Пятница, 29 Ноября 2024, 07:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Результаты поиска
GeotasДата: Понедельник, 24 Января 2011, 00:54 | Сообщение # 21 | Тема: Нужны: Программист, дизайнер, художник, композитор.
частый гость
Сейчас нет на сайте
Тогда извиняюсь
GeotasДата: Понедельник, 24 Января 2011, 00:42 | Сообщение # 22 | Тема: Нужны: Программист, дизайнер, художник, композитор.
частый гость
Сейчас нет на сайте
Мне одному кажется, что автор
хочет больше, чем композитору
или художнику, не делая
практически ничего?

не хотел влезать,однако) если ты чуточку разбираешься в математике,выходит так:25+25+20+15=85.В итоге он никак не может получив больше,чем композитор,или художник=)
GeotasДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23:19 | Сообщение # 23 | Тема: Набор в команду
частый гость
Сейчас нет на сайте
Хорошо,тогда извиняюсь...просто боюсь что могут тут так сказать "зафлудить" меня плохими отзывами,не знаю даже почему...
А вот сюжет...сюжет довольно прост.Делаеться карта с определенными скажем так локациями.Каждая принадлежит определенной рассе игровой (решили взять названия жанра фэнтези),ну и будет идти постоянная война за первенство,а именно захват территории.Прошу не ругать)
GeotasДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23:06 | Сообщение # 24 | Тема: Набор в команду
частый гость
Сейчас нет на сайте
Хм...честно сказать,не хотелось бы вот так вот все на виду рассказывать,мало ли...если есть интерес,могу написать в лс,или как вам удобней будет
GeotasДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:44 | Сообщение # 25 | Тема: Набор в команду
частый гость
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте уважаемые посетител этого сайта.Вот зашел сюда чтобы написать следующее:ищу людей в команду,для создания мобильной онлайн игры,2д.Пока свободны абсолютно все вакансии,тобишь если вы как-то связанны с этим делом,можете смело обращаться.Спросите кем я выступаю?Хм,я скорей всего организатор,пиарщик,и по части финансов.Желательно писать в скайп Vova_Gerrard.Благодарю
GeotasДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 14:18 | Сообщение # 26 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
частый гость
Сейчас нет на сайте
а не подскажешь нормальный конструктор для создания мобильной игры с дальнейшим превращением её в онлайн?
GeotasДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13:19 | Сообщение # 27 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
частый гость
Сейчас нет на сайте
у меня вот вопрос,с помощью этого конструктора создавать игры для мобильных телефонов?А то я что-то запутался
GeotasДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 12:33 | Сообщение # 28 | Тема: вопрос по гейм мейкер
частый гость
Сейчас нет на сайте
сервер игровой

Добавлено (26.09.2010, 12:33)
---------------------------------------------
я кажется забыл добавить важную вещь:МОБИЛЬНУЮ онлайн игру

GeotasДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 11:53 | Сообщение # 29 | Тема: вопрос по гейм мейкер
частый гость
Сейчас нет на сайте
спасибо)
GeotasДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 11:51 | Сообщение # 30 | Тема: вопрос по гейм мейкер
частый гость
Сейчас нет на сайте
3драствуйте!вопрос у меня следующий:можно ли с помощью конструктора гейм мейкер создать онлайн игру?почитал разные форумы,везде пишут по-разному,вот хотел уточнить.
П.С.ответы желательно адекватные:)заранее спасибо
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг