Результаты поиска
|
|
embanan | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 23:55 | Сообщение # 21 | Тема: Нужен художник-энтузиаст |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Еще раз повторюсь. Можно глянуть примеры написанного вами кода, будь то игры или программы. Думаю не мне одному это интересно.
|
|
| |
embanan | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 22:03 | Сообщение # 22 | Тема: Paint Tool SAI или Manga Studio? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn ( ) Работы с цветами просто божественна) Хочу сделать нечто подобное в своей игре. В какой программе можно добиться подобного эффекта? В любой: фотошоп, гимп, пэинтер, крита, саи, майпэинт и.т.д Принцип везде один. P.S Цвета и стиль подбирает художник а не программа.
Сообщение отредактировал embanan - Понедельник, 19 Января 2015, 22:04 |
|
| |
embanan | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 19:34 | Сообщение # 23 | Тема: DevsGo to Global Game Jam 2015! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Kirch, Логотип сделайте побольше, а то не видать ничего.
|
|
| |
embanan | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 18:36 | Сообщение # 24 | Тема: Нужен художник-энтузиаст |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Milfy, Для эффекта неплохо было бы показать примеры ваших игр.
|
|
| |
embanan | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 11:01 | Сообщение # 25 | Тема: Обзор игры "Grand Russian Auto" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Речь безэмоциональная, шутки плоские, явно заранее приготовленные, дикция более менее нормальная. Почему была выбрана глючная и настолько недоработанная игра не понятно. В целом потенциал есть, но нужно очень много работать. Если оценивать по 10 бальной шкале то 3 ( только за дикцию ).
|
|
| |
embanan | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 09:50 | Сообщение # 26 | Тема: Дайте конкретный ответ на вопрос: "Где заработать?" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, Если проигнорировать половину написанного бреда на котором даже 3 копейки не заработаешь, то для оставшейся половины так или иначе нужен определенный опыт. Изначально речь шла о "школьнике без опыта".
|
|
| |
embanan | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 17:24 | Сообщение # 27 | Тема: Дайте конкретный ответ на вопрос: "Где заработать?" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) Ложь. Забавно. Может тогда и примеры приведете.
|
|
| |
embanan | Дата: Среда, 14 Января 2015, 19:06 | Сообщение # 28 | Тема: Дайте конкретный ответ на вопрос: "Где заработать?" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Milfy ( ) автор писал что он школьник без опыта Ну тогда вопрос некорректный. Школьнику, без опыта, заработать более менее нормальные деньги в интернете невозможно. Конечно понятие "нормальных денег" у всех разное, но тем не менее.
|
|
| |
embanan | Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:45 | Сообщение # 29 | Тема: Дайте конкретный ответ на вопрос: "Где заработать?" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не читал особо вашу беседу, но могу сказать одно, прилично зарабатывать можно практически в любой сфере, единственное что для этого необходимо это профессионализм.
|
|
| |
embanan | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 00:06 | Сообщение # 30 | Тема: Помогите пожалуйста подобрать конструктор! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Auterius, для того что вы описали Stencyl вполне подойдет. Можно еще попробовать Clickteam Fusion 2.5
|
|
| |
embanan | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 11:25 | Сообщение # 31 | Тема: Space Smash Zoo |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) а нам норм=) Я же не против. Просто высказал мнение.
|
|
| |
embanan | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 09:36 | Сообщение # 32 | Тема: Space Smash Zoo |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цвета не очень нравятся, в целом графика довольно милая.
|
|
| |