:50 | Сообщение # 30 | Тема: [Disperse] Kitten Wars |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да? у меня все нормально http://etrt.ru/
Сообщение отредактировал SneakBug8 - Вторник, 03 Февраля 2015, 00:50 |
|
| |
SneakBug8 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 00:33 | Сообщение # 31 | Тема: Disperse (собираю) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте, уважаемые посетители сайта GcUp.ru. Команда Disperse объявляет набор следующих специалистов- художник, маппер, сценарист Сюжет нашей игры: 2 племени котов, которые враждуют между собой. Мы создаем 3д РПГ в стиле Сакрет Андерворд. Сейчас готово- диз-док и чуть карты Сам я являюсь сценаристом, руководителем, маппером в команде, кроме меня есть сценарист. Оплата услуг- прибыль поделим между всей командой Контакты: skype - pavlikelf, mail: pavlikelf@gmail.com В связи с появлением нескольких идей для реализации собираю команду, с уже придуманным именем Disperse. От всех минимум знаний, кроме художника, так как Kitten Story Будет первым проектом, поэтому работаем над простеньким. Работать будем в Eclipse 2.7
Сообщение отредактировал SneakBug8 - Вторник, 03 Февраля 2015, 16:04 |
|
| |
SneakBug8 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 00:30 | Сообщение # 32 | Тема: [Disperse] Kitten Wars |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мм, в игре не получится, невозможно при наших технологиях, кажется где-то было написано : "Не пытайтесь создать убийцу WoW или игру с изменяемым миром". Добавлено (03 февраля 2015, 00:30) --------------------------------------------- Без команды браться за такой проект не имеет даже смысла, пока не появятся желающие я буду делать по минимуму, в силу своих возможностей.
|
|
| |
SneakBug8 | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 19:11 | Сообщение # 33 | Тема: [Disperse] Kitten Wars |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Незнаю как сказать, но я уже приступил к созданию этой игры на Eclipse Evolution 2.7 В общем идея такова: 2 племени котов, черные и рыжие воюют между собой, т.е. карта изначально просто 2 деревни и лесок между ними, а потом уже игроки сами переделывают мир под себя, строя новые дома и открывая новые земли. (Через форум канешн ) Сайт игры: etrt.ru У меня имеется подборка картинок, изображающих каждую из трех племен котов (потом появятся серые еще), и многие другие картинки и диз-доки.
Сообщение отредактировал SneakBug8 - Вторник, 03 Февраля 2015, 20:30 |
|
| |
SneakBug8 | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 16:44 | Сообщение # 34 | Тема: eclipse evolution 2.7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Решил не создавать новой темы, что делать если не устанавливаются библиотеки? После неудачной установки каждой из них, при попытке запуска возникают такие вещи как по мнению сервера отсутствие игроков, когда я играю и т.д.
|
|
| |
SneakBug8 | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 16:29 | Сообщение # 35 | Тема: Вопрос по Eclipse World |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Где его взять ? на офф сайте ничего кроме сервера и клиента не было
|
|
| |
SneakBug8 | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 18:42 | Сообщение # 36 | Тема: Witcher Online |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пример имею ввиду, что там кроме сюжета, персонажей, локаций, описания мира, карт, квестов писать?
|
|
| |
SneakBug8 | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 16:40 | Сообщение # 37 | Тема: Помогите создать текстовую онлайн игру |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Реклама? А кто-то на этом нормальный мультиплеер делал?
|
|
| |
SneakBug8 | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 16:10 | Сообщение # 38 | Тема: Witcher Online |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пускай 2d, попробую разобраться с Эклипсом. Добавлено (26 января 2015, 16:10) --------------------------------------------- Начну писать диз-док, можете отослать пример, а то у меня получается все в разнобой
|
|
| |
SneakBug8 | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 16:06 | Сообщение # 39 | Тема: Вопрос по Eclipse World |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как в Eclipse world изменять карты? Я дал права администратора и зашел, но на f1 не запускается редактор карт. Что делать?
|
|
| |
SneakBug8 | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 22:38 | Сообщение # 40 | Тема: 3d RPG |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен конструктор для 3d RPG, без программирования по возможности
|
|
| |