Результаты поиска
|
|
Геймдев | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 12:34 | Сообщение # 21 | Тема: Срочно нужна помощь моделлера в Blender 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я прошу сделать модельки для игры этих персонажей (Сам-бы сделал,но моделлер из меня некудышный): http://narod.ru/disk/102904001/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%20%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B0.rar.html Формат обязательно .b3d
|
|
| |
Геймдев | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 10:15 | Сообщение # 22 | Тема: Tron: New Move |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А ведь Кевин во 2 фильме погиб!Или остался в системе.Как он мог написать антивирь?Только если Сэм.А к проекту можно присоединиться?Я могу заняться портацией его(а вернее созданием ) на psp и xbox!
|
|
| |
Геймдев | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 01:12 | Сообщение # 23 | Тема: Движок RPG для GNU/Linux |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Двиг мне самому такой нужен,а вот по игре,дай угадаю,по трону делаешь?Если да,то я присоединусь.
|
|
| |
Геймдев | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 00:52 | Сообщение # 24 | Тема: Трон:Наследие |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) А над чем заставляет задуматься «Трон»? Ну у Флинна была в фильме была 1-а очень хорошая филосовская фраза: Quote (Кевин Флинн) Нельзя достичь идиального совершенства... А это не смысл?Над этим он не заставляет задуматься? А от фильма я в восторге,ставлю не задумываясь ему 10,хотя-бы за музыку,спецэфекты и за там милые моему сердцу юниксовые команды. И воспользуюсь моментом,а не кто не пробовал по фильму моделить?
Сообщение отредактировал Геймдев - Вторник, 08 Февраля 2011, 01:54 |
|
| |
Геймдев | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 00:33 | Сообщение # 25 | Тема: Не могу найти учебники! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я,честно,по средам подсказать не могу,но в плане изучения C++ порекомендую из собственного омыта книгу C++ для чайников 6-е издание,через месяц я уже начал помалу кодить,а сейчас можно хоть как профи на работу нанимать! Добавлено (07.02.2011, 00:33) --------------------------------------------- Я,честно,по средам подсказать не могу,но в плане изучения C++ порекомендую из собственного омыта книгу C++ для чайников 6-е издание,через месяц я уже начал помалу кодить,а сейчас можно хоть как профи на работу нанимать!
|
|
| |
Геймдев | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:19 | Сообщение # 26 | Тема: UFO Defender [2D] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Класика!
|
|
| |
Геймдев | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 00:32 | Сообщение # 27 | Тема: Star Wars:Back to War |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Hacker ,а ты контент даёшь?Модели классные ,я так не смоделю ,а FPS по STAR WARS (ну минимум фпс ) сделать хочется!
|
|
| |
Геймдев | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 22:34 | Сообщение # 28 | Тема: Вопросы по Racer |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Люди,простите,что поднимаю тему,НО!!!Есть ли возможность реализовать на нём полицию?Ну хотя-бы на уровне need for speed hot pursuit 1998?И есть-ли возможность реализовать на нём анимацию повреждений?
|
|
| |
Геймдев | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 11:41 | Сообщение # 29 | Тема: Russian sreet racing.Moscow edition. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Балин! Придётся название новое придумывать!
|
|
| |
Геймдев | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 11:32 | Сообщение # 30 | Тема: Russian sreet racing.Moscow edition. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Продитализираовать и Москву (а она хоть и большлая, но не резиновая) и ещё к томуже и авто, будет одному нериально. Всё-же, несмотря на то, что я в основном работаю один, некоторые люди мне помогают. Quote (Lorderon) Игра с точно, таким же названием уже существует... Quote (Lorderon) Больше похоже на игру Russian sreet racing. Не слыхал. Quote (Lorderon) Я конечно неселён в этих жанрах, но наверно mmorace уже содержит в своём составе жанр race. Или я неправ? 0_о Прав, просто хотелось подчеркнут мультиплеерность. А IRACE- игра-гона с реалистичной физикой.
|
|
| |
Геймдев | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 11:09 | Сообщение # 31 | Тема: Russian sreet racing.Moscow edition. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Неа, не повториться, а я и не знал, что это такая серъёзная ошибка.
|
|
| |
Геймдев | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 11:02 | Сообщение # 32 | Тема: Russian sreet racing.Moscow edition. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Просто для того проекта мне нужны модели.А машины делать проще,чем роботв
|
|
| |
Геймдев | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 10:56 | Сообщение # 33 | Тема: Russian sreet racing.Moscow edition. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А,понял,просьо подумал,что я могу это сделать.
|
|
| |
Геймдев | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 10:53 | Сообщение # 34 | Тема: Russian sreet racing.Moscow edition. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да,но поприветствую помощь. А как переместить?
|
|
| |
Геймдев | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 10:46 | Сообщение # 35 | Тема: Russian sreet racing.Moscow edition. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да,один,уже робит.
|
|
| |
Геймдев | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 10:13 | Сообщение # 36 | Тема: Russian sreet racing.Moscow edition. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название игры:Russian sreet racing.Moscow edition. Пространство:3D Конструктор/движок:Racer Жанр:Race,mmorace,элементы IRace ЯП:C++;скриптовый язык движка. Сюжет: Для гонщика: Вы-молодой гонщик,приехавший в Москву.Уходите от погонь,зарабатывайте деньги на гонках,прокачайте своего болида и покажите,кто тут главный! Для копа: Вы-обычный поствой,сидящий в машине,или гоночном болиде,со странной надписью "МИЛИЦИЯ".В Москве развелось слишком много гонщиков?Тогда ваше дело-остановить их! Как вы уже поняли,это будет игра а-ля NEED FOR SPEED HOT PURSUIT RACE! Особенности: Детализированная Москва! Две стороны:Коп или гонщик,выбор за вами! Множесво качественных моделей автомобилей! Видео,Скины и/или бетку выложу чуть пожже.
|
|
| |
Геймдев | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 37 | Тема: Срочно нужна помощь! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хм... Сейчас... Вот ссылки на героев и технику:http://bionicle.lego.com/en-us/Products/Legends/Default.aspx , http://bionicle.lego.com/en-us/Products/Vehicles/Default.aspx ,а остальные в Яндексе,с офф. сайта уже удалили,но они:Глаториане и Агори Пока-что виложить не могу(может завтра?) P.S. А синий Скралл симпатичней оригинального,красного!
Сообщение отредактировал Геймдев - Четверг, 14 Октября 2010, 22:41 |
|
| |
Геймдев | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 22:15 | Сообщение # 38 | Тема: Срочно нужна помощь! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я,если честно,уже с год как делаю игры,знаю C++,сейчас наткнулся на Realm Crafter и решил его опробовать. Прошу помочь,т.к. пока не умею хорошо моделить.
|
|
| |
Геймдев | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:44 | Сообщение # 39 | Тема: Срочно нужна помощь! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте!Я зарегестрировался тут не так давно,гуляю уже с годик. Мне нужна помощь.Делаю игру п вселенной BIONICLE.Ну просто сюжет нравиться.Нужны моделлеры в BLENDER3D. Делаю MMORPG. Задача: Модели наборов BIONICLE за 2009 год.
|
|
| |
Геймдев | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:43 | Сообщение # 40 | Тема: Срочно нужна помощь! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте!Я зарегестрировался тут не так давно,гуляю уже с годик. Мне нужна помощь.Делаю игру п вселенной BIONICLE.Ну просто сюжет нравиться.Нужны моделлеры в BLENDER3D. Делаю MMORPG. Задача: Модели наборов BIONICLE за 2009 год.
|
|
| |